Хочу на море!!!!

Отчеты о поездках по России и зарубежью, рассказы об отпусках, посещениях примечательных мест, обсуждения маршрутов путешествий, состояния дорог и особенностей движения

Модераторы: magic, Devil

Re: Хочу на море!!!!

Сообщение Артемий » Пт, 13 мар 2009 13:12

Блин, читаю и веселюсь... Третий год уже езжу на 92 КНП - тьфу три раза... Никаких проблем. А езжу по причине того, что выше 92 у нас нет вообще :)
Артемий

Сообщение Сережа » Пт, 13 мар 2009 13:24

Артемий
так если бы у меня был бы такой мотор как у тебя я б наверное тоже ездил на 92...
Сережа

Сообщение Mitza » Пт, 13 мар 2009 13:39

Сережа писал(а):Артемий
так если бы у меня был бы такой мотор как у тебя я б наверное тоже ездил на 92...

вот вот!
MMC Lancer Cedia 2001 г.в. Ralli Art 4G93T GDI AT - in bOOst we trust - http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lancer/lancer_vii/mitza/

KIA Sportage 2012 г.в. 4WD 261hp T-GDI AT http://www.drive2.ru/r/kia/749098/
Mitza
Магистр

Машина: Lancer CEDIA CS2A RAlliArt 2001 г. 4G93T АКПП

Сообщение Jonnik » Пт, 13 мар 2009 14:52

:f-l-u-d: все господа давайте дальше о море))
Jonnik

Сообщение Assasin » Сб, 14 мар 2009 16:40

А вообще я предпочитаю на море ехать на поезде . Лежишь себе в СВ пивко потягиваешь , если повезёт то можно и с какой нибудь дамой с соседнего купе замутить . И никаких тебе гаишников , проблем с бензином да и наверно дешевле будет :)
MMC Lancer Cedia saloon 4G15 GDI CVT 2002г седан цвет мокрый асфальт CS2A продан
Chrysler Cirrus 2.5L-американская мечта
Assasin
Учитель Джедай

Машина: Lancer CEDIA CS2A

Сообщение Scotch » Сб, 14 мар 2009 16:43

Дешевле то это понятно! Но весь кайф пропустишь я вообще люблю порулить! А так каждому своё! :ti_pa:

P.S. Главно чтоб машина не подвела!!!!
Scotch

Сообщение Assasin » Сб, 14 мар 2009 16:45

Согласен :)
MMC Lancer Cedia saloon 4G15 GDI CVT 2002г седан цвет мокрый асфальт CS2A продан
Chrysler Cirrus 2.5L-американская мечта
Assasin
Учитель Джедай

Машина: Lancer CEDIA CS2A

Сообщение saturn » Сб, 14 мар 2009 16:52

хаким писал(а):дпсы "задрали" правда только ростовские, ех и дикие до денег. в общей сложности часов 5 провели на постах, даже в ровд забирали, пока до брата своего не дозвонился, не проконсультировался почти четыре тысячи отдали(была у нас проблема с полисом осаго)
Пробовали не нарушать ПДД и КоАП? Помогает? :-)
LANCER,2001,CS2A,4G15,GDI,Сингапур
Изображение
Chevrolet Niva,2010
Изображение
saturn
Я тебе одну вещь скажу, ты только не обижайся!

Машина: >>>>>

Сообщение Сережа » Пн, 16 мар 2009 14:53

Тогда что бы дальше о море вот такой вопрос.
Кто нибудь бы поехал на моей машине на море и не боялся последствий? :-) :-) :-)
Сережа

Сообщение saturn » Пн, 16 мар 2009 14:56

Легко.
LANCER,2001,CS2A,4G15,GDI,Сингапур
Изображение
Chevrolet Niva,2010
Изображение
saturn
Я тебе одну вещь скажу, ты только не обижайся!

Машина: >>>>>

Сообщение Сережа » Пн, 16 мар 2009 16:17

saturn
Ну ты имеешь в виду на моей машине конкретно :-) :-) :-) Тогда понятное дело за последствия боятся не надо.
Сережа

Сообщение Валера » Пн, 16 мар 2009 17:31

Сережа
Поломатся любая машина может, а у тебя еще и с автоматом(надёжнее,чем вариатор).А бенз заливай 98 или на крайняк 95 только езжай нежно, чтоб турбина реже включалась. У меня друг живет в Москве, у него Эвик 8 так он когда к нам едит, то по трассе 95 правит, а здесь 98 опять.Я бы на твоём месте 1-2 канистры 98 кинул бы с собой в дорогу и не парился, а там глядишь и заправки по пути будут с 98.
Валера

Сообщение Сережа » Пн, 16 мар 2009 17:44

Валера
Вот это самый дельный совет из всех, спасибо.
Ну что то боязно мне ехать на МОРЕ со своим бензином, ну а так ты прав сломаться может каждая машина, если честно я за это и не парюсь, больше всего меня бесит ситуация что я когда собираюсь ехать далеко должен думать а будет там бензин тот который мне нужен или нет, а не скопытится она если заливать 92 или 95....
Сережа

Сообщение Валера » Пн, 16 мар 2009 17:58

Сережа писал(а):больше всего меня бесит ситуация что я когда собираюсь ехать далеко должен думать а будет там бензин тот который мне нужен или нет

Да согласен, меня тоже это бесит.В России живем как ни как, у нас всё не так как надо :-) А 92 бенз на турбо мотор я б тебе не рекомендовал.Поломка турбины дороже выйдет.По каталогу 92 идет только на 1.5, на 1.8 95-98 а былаб у меня турба тока 98 бы правил её. так-что делай выводы друг.
Валера

Сообщение VAlex » Пн, 16 мар 2009 18:16

Сережа, ничего страшного. Едь спокойно и даже не думай. Всё будет нормально, ничего с твоей машинкой за одну поездку не случится. Возьми с собой только мультиметр, карбспрей, свечной ключ, изоленты, свечи, моторного масла литрушку и желательно литр масла в коробку, и пару ключиков (особенно на 10, чтобы клейму аккумулятора снять).
Да и еще желательно взять с собой короткий саморез с большой шляпкой и отвертку под него (это на случай прокола шины) :-)

А если конистр нет, то заместо них пойдут 5ти литровые бутылки из под воды! (сам пользуюсь 7ми литровой)
MMC ASX декабрь 2012 г.в. белый перламутр
MMC Lancer Cedia 2001, 4G15 GDI, MX-S, CVT, Limited, White, VIN: CS2A-0012591/

"Мои шутки заключаются в том, что я говорю людям правду. Это самая смешная шутка на свете." /Б. Шоу/
VAlex
Магистр

Машина: MMC Lancer Cedia, 2001г.в., CS2A/

Смотрите также

Пред. След.

Вернуться в Путешествия