XOTTAБbICH » Чт, 13 май 2010 10:02

Владимир » Чт, 13 май 2010 10:53

XOTTAБbICH » Чт, 13 май 2010 10:55
, трасса пустая, пролетели на одном дыхании 
Blad » Чт, 13 май 2010 10:59
XOTTAБbICH писал(а):Владимир
привет. мы ехали с уфы в сторону челябы, трасса пустая, пролетели на одном дыхании

Владимир » Чт, 13 май 2010 11:02
XOTTAБbICH писал(а):Владимир
привет. мы ехали с уфы в сторону челябы, трасса пустая, пролетели на одном дыхании
как так? по топику я понял что вы наоборот едите... красноярск за омском - это на востоке от челябы, а казань за уфой это на западе. или у меня с геоографией что то не то...?

Blad » Чт, 13 май 2010 11:10
Владимир писал(а):XOTTAБbICH писал(а):Владимир
как так? по топику я понял что вы наоборот едите... красноярск за омском - это на востоке от челябы, а казань за уфой это на западе. или у меня с геоографией что то не то...?
![]()
или вы назад уже ехали? ничего не понимаю

XOTTAБbICH » Чт, 13 май 2010 13:16
Blad писал(а):Владимир писал(а):XOTTAБbICH писал(а):Владимир
![]()
или вы назад уже ехали? ничего не понимаю
Описался он, они ехали Красноярск - Омск - Челябинск - Уфа - Казань...![]()
, тут блин жара, мозги плавятся 
Globel » Чт, 13 май 2010 14:48
XOTTAБbICH писал(а):Эт он сам напишет позже![]()
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что приютили, накормили, напоили моего мужа![]()
В гости приду - знакомиться!

Blad » Чт, 13 май 2010 15:29
Globel писал(а):Blad
Ты почему парню глаза не раскрыл, что его машына - овощ? Договаривались ведь!..![]()
![]()
![]()

Да и во время разговора оказалось, что Паша хочет в Челябинске побывать - немного с мысли сбили (красные труселя, Михалыыыыыыч...)

Смотрите также