Москва-Нижний Новгород-Уфа

Отчеты о поездках по России и зарубежью, рассказы об отпусках, посещениях примечательных мест, обсуждения маршрутов путешествий, состояния дорог и особенностей движения

Модераторы: magic, Devil

Москва-Нижний Новгород-Уфа

Сообщение Антонио » Ср, 10 сен 2008 23:16

Съездил я на своей цедии, дороги воощем не плохие в этом году! Что удивило в чувашии наконец то занялись дорогами, ну а так встретились 2 участка татарстане у Бугульмы и Альметьевска. После Казани я поехал по другому маршруту в сторону Чистополя, Альметьевска и т.д. С Нижнего до места назначения я доехал за 11 часов!
Вообще машинка за всю дорогу меня не подвела!
Всё таки японец есть японец!!!!
Антонио

Сообщение BEAVIS666 » Ср, 10 сен 2008 23:32

Тебе повезло, только что на Нижегородской-Чувашской трассе закончили 3 крупных ремонта.... пробки всё лето по часу два были, мост через Суру ремонтили, почереди проезжали... А уж после Чебоксар, там лети и лети до Уфы, не забывая о злостных Татарских гаишниках... :crazy:
BEAVIS666

Re: Москва-Нижний Новгород-Уфа

Сообщение Денис-ls/ » Ср, 24 сен 2008 8:17

Ну ваши гаишники тоже не святые они тоже наших Татар нелюбят. Сколько они мне крови попили особенно в Козловском вашем посту :ne_ne_ne:
Денис-ls/

Сообщение EB 16.4 » Ср, 24 сен 2008 8:50

Антонио писал(а):Съездил я на своей цедии, дороги воощем не плохие в этом году! Что удивило в чувашии наконец то занялись дорогами, ну а так встретились 2 участка татарстане у Бугульмы и Альметьевска. После Казани я поехал по другому маршруту в сторону Чистополя, Альметьевска и т.д. С Нижнего до места назначения я доехал за 11 часов!
Вообще машинка за всю дорогу меня не подвела!
Всё таки японец есть японец!!!!

Так ты в Уфе что ли?
EB 16.4

Сообщение BEAVIS666 » Ср, 24 сен 2008 22:22

Денис-ls/ писал(а):Ну ваши гаишники тоже не святые они тоже наших Татар нелюбят. Сколько они мне крови попили особенно в Козловском вашем посту :ne_ne_ne:

;;-))) такаяже обоюдная куйня с Марийскими гаишниками особенно где ГЭС, а страдаем мы - водители...

Кстати я никогда в Казань по Козловской трассе М7 не езжу, лучше через ГЭС по трассе Вятка...
BEAVIS666

Сообщение Денис-ls/ » Вт, 30 сен 2008 8:33

Это если из Чебоксар а если в Нижний или Москву то по м-7 :)
Денис-ls/

Сообщение Денис-ls/ » Вт, 30 сен 2008 8:35

Будешь в Казани -звони (познакомимся) пообщаемся :co_ol:
Денис-ls/

Смотрите также

Вернуться в Путешествия