Pavlik » Пн, 07 дек 2009 15:47
Pavel82 » Пн, 07 дек 2009 15:53
Pavlik писал(а):Я ездил в том году в августе. Ген доверенность прокатит. Все документы на самой таможне заполняются(таможенная диклорация и ещё что то). Готовься проходить 2 таможни, сначала нашу, потом их, и везде надо все вещи разложить, всё рассказать всё показать. Там же оформишь местную страховку. Если будешь там больше трех дней, то надо временную регистрацию оформить, иначе на обратном пути могут проблемы возникнуть!
Леха 22RUS » Пн, 07 дек 2009 18:54
Mayor писал(а): Еще вопрос... говорят что на заднем стекле обязательно должна быть наклейка RUS и KZ. Так ли это?

Pavel82 » Пн, 07 дек 2009 20:29
Pavlik » Пн, 07 дек 2009 21:06
Pavlik » Пн, 07 дек 2009 21:10
Mayor писал(а):Pavlik писал(а):Я ездил в том году в августе. Ген доверенность прокатит. Все документы на самой таможне заполняются(таможенная диклорация и ещё что то). Готовься проходить 2 таможни, сначала нашу, потом их, и везде надо все вещи разложить, всё рассказать всё показать. Там же оформишь местную страховку. Если будешь там больше трех дней, то надо временную регистрацию оформить, иначе на обратном пути могут проблемы возникнуть!
По поводу страховки много слышал. Говорят что минимальная дается на 15 дней. а следующий срок - это полгода. Мне бы месяц очень даже устроил. Ести ли такая? Еще вопрос... говорят что на заднем стекле обязательно должна быть наклейка RUS и KZ. Так ли это?
flackon » Чт, 10 дек 2009 5:04
. А на обратном пути, таможенник попросил сигарету, в итоге забрал всю пачку
после этого проехали еще быстрее все
.
Pavlik » Чт, 10 дек 2009 6:54
Mayor писал(а):Знаю точно, что все пассажиры должны быть с веревкой. Вопрос следующий: Если сзади нет веревок?
Prohor » Чт, 10 дек 2009 7:05
был у меня печальный опыт ездил в казахстан менты сцука обобрали(((flackon писал(а): Я когда проходил так девочка с которой ездил, начала о чем то мило болтать с каким то таможенником, после чего, я даже сумки из багажника не доставал. А на обратном пути, таможенник попросил сигарету, в итоге забрал всю пачку
после этого проехали еще быстрее все
.
Смотрите также