Добрый всем день. Планировали закрыть горнолыжный сезон в Кировске (Мурманская обл.), но не получилось и возник вопрос куда можно поехать. После изучения интернета на этот предмет было принято решение ехать на Кавказ, в частности в Приэльбрусье. Потому что там ни разу не были, потому что по пути можно навестить много друзей и родственников, потому что можно поехать на машине. Из Москвы выехали втроем, я, моя девушка и мой брат, рано утром. Машину особенно не готовил, заменил масло и сделал поверхностную диагностику. С собой взял воздушный фильтр и свечи, литр масла на долив. Первые приколы начались примерно через 360 км от Москвы: на четвертой скорости моя машина начала пробуксовывать.... в надежде на лучшее в голову лезли разные мысли: машина неожиданно прокачалась и теперь пробуксовывает не только на первой и второй, но и на четвертой... я случайно наехал на масляное пятно и поэтому она буксует.... но холодный голос рассудка, голос брата и голос знакомого мастера по телефону твердили жестокую правду, проблема со сцеплением. Машина буксовала не сильно и было принято решение аккуратно ехать до Ростова и там менять сцепление. Куда мы примерно к 18-00 приехали и нас встретили друзья. Утром в воскресенье поехали по Ростовским магазинам в поисках запчастей. Сцепление в сборе купить оказалось не возможно, так как там какой-то хитрый выжимной подшипник и в наличии таких нет. Как вариант - это ждать сцепление из Москвы, но это долго и гиморно, цена в сборе примерно 5-6 тыс руб. Решили купить один только диск сцепления, а дальше посмотреть разобрав машину. Диск ел- еле подобрали по вин коду, стоимость 1400 руб. За 4 часа мы раскидали машину на яме, и вынули диск, он был стерт. Корзина в отличном состоянии, выжимной без проблем, а вот диск нам продали не тот.... метаться по магазинам уже было поздно, поэтому пошли пить пиво и жарить шашлык. С утра поехали в тот же магазин, с их диском и со своим. Ребята перед нами извинились и глядя на наш диск быстро подобрали нам нужный диск. За 4 часа мы собрали машину, заменили масло в коробке, прокачали сцепление и вечером понедельника стартовали в краснодарский край на сутки к родственникам, где высадили брата и с утра тронулись. Перед выездом я заметил небольшую лужицу под машиной, что немного напрягло. Но после визуального осмотра решили что это немного тормазухи из под крышки выдавило. Приехал в Ставропольский край, переночевал и утром снова заметил лужу под машиной. Более тщательно изучил жидкость и понял что это масло.... настроение упало ниже плинтуса. Поехал на превый же попавшийся подъемник и причина течи была обнаружена тут же - не затянули сливной болт масла с коробки. Закрутили от руки и все. Затянул, проверил уровень масла и в путь, на Эльбрус. По горным ущельям в поселок Терскол. Остановились в первой гостинице у которой остановились. Зашли узнать что почем и возле отеля разговорились с ребятами из Москвы которые в этот день оттуда съезжали. Вот так руководствуясь ценником (1500 рублей за номер) и отзывами об аналогичном выборе жилья, мы остановились. Тем кто щас начнет кричать, что это дорого - совет идите.... куда шли))) можно было найти и дешевле, но нас цена и качество жилья вполне устроили. Ужинали в кафе при отеле и в тот день и в последующие, завтракали тоже там.
С утра выбрались на гору. Работали только старые подъемники. Было такое ощущение, что едем в старом убитом трамвае привязанном за рога в час пик, в тесноте и духоте. Кататься по мокрому снегу было тяжко. Потом приходилось снимать лыжи и топать по лестнице на старую канатку, а там еще стоя ехать вверх.... короче катались мы часов до трех, практически на зубах) еще и аклиматизация - голова разболелась у обоих. Спустились вниз кое-как, просто убитые горой, и еще метров 500 до машины топать, хорошо что с собой была сменная обувь. В гостиницу буквально приползли, душ и пару часов отлеживались чтобы хоть как-то спуститься на ужин)
На другой день все было позитивнее, запустили новую канатку. По сколнам прогнали ратраки и разровняли бугры. В одном месте установили слаломную трассу. Запустили креселку. И так было вплоть до нашего отъезда. Мы постепено аклиматизировались и раскатались. В общем наслаждались отдыхом. Хотя уставали все равно после горы сильно. И не мы одни, как выразилась одна женщина "после этой горы - ни петь ни танцевать" - только бы до отеля добраться.
Происшествие случилось вот какое: проколол переднее колесо 1 мая) ну фигня какая, поставил докатку на передок и спрашиваю у местных: где шиномонтаж? ближайший в поселке Эльбрус - отвечают. Еду туда, а он закрыт, так как на праздник они раньше закончили и 16-30 их уже не было. Фигня какая, завтра приеду. Завтра заканчиваю пораньше на горе и еду уставший и голодный в шиномонтаж. А он там один на всю округу, также там подъемник и мойка, рядом с заправкой. Приезжаю, смотрю все открыто, отлично думаю. Захожу туда, а там весь премазанный грязью и маслом, как черт из преисподней, один слесарь добается с каким-то колесом. Я ему говорю: брат выручай, колесо спустило. А он мне: брат, если прокол, то я ничем не могу помочь.... Как не можешь? А у меня нету ничего! Чего у тебя нет? Ничего нет.... А что ты тут делаешь? Работаю.... Как работаешь? Вот так работаю....
Такой вот шайтан-сервис) пришлось на докатке ехать в Тырныауз, за 40 км, чтобы починить колесо) и еще и нервничать всю дорогу, так как неизвестно открыт он или закрыт 2 мая в 17-00)))
Второй инцидент случился по вине моей благоверной: наличные деньги у нас закончились, а она взяла и неправильно ввела пин-код.... 3 раза... карта заблокировалась на двое суток) а мы к тому времени уже должны за одну ночь в гостинице и за скипассы. Пришлось звонить другу в москву, чтобы выслал денег Блиц переводом, получать его пришлось опять в Тырныаузе) денег попросил в обрез, чтобы отдать долг, поесть, залить бензина бак и на дорогу 500 рублей. Чтобы до родственников доехать. А мы собирались еще два дня пробыть в горах....
Так вот представьте мое удивление, когда узнав о ситуации, мне позвонил хозяин гостиницы и предложил жить эти два дня и кататься на горе совершенно бесплатно! проявив настоящее кавказское гостеприимство) но мне пришлось отклонить это предложение, так как ему пришлось бы нас еще и кормить два дня и бензина нам залить на дорожку)))
После Эльбруса - в Ставропольский край к родственникам, потом в сам город Ставрополь на сутки, потом в Ростов к друзьям на сутки. Будучи в Ростове долил жидкости в ГУР, немного грамм 50-80. И хотел поменять свечи, когда выкрутили их выяснилось что в двух колодцах масло. Не критично, но желательно поменять прокладку клапанной крышки и свечных колодцев. Все купил в Ростове без проблем, примерно за 2100 рублей. Но менять уже не стали, стали жарить шашлык и культурно отдыхать. На следующий день, а это было 9-ое мая, выехали в сторону Москвы. По пути решили остановиться у друзей в г.Ельце. Там же в Ельце заменили прокладки и свечи. Посмотрели салют, потом посмотрели хоккей и спать) На следующее утро стартовали в Москву.
Путешествие длилось примерно 15 дней, проехал примерно 5 500 км. Бензин не считал, когда я ехал за рулем и давил гашетку, получалось 10-11 литров, когда ехал мой спокойный брат - 8 литров)
П.С. для тех кто хочет фото, у меня не получилось вставить в сообщение, но вот Вам ссылка на видео, фото там тоже есть: http://video.mail.ru/mail/smasher1975/28/165.html

Сцепление давно уже изношено было как не замечал... по трассе у меня тоже расход 8-9 литров выходил...
На Ниссан Примере на механике я так ездил...