Встречи: г. Москва.

Модераторы: viktor_l, Serёga(177)

Сообщение Monstradamus » Пн, 04 фев 2008 9:56

Ну прокомментируйте какую-нибудь фотографию - кто есть кто! :)
Skoda Fabia Ambiente, 1.6, 6АКПП, 2010 г. (бешеная табуретка)
MMC Lancer CEDIA CS2A MX-S, 4G15 GDI, CVT, 4WD, 2000 г. (продана)
Monstradamus
Великий и Ужасный

Машина: Skoda Fabia Ambiente, 1.6 6АКПП, 2010 г.

Сообщение Serёga(177) » Пн, 04 фев 2008 10:05

Значится фотка 9047:
слева в кадре C00LM4N строевым шагом, обходит дружный строй авто :)
Стоим: сторой слева я 177, четвертый слева Connect, пятый слева, он же второй справа :) - заратустра! Остальных не успел запомнить, помню, что крайний справа (очень прошу прощения за то, что не помню имя-ник) счастливый обладатель авто на транзитных номерах, отсюда оптимистический взгляд в будущее :))))))))), а вот, это- yukerekesh!
была cedia CS2A 2/2001 4wd 1.5
http://www.drive2.ru/cars/mazda/6/6_1st_generation/ma6shin/
Serёga(177)
Магистр

Машина: M6 zoom-zoom

Сообщение yukerekesh » Пн, 04 фев 2008 13:31

177
Точно точно, в красной шапке - я. Кстати, многие не понимают чё за ник такой yukerekesh - короче он образован от моих имени и фамилии - Юрий Керекеш. :mrgreen:

Теперь я буду извиняться за то, что не помню как зовут парня на фотке (9047) третьего слева - он владелец седии вагона, на фоне которой мы стоим. Рассказал мне много интересного по эксплуатации автомобиля, косячки, болезни и т.д. Спасибо ему большое! :Bravo:
Наше дело правое!
MMC Lancer Cedia Wagon, 2001, Touring super package 4WD (продал, вспоминаю только добрым словом!)
yukerekesh
Джедай

Машина: CS5W Touring Super Package 4WD

Сообщение Monstradamus » Пн, 04 фев 2008 13:35

Такс, господа неопознанные, просьба представиться! Нужно знать в лицо своих героев! ))))
Monstradamus
Великий и Ужасный

Сообщение Заратустра » Пн, 04 фев 2008 13:41

yukerekesh писал(а):как зовут парня на фотке (9047) третьего слева - он владелец седии вагона, на фоне которой мы стоим. Рассказал мне много интересного по эксплуатации автомобиля, косячки, болезни и т.д. Спасибо ему большое!

Угу, он кстати варик свой вроде ремонтировал, так что опознавайте :Search: , многим может быть полезен!
Заратустра

Сообщение yukerekesh » Пн, 04 фев 2008 14:13

Заратустра писал(а):
yukerekesh писал(а):как зовут парня на фотке (9047) третьего слева - он владелец седии вагона, на фоне которой мы стоим. Рассказал мне много интересного по эксплуатации автомобиля, косячки, болезни и т.д. Спасибо ему большое!

Угу, он кстати варик свой вроде ремонтировал, так что опознавайте :Search: , многим может быть полезен!
Угу, про это мне тож рассказывал. На 120 тыс. ремонтировал варик, говорит в 60 тыс. руб. где-то обошлось. Мне аж страшно стало - это ж чуть больше 1/5 от стоимости моего авто :shout:
Наше дело правое!
MMC Lancer Cedia Wagon, 2001, Touring super package 4WD (продал, вспоминаю только добрым словом!)
yukerekesh
Джедай

Сообщение Vlad » Пн, 04 фев 2008 21:07

ну вообщем-то я это :))) будем знакомы теперь и здеся!

про варик я кстати писал в соответствующих разделах и довольно объемно, старая история...

расскажу, кстати, другую историю:

как то утром в солнечный ясный осенний денек мой коллега по работе (счастливый в тот миг владелец новенькой хонда цивик) заехал на заправку перед поездкой на работу, отнес в кассу халявных талонов на полный бак (хз где он их взял, но слушайте далее) заправился - сел в машину - выкрутил руль вправо (ну видимо там выезд был) и газанул.... вы спросите к чему весь этот банальный оффтоп?!

буквально в полуметре от его правого борта заправлялась газель (не двигаясь и никому не мешая), он пропахал себе обе двери под замену + газели полморды снес. Ремонт встал в 55 косых!

все ходили недоумевали как же такое могло случиться, такой осмотрительный, аккуратный человек и такое недоразумение..

вообщем дело случая! посему когда мне все в один голос говорили что варик очень надежная вещь, и при этом у меня порвался ремень списал все на случай :)))) у других то все ок и с большими пробегами!

так что ездейте, господа! волков бояться - в лес не ходить! просто старайтесь обслуживать все во время... а там... не всю жизнь же ездить ;)
И да прибудет с вами Сила дитя самурайского!
Vlad

Сообщение Vlad » Пн, 04 фев 2008 21:16

на фотке 9047 я стою третьим слева кто не понял ещё на фоне своего авто... так старался, мыл, натирал всякими восками его перед Встречей! а пока до марьино доехал через всю москву............. =)))))))))))))))

первый слева ели стоит мой друг ;) со мной приезжал, за компанию
Vlad

Сообщение Demp » Пн, 04 фев 2008 23:13

посмотрел фотки - позавидовал.... как будто у вас там весна :) по сравнению с нашими метровыми сугробами :)

Заратустра
Либо ты такой высокий, либо остальные маленькие :) Какой у тебя рост? :)
Demp

Сообщение Заратустра » Вт, 05 фев 2008 12:59

Demp
всего лишь 197см :roll:
Заратустра

Сообщение Demp » Вт, 05 фев 2008 14:57

Заратустра писал(а):Demp

Над головой места в машинке хватает? никуда не упираешься? а место дя ног? колени в торпеду не упираются? :)

:) завидую.... я вот 191.. горю желанием ещё на 4 см вытянутся :) как думаешь, успею за 4 года? :)
Demp

Сообщение Monstradamus » Вт, 05 фев 2008 15:04

Demp писал(а):
Заратустра писал(а):Demp

Над головой места в машинке хватает? никуда не упираешься? а место дя ног? колени в торпеду не упираются? :)

:) завидую.... я вот 191.. горю желанием ещё на 4 см вытянутся :) как думаешь, успею за 4 года? :)

Баскетболисты что ли? ))) Я вот 172 и не страдаю! )))
Monstradamus
Великий и Ужасный

Сообщение yukerekesh » Вт, 05 фев 2008 18:42

Оффтопить так оффтопить! :Yahoo!:

Поздравьте меня - я встал на учет. Осталось только ТО восстановить.

Картина маслом: приехал в наше МРЭО на ул. Касимовская продлевать ТО от прошлого хозяина (все же талон до октября 2009!!!), а там инспектор мне объяснил всю унылость ситуации - говорит, что в базе пока не отображается, что ты сегодня номера получил, машины твоей еще как бы нет, прикиньте! :good: Говорит, что у нас все через Ж... и приезжай через дней 7-10 %) Тут-то я и прочувствовал всю силу и величину нашей Госавтоинспекции :ROFL:
Наше дело правое!
yukerekesh
Джедай

Сообщение Заратустра » Вт, 05 фев 2008 19:58

Demp писал(а):Над головой места в машинке хватает? никуда не упираешься? а место дя ног? колени в торпеду не упираются?

да не, нормально все...
Demp писал(а): завидую.... я вот 191.. горю желанием ещё на 4 см вытянутся как думаешь, успею за 4 года?

:unknown: могу пожелать лишь успехов...))
Заратустра

Сообщение Заратустра » Вт, 05 фев 2008 20:00

yukerekesh писал(а):Поздравьте меня - я встал на учет.

:Bravo: :good:
Заратустра

Смотрите также

Пред. След.

Вернуться в Москва и московская область