Модераторы: viktor_l, Serёga(177)
Monstradamus » Пн, 04 фев 2008 9:56

Serёga(177) » Пн, 04 фев 2008 10:05
- заратустра! Остальных не успел запомнить, помню, что крайний справа (очень прошу прощения за то, что не помню имя-ник) счастливый обладатель авто на транзитных номерах, отсюда оптимистический взгляд в будущее
)))))))), а вот, это- yukerekesh!
yukerekesh » Пн, 04 фев 2008 13:31

Monstradamus » Пн, 04 фев 2008 13:35
Заратустра » Пн, 04 фев 2008 13:41
yukerekesh писал(а):как зовут парня на фотке (9047) третьего слева - он владелец седии вагона, на фоне которой мы стоим. Рассказал мне много интересного по эксплуатации автомобиля, косячки, болезни и т.д. Спасибо ему большое!
, многим может быть полезен!
yukerekesh » Пн, 04 фев 2008 14:13
Угу, про это мне тож рассказывал. На 120 тыс. ремонтировал варик, говорит в 60 тыс. руб. где-то обошлось. Мне аж страшно стало - это ж чуть больше 1/5 от стоимости моего автоЗаратустра писал(а):yukerekesh писал(а):как зовут парня на фотке (9047) третьего слева - он владелец седии вагона, на фоне которой мы стоим. Рассказал мне много интересного по эксплуатации автомобиля, косячки, болезни и т.д. Спасибо ему большое!
Угу, он кстати варик свой вроде ремонтировал, так что опознавайте, многим может быть полезен!

)) будем знакомы теперь и здеся!
))) у других то все ок и с большими пробегами!
Monstradamus » Вт, 05 фев 2008 15:04
Demp писал(а):Заратустра писал(а):Demp
всего лишь 197см
Над головой места в машинке хватает? никуда не упираешься? а место дя ног? колени в торпеду не упираются?завидую.... я вот 191.. горю желанием ещё на 4 см вытянутся
как думаешь, успею за 4 года?
yukerekesh » Вт, 05 фев 2008 18:42
Говорит, что у нас все через Ж... и приезжай через дней 7-10
Тут-то я и прочувствовал всю силу и величину нашей Госавтоинспекции 
Заратустра » Вт, 05 фев 2008 19:58
Demp писал(а):Над головой места в машинке хватает? никуда не упираешься? а место дя ног? колени в торпеду не упираются?
Demp писал(а): завидую.... я вот 191.. горю желанием ещё на 4 см вытянутся как думаешь, успею за 4 года?
могу пожелать лишь успехов...))Смотрите также