Встречи: г. Москва.

Модераторы: viktor_l, Serёga(177)

Сообщение C00LM4N » Пн, 07 апр 2008 9:49

Connect
Я думаю что седан на L порвет вагон (ну кроме турбового). Седан же легче, пусть и не на много. И аэродинамика лучше.

alfavit
А покажи на карте (maps.yandex.ru/moscow) где эта площадочка, классная однако. И как там народу много вообще? Моей маме покататься там неплохо было бы...
C00LM4N
Оби-Ван Кеноби

Машина: Airtrek Turbo 400hp

Сообщение S@fron » Пн, 07 апр 2008 18:36

alfavit писал(а):Теперь точно не скажут. Фон меня просто пропер, там за нами больше 6000 килловат, а может и больше. А фотка получилась супер, как будто ты спишь, ну вот я и решил погорбить немного. Скоро в гости приредешь ко мне, по чайку с тобой вдарим, не против???

Как нибудь вдарим!!! А мона и не только по чайку... Мона у меня на даче собраться на выходные (шашлычек, пивко, коньячек, девочки... ой пардон, я забыл ты же женат) :ROFL:
А ещё лучше взять ребят и ДЕВУШЕК из клуба... за одно и познакомлюсь с остальными :mrgreen:

ЗЫ: Да народ ВЫ правы это нижняя парковка Митинского радиорынка!
Что касается того, кто кого порвет, это ОЧЕНЬ спорный вариант. Могу сказать одно: 2104 легче чем 2105 - это тазы кто не понял. Я как бывший организатор уличных гонок могу Вас заверить, что на 402м обе стоковые и обсалютно одинаковые машинки (2104 и 2105) не раз и не два вставали на квотер... И во всех заездах четверка привозила пятёрку от крыла до полутора корпуса... Причем, все машинки были разные, т.е не одни и те же... Это объясняется тем, что у четверки и кузов легче (пускай на 120кг) и аэродинамика лучше, т.к сзади нет багажника и соответственно лишних завихреней потока ветра......... В данном случае я это прогназировать не могу, по скольку ралли арт по клиренсу выше, соответственно сопротивление ветра больше... ПОДУМАЙТЕ ПОЧЕМУ ЗА ЧАСТУЮ РАЛЛИЙНЫЕ, ТРЕКОВЫЕ ДА И ВООБЩЕ БОЛЬШИНСТВО ГОНОЧНЫХ МАШИН, ЛИБО УНИВЕРСАЛ ЛИБО ХАТЧБЕК???????? Простой пример: почему в гонках ралли-Трофи где участвуют внедорожники (двух местные, где вместо багажника кузов) ставят дополнительный аэродинамический кунг (горб) на кузов. Я думаю, объяснять не надо...
Вложения
XY9CCAFVV9NLCA4OUD2ACAYBHZFZCA9QI3P6CAC672VVCAYFFY37CA0MNR8VCA75S9N3CALKZQ8TCAWO723ZCAJBPXOGCADVT6BKCAGMFAJECA1MV4N9CADMR157CAR0GKISCAGJ8TKRCA4I3PE7CAO3Z3JV.jpg
2DO2CAYLI5LLCAPCZ2AXCAIQZF6TCAP124L1CA0KSWIICA960HF5CAX2KLV1CA3ZQBZYCA4A50DPCA3L6L1ICAXIDA6NCAE03GSMCACRZIZRCAEQMY4SCA47AHCXCAR9VWTXCA209NTICAD8ZBF8CABP1QX0.jpg
S@fron

Сообщение KIOSK » Пн, 07 апр 2008 19:39

S@fron
Мне кажется что ваз 2104 рвёт Ваз 2105 из за редуктора (заднего моста) там передаточное число вроде другое на тягу сделано! К примеру вот случай стоим мы с приятелем на светофоре на таз 2112 16 клапанной рядом с нами встаёт некий ВИС мож кто знает грузовая с будкой такой сзади, и стоит газует навязывается чтоб мы с ним цепанулись. Загорается зелёный и этот ВИС или ВИЗ со шлефами улетает вперёд мой знакомый тоже старался его догнать но до 80 км.ч ему это неудалось после 80 км.ч мы его обошли вот такой вам пример!
KIOSK

Сообщение S@fron » Пн, 07 апр 2008 20:09

KIOSK
Я ещё раз повторяю обе машины были одинаковые в том числе и передаточные числа и даже высота колес... У обоих стоял 03 редуктор с пятиступкой. Большенство из тех машин я знаю вдоль и поперек... Это наши клубные машинки...
S@fron

Сообщение C00LM4N » Пн, 07 апр 2008 20:27

S@fron
Хетчбек да, он по-моем наиболее оптимален по аэродинамике. Но ниак не универсал - оставлет за собо большую область низкого давления, т.е. аэродинамика у него хуже. А в ралли либо хетчбеки либо седаны, чот универсалов не видел)
C00LM4N
Оби-Ван Кеноби

Сообщение S@fron » Пн, 07 апр 2008 20:35

:ROFL: Смотри лучше....
Даже легендарный дрифтовый бумер, трехкратный победитель King drift of Europa в кузове универсал...

ЗЫ: Хотя честно говоря, мне седаны больше нравяться. А взял я себе сарай только потому, что когда приехал её смотреть, сразу так понравелась по клиренсу, обвесу и салону, что просто тупо даже не стал ездить дальше и искать что-то ещё...
S@fron

Сообщение Connect » Пн, 07 апр 2008 23:53

C00LM4N

Короче Кульман не убедил :)
Вагоны форевер :)
Зря что ли их японцы так любят и тюнят постоянно? :)
Всяко не потому что любят дрова возить на твинтурбовых сараях :)

S@fron писал(а):ЗЫ: Хотя честно говоря, мне седаны больше нравяться. А взял я себе сарай только потому, что когда приехал её смотреть, сразу так понравелась по клиренсу, обвесу и салону, что просто тупо даже не стал ездить дальше и искать что-то ещё...

Обвес у тебя классный :) спору нет!
Изображение
Connect
R2D2

Машина: Lancer Cedia CS5W Touring [2WD] 2001

Сообщение C00LM4N » Вт, 08 апр 2008 0:30

Connect
А чо убеждать?) Вагоны тяжелее и аэродинамика хуже. Практичнее - да, иногда не хватает багажника, но никак не спортивнее)
C00LM4N
Оби-Ван Кеноби

Сообщение S@fron » Ср, 09 апр 2008 18:24

Прошу минуточку внимания!!! :shout:
Есть предложение в эту субботу собраться клубом и махнуть к легендарному клубу уличных гонщиков Pro-Race. :Yahoo!:
Вы наверное не раз про них слышали!!! Пока еще на 100% не знаю, но у них в эту субботу должны проводиться заезды на 402м.(ДРАГ)
ПРЕДУПРЕЖДАЮ СРАЗУ!!! ВЬЕЗД ПЛАТНЫЙ, СТОИТ 300 РУБЛЕЙ!!!
Но если от нашего клуба собереться хотя бы 10 машин, я попробую договориться с главным организатором на счет скидочки. Думаю по старой дружбе не откажет :unknown:
Могу Вас уверить море позитива, адреналина и эмоций обеспечанно. Плюс обычно у них открытая дискотека NON STOP, фаер шоу, огромное колличество пресрасных девушек, сумашедшие заезды (семерка+субару WRX) (пятерка+скай лайн), бешеная турбовая волка 31029. :good:
ВНИМАНИЕ!!!
СБОР ПРЕДВАРИТЕЛЬНО БУДЕТ НА ПРОФСОЮЗНОЙ, ПЕРВЫЙ СВЕТОФОР ПОСЛЕ МКАДа В СТОРОНУ ОБЛАСТИ, ПОВОРОТ НА ПРАВО!!! Вас будут ждать машины с аварийками с 23:00 до 00:00

Я думаю мы встаним где нибудь рядом (своей кучкой), что бы можно было найтись.

ЗЫ: А вот 18 апреля будет открытие летнего сезона в клубе ХО.

Всю информацию можно посмотреть на http://www.pro-race.ru/

P\S я надеюсь админы отнесуться с пониманием, это НЕ РЕКЛАМА!!! Просто очень хочется познакомиться с членами клуба.
Последний раз редактировалось S@fron Ср, 09 апр 2008 18:55, всего редактировалось 2 раз(а).
S@fron

Сообщение C00LM4N » Ср, 09 апр 2008 18:38

S@fron
Заманчивое предложение...)) А где слет будет у них, на смотре?
C00LM4N
Оби-Ван Кеноби

Сообщение S@fron » Ср, 09 апр 2008 18:42

Нет на смотре они не собераются до открытия сезона
S@fron

Сообщение C00LM4N » Ср, 09 апр 2008 18:43

S@fron
Ну а где сбор тогда? Сказал бы уж.
C00LM4N
Оби-Ван Кеноби

Сообщение S@fron » Ср, 09 апр 2008 18:46

ВНИМАНИЕ!!!
СБОР ПРЕДВАРИТЕЛЬНО БУДЕТ НА ПРОФСОЮЗНОЙ, ПЕРВЫЙ СВЕТОФОР ПОСЛЕ МКАДа В СТОРОНУ ОБЛАСТИ, ПОВОРОТ НА ПРАВО!!!

ЗЫ:Мне точно надо знать кто и сколько машин поедет, дабы по возможности сделать скидку.
Кто 100% поедет отписывайте мне в личку, да можно конечно к этому мероприятию подключить и друзей.
Чем больше машин, тем вероятность проехать дешевле соответственно больше.
S@fron

Сообщение C00LM4N » Ср, 09 апр 2008 18:53

S@fron
Лучше сюда отписывайте, чтоб видно бло, скока народу поедет) А то я в раздумьях пока, если народ собереца, то мож быть и приеду))
А дальше куда двинуться? Я просто по центру и не ездил особо, не хотелось бы забираться туды. Профсоюзная-то влегкую...
C00LM4N
Оби-Ван Кеноби

Сообщение S@fron » Ср, 09 апр 2008 18:58

Нет по центру они не катаються!!! Где заезды будут я знаю, но не скажу. Сами понимаете.
От места сбора максимум 2-3км
S@fron

Смотрите также

Пред. След.

Вернуться в Москва и московская область