вопросы по оптитрону

Модераторы: viktor_l, Serёga(177)

вопросы по оптитрону

Сообщение Artoron » Пн, 29 сен 2014 17:46

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Обращаюсь к тем, кто точно знает....
Интересуют ответы на следующие вопросы по оптитрону MR532223 (для типтроника) с режимом Ds (не предположения, а именно факты!!! ):
1. Что за лампа подсветки шкал (не иконок!) установлена в панели (серийный номер, тип, параметры)? (в LCD дисплеях используются лампы CCFL с инвертором 12В=>500...1500В. Такая же ли здесь?)
2. Хотелось бы увидеть саму лампу и где и как на панели она установлена(фото/ссылки/может быть кто-то сможет сделать фото на своей панели....)?
3. Где ее приобрести?

Буду весьма признателен за подробный ответ. Можно в ЛС, но вопрос про лампу подсветки, думаю, будет интересен не только мне...
С Уважением, Михаил.
Последний раз редактировалось Artoron Ср, 08 окт 2014 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Artoron
Падаван

Машина: Lancer CS3ASRJEL6 2007

Re: вопросы по оптитрону

Сообщение magic » Пн, 29 сен 2014 18:56

я еще ниразу не слышал о том, что в оптитронах перегорает лампа подсветки))
magic
Колдунец - Всем MPI'ам Пестец

Машина: Lancer Cedia Wagon, 4G93, Touring, 12/2002

Re: вопросы по оптитрону

Сообщение Artoron » Пн, 13 окт 2014 22:59

Дико благодарен Виталию ака magic за присланный оптитрон. За качество, порядочность и оперативность. Состояние прекрасное, несмотря на солидный пробег. Все лампы работают, подсветка работает, показания тахометра, уровня топлива и температуры ОЖ соответствуют показаниям замененной панели (белая в сотах рестайл АКПП типтроник). Типтроник и спидометр проверю на днях, но уверен, что все будет в порядке. Упаковка оптитрона при доставке - выше всяких похвал: Виталий все упаковал на совесть, посылка доехала замечательно, несмотря на усердие грузчиков.

Для корректного подключения хватило объединения 9 и 10 контактов. Задние туманки буду сажать на "GDI eco".

Лампа основной подсветки там CCFL диаметром 2.5...3мм. Под отражателем плохо видно, а курочить долгожданную приборку счел кощунством.

Очень порадовало, что яркость приборки теперь не завязана с реостатом подстветки салона.
Красиво, читаемо, удобно (...хотя...на вкус и цвет...). Масса ярких положительных эмоций.

Низкий поклон, Виталий (magic)!!!
Artoron
Падаван

Машина: Lancer CS3ASRJEL6 2007

Смотрите также

Вернуться в Москва и московская область