HELP из СОЧИ!!!

Модераторы: viktor_l, Serёga(177)

HELP из СОЧИ!!!

Сообщение Любомир » Чт, 10 дек 2009 0:09

Уважаемые клубни!!!! нужен help!!!

в вашем замечательном городе находится контора
http://www.igc-composite.com/site.xp/049056124.html
продающая очень нужные мне штучки, такие как гелькоуты и полиэфирные смолы.

Волею судьбы я начинаю заниматься изготовлением всякого рода непотребства над своей машиной... и эта гадость мне нужна.... также есть один очень большой плюс: надеюсь что набью руку и многие детали на седаны и на вагоны (морда лица) как минимум я смогу изготавливать из стекловолокна и в разы дешевле для своих чем оригинальные детали, а так же всевозможного рода тюнинг...

Поэтому нужна ваша помощь, закупить по 1 бочке гелькоута и поилэфира и по мелочи там если вохможно будет и привезти на вокзал проводнику на поезд "Москва-Адлер".
с меня во первых скидки в дальнейшем (не обещаю, что первые мои изделия выйдут идеальными, поэтому и говорю в дальнейшем) и деталюськи корпуса на любой вкус 8). по вопросам оплаты решу, либо переведу Вам денежку и Вы купите. либо на фирму если будет возможность....

Жду вашей помощи. С уважением Леонид...
Любомир

Re: HELP из СОЧИ!!!

Сообщение limanid » Чт, 10 дек 2009 9:31

Любомир писал(а):Уважаемые клубни!!!! нужен help!!!

в вашем замечательном городе находится контора
http://www.igc-composite.com/site.xp/049056124.html
продающая очень нужные мне штучки, такие как гелькоуты и полиэфирные смолы.

Волею судьбы я начинаю заниматься изготовлением всякого рода непотребства над своей машиной... и эта гадость мне нужна.... также есть один очень большой плюс: надеюсь что набью руку и многие детали на седаны и на вагоны (морда лица) как минимум я смогу изготавливать из стекловолокна и в разы дешевле для своих чем оригинальные детали, а так же всевозможного рода тюнинг...

Поэтому нужна ваша помощь, закупить по 1 бочке гелькоута и поилэфира и по мелочи там если вохможно будет и привезти на вокзал проводнику на поезд "Москва-Адлер".
с меня во первых скидки в дальнейшем (не обещаю, что первые мои изделия выйдут идеальными, поэтому и говорю в дальнейшем) и деталюськи корпуса на любой вкус 8). по вопросам оплаты решу, либо переведу Вам денежку и Вы купите. либо на фирму если будет возможность....

Жду вашей помощи. С уважением Леонид...

Привет Тёстка !!!
а в питере такого рода не найти ничего ???
вроде там есть питерский адрес !!! на сайте !
Изображение
Изображение
Изображение
limanid
Магистр

Машина: Lancer Cedia 1.8 GDI, 2002

Сообщение Любомир » Чт, 10 дек 2009 13:30

можно найти, но.... знакомый проводник мотается только в москву... а за персыл не знаю сколько возьмут... просто там веса выйдет кг на 50-70 8)) потому что 25 того 25 того и может еще чего....
Любомир

Сообщение limanid » Чт, 10 дек 2009 21:28

Любомир писал(а):можно найти, но.... знакомый проводник мотается только в москву... а за персыл не знаю сколько возьмут... просто там веса выйдет кг на 50-70 8)) потому что 25 того 25 того и может еще чего....

у меня есть знакомая , могу узнать сколько будет стоить пересылка !!!
а у твоего проводника сколько , для ориентира !???
Изображение
Изображение
Изображение
limanid
Магистр

Сообщение Любомир » Чт, 10 дек 2009 22:28

бутылка коньяка, сигара и Дженифер Лопез стоит 8)) а так если есть вариант узнай... пожалуйста...
Любомир

Сообщение limanid » Чт, 10 дек 2009 23:43

Любомир писал(а):бутылка коньяка, сигара и Дженифер Лопез стоит 8)) а так если есть вариант узнай... пожалуйста...

ок ! :-ok-:
Изображение
Изображение
Изображение
limanid
Магистр

Сообщение dendrarium » Пт, 11 дек 2009 8:23

Ты из питера? У вас этого добра должно быть больше и дешевле, сходи в яхтклуб, у вас же яхты строят. А в сочи могу узнать подешевле в одном месте
Изображение
dendrarium
Великий Джедай

Машина: CEDIA CS2A 2000 г.

Смотрите также

Вернуться в Москва и московская область