Встречи: г. Березники :) ...

форум для жителей Самары, Саратова, Ульяновска, Пензы, Волгограда, Астрахани и других городов этого региона

Модератор: viktor_l

Re: Встречи: г. Березники :) ...

Сообщение Jentos59 » Вт, 09 фев 2010 19:54

skavr
Я тут прочитал, что ты продал машину. Почем если не секрет? В городе или в Перми?MADALEX
Ну че сделал гидрач? У тя какой номер, моргну если увижу.
Mitsubishi Lancer Cedia Wagon 2002 4G93
Jentos59
Великий Джедай

Машина: Lancer Cedia Wagon CS5W-Touring-2002

Сообщение MADALEX » Вт, 09 фев 2010 20:29

Jentos59
нет гидрач не сделал нет ни места,ни времени,ни денег...
А номер х076ех
Случайности не случайны
Изображение - Была Lancer Cedia 2002г.
Изображение - Была Toyota Corolla 2003г.
Изображение-Есть Cedia Wagon 2002г.
MADALEX
Учитель Джедай

Машина: Lancer Cedia CS5W TOURING GDI 4WD CVTS 2.04.2002

Сообщение MADALEX » Ср, 10 фев 2010 17:57

Народ!!!
Подскажите может кто нибудь знает скока стоит лобашь на седан кузов CS2A???
Заранее благодарю
Случайности не случайны
MADALEX
Учитель Джедай

Сообщение Jentos59 » Чт, 11 фев 2010 7:25

MADALEX писал(а):Народ!!!
Подскажите может кто нибудь знает скока стоит лобашь на седан кузов CS2A???
Заранее благодарю

Вот топик по твоей проблеме почитай http://www.forum.cedia-club.ru/viewtopic.php?f=6&t=2742
Jentos59
Великий Джедай

Сообщение skavr » Сб, 13 фев 2010 12:47

Jentos59
Машину продал в Березниках. Но купил человек из Перми. Средние цены посмотри по e1.ru
Сразу предупреждаю всех желающих продать машину. Цедия это отличный вариант за те деньги которая она стоит. Поэтому сразу планируйте добавить порядка 120-150 тысяч к вырученной сумме, чтобы купить машину похожего класса, с левым рулем (естественно новее чем была Цедия года на 4).
Продавал долго, чуть меньше 3 месяцев. Первые 2 месяца звонили одни перекупы - 160 и забираем :sh_ok: . Я долго переживал, ночей не спал и все в таком же духе :smu:sche_nie: . Знакомые все говорили, что дорого выставляю ,что ей красная цена 200 тысяч. Потом позвонил человек и сказал, что хочет посмотреть машину, и в этот же вечере я покоцал бампер на гребанной Соликамской дороге (гребанные строители вместе с их железнодорожным переездом с дорожными рабочими, которые них........я не могут счисть колею до сих пор). В итоге скинул 15 рублей, заранее предупредив покупателя о сложившейся ситуации. Он все равно приехал на следующий день и забрал машину. Видел его недавно в Перми, очень доволен машиной.
Последний раз редактировалось skavr Пн, 15 фев 2010 20:33, всего редактировалось 1 раз.
skavr
Великий Джедай

Машина: Lancer CEDIA WAGON. CS5W. Дв.: 4G93, 2002 г.в.

Сообщение MADALEX » Пн, 15 фев 2010 19:19

Товарищи сёдне видел цедию седан серебристо-зелёную с шильдиком GDI и номером 750 буквы не помню... Это кто-то один из нас или нет???
Случайности не случайны
MADALEX
Учитель Джедай

Сообщение skavr » Пн, 15 фев 2010 20:37

Кстати вчера ездил на масленицу в Усолье. Видел там вагон серебристый на 5 лучевом родном литье. Номер не запомнил. Так вот за рулем сидел один из моих потенциальных покупателей, молодой человек, лет 25. Смотрел машину приезжал, в декабре, говорил, что он из Яйвы. По моему у меня даже телефон его сохранился, если поискать
Видать купил где-то машину, может беспробежную заказал
skavr
Великий Джедай

Сообщение MADALEX » Чт, 18 фев 2010 19:37

Братья Цедиаводы подскажите кто нить из вас менял масло в варике???
Если да то какое лили и где брали???
Случайности не случайны
MADALEX
Учитель Джедай

Сообщение skavr » Чт, 18 фев 2010 20:57

Здесь на форуме все советуют лить либо Mitsubishi Dia Queen SP-III либо ее аналог BP Autran
Я залил Ravenol MM SP-III. После замены проехал почти 20 тысяч, вопросов не возникало. На форуме mek1.ru общался с парой человек которые тоже лили Ravenol в вариатор и все нормально. Главное чтобы в наименовании жидкости для коробки было индекс SP-III. Декстрон лить нельзя. Менял в сервисе, не помню как называется, у районе пруда, по ул. Льва Толстого (посмотри эту тему, я где-то писал). У них там аппарат есть специальный. С меня взяли (январь 2009) 4800 рублей - это работа плюс 10 литров Ravenol. В Перми в автосфере видел Mitsubishi Dia Queen SP-III 4литровая канистра стоила около 2 тысяч. Кстати многие форумчане категорически против замены жидкости на аппарате, так как при такой замене желательно менять фильтр в коробке, который находится внутри. А если менять самостоятельно (так называемая частичная замена), вроде как не надо фильтр менять. Посмотри ветку про вариатор, там много подобных тем по замене жидкости в вариаторе, или воспользуйся поиском
skavr
Великий Джедай

Сообщение gentex » Чт, 18 фев 2010 21:23

Я менял, только у меня автомат, но жижа одинаковая! Я себе залил Diamond ATF SP III, купил в перми! Когда искал масло тоже рассматривал вариант с равенолом, но не найдя отзывов по нему, не рискнул заливать!
gentex

Сообщение gentex » Чт, 18 фев 2010 21:26

Кстати у кого какой расход сейчас по городу, по трассе!? У меня вот чтото машинка стало зверски кушать бенз, по трассе 11,5 при скорости 110 без частых обгонов, в городе 16-18 без прогревов по ночам... Недавно поменял все фильтра, почистил впуск, помыл форсы, а расход не уменьшился ни сколько! В чем проблема никак не могу разобраться... Может кто подскажет!?
gentex

Сообщение Jentos59 » Пт, 19 фев 2010 7:07

skavr
Насчет продажи все понятно. говорят, что с октября месяца вообще ввоз праворуких запретят (или станет просто не рентабельно). Я вот тоже думаю, может продать? что тогда покупать?
Насчет масла. Где-то топик был про ravenol. По-моему я его начинал. Мой вывод такой: заменя жижи в варике где-то на 50тыс. км. Смысл рисковать. За время владения машиной это 1 максимум 2 раза. Ремонт варика у нас дело почти нереальное даже в сервисе - автоматический попадос на деньги.
gentex
По-любому с турбиной машина больше жрать будет. Померь давление в ТНВД. в ФАКе это есть. Там только мультиметр надо.
Jentos59
Великий Джедай

Сообщение MADALEX » Сб, 20 фев 2010 22:55

А кто нить знает смешивать их можно или нет,например BP SP-3 и Ravenol SP-3 или нет???
Малоли разные составы хоть на чуть-чуть и ппц,может и осадок выпасть,вспениться...
Случайности не случайны
MADALEX
Учитель Джедай

Сообщение Uralkali » Вс, 21 фев 2010 15:09

MADALEX:
1. У меня тоже шланг гидрача к рейке немного в масле ... но я постоянно слежу за уровнем - держится в норме ... так что особо не переживаю ...
2. Нет, не на втором ... в управлении ... а что? ... у меня папик на втором работает ...
3. Встретиться можно, только вот пока погода не радует (( ...
4. Не знаю, сколько на цедиавский кузов, но на кузов девятого ланса лобовое год назад стоило рублей 13 (оригинал) ... неоригинал под заказ в Березниках рублей 5 - 8 ... я взял в Перми у китайцев (контору не помню, но если надо будет - найду) ... взял за 3 500 ... встало на ура ... сверху затемняющая полосочка темно-синего цвета ... в ощем, доволен ... единственное, летом на трассе поймал скол маленький - так чтобы не рисковать, сразу его устранил ... на агрохиме ... 200 руб. вроде ...
5. Кстати, частенько вижу цедию седан х***ех у БФ ПГУ ... ты там учишься? ... и еще на днях встретились между Вавилоном и УК ... ты тоже вроде обратил внимание на меня )) ...

Jentos59, стойки купил уже давно ... самому поменять не получилось ... да и не совсем это удобно зимой ... гаража теплого нету - есть тока с t = - 10 ... не очень комфортно ... хотя решились попробовать ... после сломанного ключа и головки, и все тем же отсутствием радужных перспектив, решил довериться профессионалам )) ... обзвонил большинство сервисов ... цены 1500 - 1800 - 2000 - 2400 - 3000 ... самый дешевый вариант нашел в сервисе на Л. Толстого ... молодцы ребята ... много о них слышал, но обратился в первый раз ... авто попросили загнать накануне (чтобы отогрелась) ... живу я на перекрестке Тельмана и К. Маркса ... так что очень удобно оказалось ... на след. утро приступили ... занимался один человек - управился за 1.5 часа ... а пока он менял стойки, я снял свой задний бампер - ткнулся в дом накануне - поправил крепления и поставил обратно ... хозяин сервиса был не против ... вот так ... p.s.: сейчас езжу - красота ... ни скрежета, ни хрюков ...

gentex, а где у нас можно почистить форсы? ... как я понимаю, на GDI их чистят не химией, а ультразвуком ... что-то одно врмя искал - нигде не нашел ...

P.S.: добавил в подпись свой номер ... мигайте )) ... тока я в кузове от девятого ланса ... серебристо-голубой ...
Uralkali

Сообщение Uralkali » Вс, 21 фев 2010 15:26

Ааа, забыл написать цену самого дешевого варианта то (которым я и воспользовался) - 1200 руб. ...
Uralkali

Смотрите также

Пред. След.

Вернуться в "Поволжье"