Самара

форум для жителей Самары, Саратова, Ульяновска, Пензы, Волгограда, Астрахани и других городов этого региона

Модератор: viktor_l

Re: Самара

Сообщение Frostsam » Чт, 16 дек 2010 13:12

Ванёк так чё ты делал? Я чёт пропустил! :)
Изображение[/url]
Frostsam
Учитель Джедай

Машина: Mazda 3

Сообщение SVITOY75 » Чт, 16 дек 2010 14:59

aivan.81 писал(а):я почти закончил машину, осталось оптику нужную поставить

http://www.prosportshop.ru/catalog/sect ... ON_ID=3533 вот вань посмотри, цены нормальные кстати.
Изображение
SVITOY75
Учитель Джедай

Машина: LANCER CS2A 2001-Сингапур

Сообщение aivan.81 » Пт, 17 дек 2010 0:04

там на наши нет ни болта!я по передним фарам с Данилом договорился
В хорошую машину левый руль не поставят!
icq 265 358 225

Изображение
aivan.81
Магистр

Машина: CT9A 0002631

Сообщение Alexis » Вс, 19 дек 2010 22:09

ухх у меня сёня был день гемороя . . . поменял акб и клеммы сменил а после всех работ нормально завестись не смог . . .блинааа холостой ход пропал саавсем. . . пришлось пидальку давить как на карбюраторе это ппц блин изза чего такая хрень может быть а? после того как проехал километров десят появился вдруг откуда невозмись мой долгожданный ХХ а ближе к городу обратно хандрить начал ну я чёт таак уже умудохался приехал домой и бросил её до завтра. . . мож кто подскажет откуда такие глюки бывают? :ne_vi_del:
Alexis

Сообщение Danila » Вс, 19 дек 2010 22:22

Alexis
заслонку почисть
Был Mitsubishi Lancer Cedia MX-S 1,5 GDI 2000г/в 4WD (CS2A-0007775) 128тыс.км
Изображение
Был Mitsubishi Lancer Cedia RALLI//////////ART TURBO 2002 cs5w-0309434 167тыс.км
Изображение
Danila
Магистр

Машина: Mitsubishi ASX 1.6 MT S08

Сообщение Globel » Пн, 20 дек 2010 9:10

Самаряне прывет! :)
Ванек, Фрост, где Кирюху потеряли?

Alexis писал(а):ухх у меня сёня был день гемороя . . . поменял акб и клеммы сменил а после всех работ нормально завестись не смог . . .блинааа холостой ход пропал саавсем. . . пришлось пидальку давить как на карбюраторе это ппц блин изза чего такая хрень может быть а? после того как проехал километров десят появился вдруг откуда невозмись мой долгожданный ХХ а ближе к городу обратно хандрить начал ну я чёт таак уже умудохался приехал домой и бросил её до завтра. . . мож кто подскажет откуда такие глюки бывают? :ne_vi_del:

если до того никаких признаков (глохла и т.п.) не было, то просто "неправильно" поменял акб - нужно менять на "горячую" тем более по зиме - т.к. без аккума комп обнуляется и на холодном двиге не может правильно отрегулировать подачу топлива и воздуха.
Лечится просто - скидыванием клеммы на 5 минут и обучением ХХ. естессно на горячую.
Поведение машины на ходу(динамика, интенсивность торможения "накатом", макс обороты на Д и т.п.) будет подстраиваться еще недели две.
.
Globel
Магистр

Машина: CEDIA SE-R GDI 2002 CS5A _ PININ 2L GDI

Сообщение SVITOY75 » Пн, 20 дек 2010 18:13

Alexis, ты почему FAQ не смотришь, я ж тебе уже писал, учи машинку ХХ, вот тебе в помощь viewtopic.php?f=15&t=705
Изображение
SVITOY75
Учитель Джедай

Сообщение Alexis » Пн, 20 дек 2010 21:27

Лююдии всем огромное спасибооо во я тупанул яж не знал что у меня такая дроссельная заслонка и т.п я вообще думал у меня датчик ХХ есть я тут на диагностику съездил и комп показал что у меня заслонка реально глюканула :-) ну они чет там сделали и холостой ход появился но пока немного тупит но хотябы холостой есть а касаемо этой процедуры из FAQ Обучение холостого хода проводится на прогретой машине, чтобы не было дополнительной нагрузки.

Порядок следующий:
1. Скинуть минусовую клемму аккумулятора и подождать не менее 1 минуты (в этот момент происходить обнуление и сброс настроек компьютера).
2. Одеть клемму, включить зажигание на 1-2 секунду (чтобы только стрелки дернулись), выключить зажигание.
3. Включить зажигание, завести машину (главное чтобы в это момент все было выключено - фары, кондиционер и т.п.), дать поработать машине на холостом ходу минут 10. Двигатель должен пройти все стадии работы (должна пройти т.н. "продувка" при которой обороты кратковременно поднимаются до 1000 ).
4. Выключить зажигание.

Обучение завершено. Теперь можно ехать.

я терь и не знаю мне делать это дело или нет? а то у меняж это всё впервые :ti_pa: но всё равно я вам всем ооочень благодарен и чтобы я без вас делал :co_ol:
Alexis

Сообщение Globel » Вт, 21 дек 2010 8:59

Alexis, Ну ежели ХХ появился, то мучать машину и себя на морозе не стоит. :)

что в сервисе то сделали? Почистили заслонку или что?
.
Globel
Магистр

Сообщение Alexis » Вт, 21 дек 2010 19:52

Globel писал(а):Alexis, Ну ежели ХХ появился, то мучать машину и себя на морозе не стоит. :)

что в сервисе то сделали? Почистили заслонку или что?

да ничо просто комп подключили а он показывает что заслонка глючит. . . при нажатии в полик педальки газа комп показывал что заслонк аоткрыта ммаксимум на 7,8%

сегодня пробовал чё там как положено обучать . . . один хрен ка краньше стабильно не работает и временами обороты падают и глохнет
Alexis

Сообщение SVITOY75 » Вт, 21 дек 2010 21:13

ничего, поездишь немного, она отрегулируется, у меня так осенью было.
кстати, сегодня варик скинул :)
Изображение
SVITOY75
Учитель Джедай

Сообщение Globel » Ср, 22 дек 2010 9:10

Alexis
Ну ладно, лишь бы много денюшек не брали, но чинили исправно :ti_pa:

SVITOY75
Почем скинул?

..шучу, :) Успехов в ремонте!!! :-ok-:
.
Globel
Магистр

Сообщение Alexis » Ср, 22 дек 2010 19:42

SVITOY75 писал(а):ничего, поездишь немного, она отрегулируется, у меня так осенью было.
кстати, сегодня варик скинул :)

и долго ты так ездил? а то я уже разок на светофоре заглох даже воо позорище то.. да и на горячую она если и есть какоето жалкое подобие ХХ то на холодную вообще труп . . . а на постой с прижатой пидалькой сидеть заёбисто :wo_ol: :wo_ol: :wo_ol:
Alexis

Сообщение SVITOY75 » Ср, 22 дек 2010 22:09

да я км 100 максимум проехал и все заибца, сама настроилась, хотя сначала и глохла, а я забил, но седая сцуцко приказала жить..........
Изображение
SVITOY75
Учитель Джедай

Сообщение Alexis » Сб, 25 дек 2010 14:16

SVITOY75 писал(а):да я км 100 максимум проехал и все заибца, сама настроилась, хотя сначала и глохла, а я забил, но седая сцуцко приказала жить..........

да я уж хз скока км накатал и в самару сёня сгонял с утрица и один хрен чёёто она мне мозг парит. . . разок ток в кинеле кааак газанёт сама на светафоре я прям афигел думаю неужели заработала нормально а она зазанууула и заглохла сука ) ) ) ну кароч пока едеш нармуль а стоит встать гденить и ппц ХХ настаёт потихоньку. . . причём на холодную это ярко ощутимо а на горячую появляется жалкое подобие ХХ но ненадолго
Alexis

Смотрите также

Пред. След.

Вернуться в "Поволжье"