Встречи: г. Уфа

форум для жителей Самары, Саратова, Ульяновска, Пензы, Волгограда, Астрахани и других городов этого региона

Модератор: viktor_l

Re: Встречи: г. Уфа

Сообщение EB 16.4 » Сб, 18 июл 2009 19:54

Globel
У меня нет :ne_vi_del:
EB 16.4

Сообщение Globel » Сб, 18 июл 2009 20:14

EB 16.4 писал(а):Globel
У меня нет :ne_vi_del:

Ясно, пасиб. Понятно, что шансов мало, но вдруг... :nez-nayu:

Итого: вопрос о покупке фары левой двухламповой всё еще на повестке дня...
.
Globel
Магистр

Машина: CEDIA SE-R GDI 2002 CS5A _ PININ 2L GDI

Сообщение Globel » Пн, 20 июл 2009 11:08

Вот так, ребята, ездить не стоит...
:-( :-( :-(

вопрос о покупке фары левой двухламповой всё еще на повестке дня...
Вложения
CIMG1541.jpg
.
Globel
Магистр

Сообщение KiruhA163 » Пн, 20 июл 2009 11:38

Globel viewtopic.php?f=32&t=5108 вот тут спроси про фары, рядом с тобой почти :) Неужели я увидел с Самары человека....... уж думал наша область тут вообще не значится :-)

Изображение
KiruhA163

Сообщение Globel » Пн, 20 июл 2009 11:59

KiruhA163 писал(а):Globel http://www.forum.cedia-club.ru/viewtopi ... =32&t=5108 вот тут спроси про фары, рядом с тобой почти :) Неужели я увидел с Самары человека....... уж думал наша область тут вообще не значится :-)

Я у него полпередка забираю. А фары у него одноламповые :-(
Я всю барахолку нашу перерыл, пока жду ответов, собираю варианты, торгуюсь - с денажками напряг...

Рену вот подтянул - КУЛ Чувак!!!!! :co_ol: Поговорили. Вместе смотаемся на его вагончике, надеюсь места хватит!

Насчет Самары - чет вы ваще неорганизованные какие-то! :hi_hi_hi: Создавай тему "Встречи Ульяновская обл." - будете с Фростом трещать о том о сём :)
Последний раз редактировалось Globel Пн, 20 июл 2009 14:22, всего редактировалось 1 раз.
.
Globel
Магистр

Сообщение KiruhA163 » Пн, 20 июл 2009 13:04

Ага, это к стате хорошее предложение в двухе..... о погоде рассуждать, что-то тему создал а её хлопнули, найти не могу :du_ma_et: А так в принципе можно......... вдруг и нашей области аморфные тела подтянутся :dan_ser:

Тут фотки ваши видал со встречи. Надо было мне раньше регистрироваться на сайте, так поди и успелбы....... Уфа не долеко. Тока дпс у вас злые :men:

Изображение
KiruhA163

Сообщение Globel » Пн, 20 июл 2009 13:57

KiruhA163 писал(а):Ага, это к стате хорошее предложение в двухе..... о погоде рассуждать, что-то тему создал а её хлопнули, найти не могу :du_ma_et: А так в принципе можно......... вдруг и нашей области аморфные тела подтянутся :dan_ser:

Тут фотки ваши видал со встречи. Надо было мне раньше регистрироваться на сайте, так поди и успелбы....... Уфа не долеко. Тока дпс у вас злые :men:

Да, бывает, темы исчезают иногда - надо модеров упорством брать-создавай заново! :-)

Встреча - да! Хоть и малочисленная была, зато прикольно! :dr_ink: :dr_ink:
А менты - это, блин, фирменная фишка - на нас, местных, они почти также кидаются. Хоттабыч из Красноярска приезжал, так он поразился, какие мы тут послушные и доверчивые к дяденькам с "леденцами".
.
Globel
Магистр

Сообщение KiruhA163 » Пн, 20 июл 2009 14:04

Они на тонировку у вас сверепы.... А у нас пофиг.... затонировался можешь даже не пристегиваться, у меня вообще по ходу лампочка непрестегнутого ремня перегорела.... не горит :-) Надо в области встречу организовать :du_ma_et:

Изображение
KiruhA163

Сообщение Globel » Пн, 20 июл 2009 14:17

Они у нас не тока по тонировке - они на все руки мастера!
По тонировке у них просто иногда "акции" проходят - в эти дни лучше просто не выезжать. :ne_vi_del:

вопрос о покупке фары левой двухламповой в Уфе и окрестностях всё еще на повестке дня...
.
Globel
Магистр

Сообщение Globel » Вт, 21 июл 2009 7:31

Кста, а кто у нас на серебристом седане №381 ездит? Вчера, или не, позавчера около дома моего стояла на Невского..
подойти и дружески с размаху хлопнуть по плечу :-) не мог, да и рсстроен сильно был...
.
Globel
Магистр

Сообщение Frostsam » Вт, 21 июл 2009 7:48

приветствую товарищи соклубники! :ko_re:sha:
Globel как это ты так умудрился ребёнка своего жахнуть :sh_ok: , давай лечи! :med_ses_tra:
Кстати на барахолке недавно ктото скидывал фары двухламповые, но он помоему комплекетом, попробуй спросить может скинет одну. :nez-nayu:
Изображение[/url]
Frostsam
Учитель Джедай

Машина: Mazda 3

Сообщение Globel » Вт, 21 июл 2009 8:17

Frostsam писал(а):приветствую товарищи соклубники! :ko_re:sha:
Globel как это ты так умудрился ребёнка своего жахнуть :sh_ok: , давай лечи! :med_ses_tra:
Кстати на барахолке недавно ктото скидывал фары двухламповые, но он помоему комплекетом, попробуй спросить может скинет одну. :nez-nayu:

Дарова, Фрост! :)
Ну как как.. Как обычно - нервный я шибко, видимо. Не люблю когда "режут". Теперь думаю на годик полюблю - ато уж больно мерзкое чувство - видеть как в реалтайме сминается твой капот... :-(

Барахловку всю облазил, оказывается у нас дохрена "мертвых душ" - уж четыре дня молчат :-(
С Mitza переговоры веду - он уступить не хочет, так как в общем нормальная у него цена, но мне щас каждую копейку считать приходится.
.
Globel
Магистр

Сообщение Frostsam » Вт, 21 июл 2009 8:22

Да у тебя впринципе только капот из жестянки под замену, но если к хорошему жестянщику обратиться восстановит, у меня тут есть хачик один, вообще идеально делает, самому багажник восстанавливал, так даже специ отличить немогут что бил, только вот далеча он от тебя находится! :-(
Под капотом всё целое? Так можно было бы тебе бампер на место поставить, капот снять и ехай дальше!
Изображение[/url]
Frostsam
Учитель Джедай

Машина: Mazda 3

Сообщение Globel » Вт, 21 июл 2009 8:34

Frostsam писал(а):Да у тебя впринципе только капот из жестянки под замену, но если к хорошему жестянщику обратиться восстановит, у меня тут есть хачик один, вообще идеально делает, самому багажник восстанавливал, так даже специ отличить немогут что бил, только вот далеча он от тебя находится! :-(
Под капотом всё целое? Так можно было бы тебе бампер на место поставить, капот снять и ехай дальше!

Хрен там :-( Телевайзер ушел, усилитель бампа свернулся, сам бамп относительно цел, но крепления - нах..
а еще крыло, радиатор, бачек расширительный...
День жестянщика короче.
.
Globel
Магистр

Сообщение Раиль » Вт, 21 июл 2009 10:14

Всем привет :)
Ну чего опять все притихли? Вон красноярская ветка - впереди планеты всей...

Почему тема Встречи: г. Уфа распологается в "Поволжье", а наша ветка "Башкортостан" по нулям :ne_vi_del:
Раиль

Смотрите также

Пред. След.

Вернуться в "Поволжье"