Тохан писал(а):apn,это ты на черном вагоне в пятницу вечером на конечке паркового проехал?мы на вагоне черном были с двенашкой стояли.
Ага именно!
Думал остановиться, да чет вас так много было, побьете еще... 
Модератор: viktor_l
apn » Вс, 11 июл 2010 13:27
Тохан писал(а):apn,это ты на черном вагоне в пятницу вечером на конечке паркового проехал?мы на вагоне черном были с двенашкой стояли.
Думал остановиться, да чет вас так много было, побьете еще... 
serga13 » Ср, 21 июл 2010 19:58
apn » Ср, 21 июл 2010 20:11
Сергей » Ср, 21 июл 2010 20:14
serga13 писал(а):паменял филтрик в тнвд 2 недели назад заадно заслонку почистил. Неделю ездил радовался резвее забегала... через неделю стала дергатся когда педаль газа чуть нажата для поддержания скорости, приходится отпускать и ездить как на тролейбусе...далее стали плавать обороты от 650 вниз и вверх, стала глохнуть на светофорах. ошибки не выдает никакой в сервисе сказали что проблема в датчике воздуха и нада промывать топливную магистраль вместе с форсунками и заменой всех фильтров! я почемуто баюсь что могут испортить ТНВД своими промывками. темболее они причину не установили точную
apn » Ср, 21 июл 2010 20:17
машина обороты набирает, орет, и не едет. Развернулся я и обратно к нему, он говорит, что такого просто не может быть и говорит, поехали проверим. И мы рванули, и машину как подменили, она стала рвать с места, разгон шустрый ...
я успокоился и поехал домой.
apn » Ср, 28 июл 2010 20:44
apn писал(а):Я Denso платина\иридий брал, второй год ежжу и не жужжжжжу..... Только дорогие падлы.
Смотрите также