Пермь

форум для жителей Самары, Саратова, Ульяновска, Пензы, Волгограда, Астрахани и других городов этого региона

Модератор: viktor_l

Re: Пермь

Сообщение apn » Вс, 11 июл 2010 13:27

Тохан писал(а):apn,это ты на черном вагоне в пятницу вечером на конечке паркового проехал?мы на вагоне черном были с двенашкой стояли.

Ага именно! :men: Думал остановиться, да чет вас так много было, побьете еще... :-)
Зато не пешком....
apn
Учитель Джедай

Машина: lada zemljanika

Сообщение Тохан » Вс, 11 июл 2010 21:40

Да не :-) ,своих и без повода не бьем :-)
Тохан
Великий Джедай

Машина: Митцубиси каризма 02года

Сообщение Владимир 01 » Вс, 18 июл 2010 7:20

понятно, предложение не рассматривается. снимаю
Владимир 01

Сообщение serga13 » Ср, 21 июл 2010 19:34

Кто - нибудь знает в Перми спеца по GDI? надо очень :-(
serga13
Учитель Джедай

Машина: Lancer CEDIA CS2A MX-S 2000 г.

Сообщение apn » Ср, 21 июл 2010 19:53

А в чем дело? Рассказывай!
Зато не пешком....
apn
Учитель Джедай

Сообщение apn » Ср, 21 июл 2010 19:56

apn писал(а):А в чем дело? Рассказывай!
Зато не пешком....
apn
Учитель Джедай

Сообщение serga13 » Ср, 21 июл 2010 19:58

паменял филтрик в тнвд 2 недели назад заадно заслонку почистил. Неделю ездил радовался резвее забегала... через неделю стала дергатся когда педаль газа чуть нажата для поддержания скорости, приходится отпускать и ездить как на тролейбусе...далее стали плавать обороты от 650 вниз и вверх, стала глохнуть на светофорах. ошибки не выдает никакой в сервисе сказали что проблема в датчике воздуха и нада промывать топливную магистраль вместе с форсунками и заменой всех фильтров! я почемуто баюсь что могут испортить ТНВД своими промывками. темболее они причину не установили точную
serga13
Учитель Джедай

Сообщение apn » Ср, 21 июл 2010 20:11

Я тоже все это проделывал, все ровно... Может воздух подсасывает где то или не дотянул что то? На твоем месте я бы все разобрал и проверил. А так только в Осе есть у меня человек..
Зато не пешком....
apn
Учитель Джедай

Сообщение Сергей » Ср, 21 июл 2010 20:14

serga13 писал(а):паменял филтрик в тнвд 2 недели назад заадно заслонку почистил. Неделю ездил радовался резвее забегала... через неделю стала дергатся когда педаль газа чуть нажата для поддержания скорости, приходится отпускать и ездить как на тролейбусе...далее стали плавать обороты от 650 вниз и вверх, стала глохнуть на светофорах. ошибки не выдает никакой в сервисе сказали что проблема в датчике воздуха и нада промывать топливную магистраль вместе с форсунками и заменой всех фильтров! я почемуто баюсь что могут испортить ТНВД своими промывками. темболее они причину не установили точную

А при этих операциях аккум не отцеплял? Очень похоже на то, что холостые обороты сбились.
Сергей

Сообщение apn » Ср, 21 июл 2010 20:17

Отцеплял обязательно!!! Вдруг что коротнет. Я всю башку сдергивал, там по любому акум снимешь.
Зато не пешком....
apn
Учитель Джедай

Сообщение serga13 » Чт, 22 июл 2010 5:57

я ДЗ уже переобучал несколько раз бесполезно... :-(
трубки все плотно проверено
serga13
Учитель Джедай

Сообщение serga13 » Чт, 22 июл 2010 6:16

Я даже с ОБД2 замарочился по случаю с прогами еще не разобрался
serga13
Учитель Джедай

Сообщение $l@sH » Ср, 28 июл 2010 18:06

Всем привет. Вопрос у меня по свечам.
Вчера поменяли мне свечи. Ездил к одному мужичку, его посоветовали знакомые и друзья. Он их перед покупкой тестирует под давлением на производительность. Ну так вот, я попросил у него свечи NGK BKR5EKUD, он мне сказал, что таких у него нет, но есть NGK BCP...6... (точно не помню марку), он мне сказал, что разницы нет. Ну я ему поверил как профессионалу, т.к. все его хвалили. Выкрутили мои свечи, протестили на его стенде под давлением, действительно искра была не очень выразительная. Потом он показал свои на этом же стенде, искра четкая, мощьная. Давление при тесте на стенде было 10 атм. Ну и вот, закрутили его свечи. Завелась с пол оборота, даже радостно стало. Потом поехал я и понял, что рано я стал радоваться :cry_ing: машина обороты набирает, орет, и не едет. Развернулся я и обратно к нему, он говорит, что такого просто не может быть и говорит, поехали проверим. И мы рванули, и машину как подменили, она стала рвать с места, разгон шустрый ... :ne_vi_del: я успокоился и поехал домой.
На утро ехать на работу, а с машиной та же фигня.
Не уж то свечи не те подсунул? Цена свечей вышла в 480 руб за 4 шт, подозрительно низкая, это мое мнение. Когда цена на свечи для наших машинок 205 за шт.
Да и еще, при замене свечей я отцепил аккумулятор, на всякий случай, хотя мужичек сказал, что это нафиг ненадо :nez-nayu:
$l@sH

Сообщение apn » Ср, 28 июл 2010 20:44

Я Denso платина\иридий брал, второй год ежжу и не жужжжжжу..... Только дорогие падлы.
Зато не пешком....
apn
Учитель Джедай

Сообщение $l@sH » Ср, 28 июл 2010 20:49

apn писал(а):Я Denso платина\иридий брал, второй год ежжу и не жужжжжжу..... Только дорогие падлы.

скажи плизз цену и номерок, в смысле марку
$l@sH

Смотрите также

Пред. След.

Вернуться в "Поволжье"