Самара

форум для жителей Самары, Саратова, Ульяновска, Пензы, Волгограда, Астрахани и других городов этого региона

Модератор: viktor_l

Re: Самара

Сообщение SVITOY75 » Сб, 25 июн 2011 21:19

Frostsam писал(а):
SVITOY75 писал(а):вы бы видели что иван со своей сотворил, не машина- конфетка, секас. с такой и желания расставаться нет.
я прям как увижу и у меня сразу желание свою до идеала довести возникает.
молодец ванька, респект прям тебе за труды.

Двигатель меняй сразу на МПИшный, и можешь приступать, статьи с основными расходами по двигателю сразу пропадут. :)
Ну и палку тоже ставь.
P.S Половину ещё такойже отдашь, вопрос: Зачем???

чет ничего не понял))))))) :ne_vi_del:
Изображение
SVITOY75
Учитель Джедай

Машина: LANCER CS2A 2001-Сингапур

Сообщение Frostsam » Сб, 25 июн 2011 21:36

Ну у Ванька двигатель другой и механика в придачу
Изображение[/url]
Frostsam
Учитель Джедай

Машина: Mazda 3

Сообщение SVITOY75 » Вс, 26 июн 2011 9:24

все равно не понял.......
Изображение
SVITOY75
Учитель Джедай

Сообщение Frostsam » Вс, 26 июн 2011 10:23

SVITOY75 писал(а): с такой и желания расставаться нет.
я прям как увижу и у меня сразу желание свою до идеала довести возникает.

Я к этому диалог веду :)
Изображение[/url]
Frostsam
Учитель Джедай

Сообщение SVITOY75 » Вс, 26 июн 2011 11:25

да я не про MPI и меху, я про машину, как единое целое, про её наружное и техническое состояние. а так меня джедай с вариком устраивают.
Изображение
SVITOY75
Учитель Джедай

Сообщение tixiy » Пн, 27 июн 2011 7:25

я уже почти пол стоимости впулил... а как была убитая так и осталась...
tixiy

Сообщение aivan.81 » Пн, 27 июн 2011 8:47

Макс, не вгоняй в краску!!! :smu:sche_nie: я исчо ее не доделал, на неделе будем турбокомпрессор ставить, чтоб она поехала! в воскресенье на КВЦ был, моя седия-эво была техничкой у субару стихи, заняли первое место!!! :ole_ole:
В хорошую машину левый руль не поставят!
icq 265 358 225

Изображение
aivan.81
Магистр

Машина: CT9A 0002631

Сообщение Alexis » Вт, 28 июн 2011 17:21

Ну про свою Иван всё правильно сказал . . .тюнинг в плане расходов неблагородное дело . . .Йэбёшся с ней Йэбёшся а в итоге вся говорят вааау красаава вааауу вот это супер болит но сам-то ты знаешь что это ведро :-) и только ты знаешь каких трудов оно тебе стоит и какие у неё поломки(которые после тюнинга кстати гораааздо чаще случаются и совсеееем не дешёвые) и уж потом когда сааавсееем заебёшся и думаешь всё на..продаю !!!! заеба. . . !!!!! а все говорят та ты чоо не продавааай онаж аткая классная такая запупенная))))). . и вся хитрость в этой истории лишь в том, что остановиться ты всё равно не остановишся ибо это как для наркомана убиться :-) так для нас тюнинг блин надо чтото дееелать деелать дееелать и главное чтобы не дааай бог жена не узнала сколько ты в это вложил ;;-))) иначе неминуемая смерть вызваная монотонным нытьём о том какой ты дебил и нхрена оно вот надо . . . на это же низкой тачке никуда не проехать на природу. . . онаже жрёт ка ктрактор да еще и толко дорогой бензин. . да нафига такая резина если мы едем по городу максимум 20км/ч и нафигаж такая подвеска которая стоит как ВАЗ2106 1986года :-) но при этом в машине от неё трясёт таак что позвонку в трусы ссыпаются. . . и таааак далее. . .и один фиг остановиться мы не можем. . .я нашёл как от этого избавиться . . лучше это и не начинать. . . :-) ибо один ты сам будешь знать скольких трудов и нервов оно тебе стоило а все вокруге будут лишь говорить о том кааакая у него была крутая тачка и нахрена он дурак такой её продал :-)
Последний раз редактировалось Alexis Вт, 28 июн 2011 17:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Alexis

Сообщение Alexis » Вт, 28 июн 2011 17:22

А мне вломы чёто блин особо вбухивать . . тут греметь на неделе начала безбожно сзади просто аж ппц. . .ну думаю ..Изда подвеске пришла. . .а следом колодки задние заскрипели страшным звуком. . ну думаю ...Изда пришла колодкам. .я как самый умный умник на свете купил колодки приехал менять. . .( с расчётом чтоодин хрен на остальное пока бабла нету) . . .через 20 мин мне звонят и говорят. . . вы знаете а у вас колодки в идеальном состоянии ровно как и барабаны ) ) ) ). . . я им а вы заодно подвеску посмарите там чёто гремит ужасно. . . .через 15 мин звонок у вас подвеска в идеальном состоянии. . .хм думаю чё за ху...ня ну ладно возвращаюсь смарю . . . сажусь проехался. . тишинаааааа :sh_ok: . . .я к ним говорю ну чтож вы мужчины гоните ну колитесь чё сделали. . те в ответ да мы тебе клянемся просто разобрали барабаны посмотрели развели слегонца колодочки и обратно собрали . . .в итоге с меня взяли символически 100руб. . .за хлопоты. . .а я счастливый поехал домой в полной тишине без грохота и скрипов. . . вот такой вот у меня бермудский митц))))
Alexis

Сообщение Mitza » Вт, 28 июн 2011 18:09

Alexis
зря ты так - я щас езжу и кайфую от того как она едет, как проходит повороты, как тормозит, и пох на деньги и нервы )))
продавать и не собираюсь даже, куплю себе что нить гражданское тошнить по городу (хотя вот есть Ист же :-), но жена щас хочет взять новый MMC Asx) и на природу ездить (хоть я и не оффроудер вовсе, да и привык чтоб меня возили на природу, а не я вез на своей тачке).
Как по мне это не болячка это увлечение. Не для понтов это как у некоторых, а для себя.
MMC Lancer Cedia 2001 г.в. Ralli Art 4G93T GDI AT - in bOOst we trust - http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lancer/lancer_vii/mitza/

KIA Sportage 2012 г.в. 4WD 261hp T-GDI AT http://www.drive2.ru/r/kia/749098/
Mitza
Магистр

Машина: Lancer CEDIA CS2A RAlliArt 2001 г. 4G93T АКПП

Сообщение Родионов » Вт, 28 июн 2011 20:16

Привет Самара! Кто у Вас делает DGI? Хочу заменить прокладку свечных колодцев ну и попутно всё. Сколько берут за это? Хотелось одним днём сделать.
Родионов
Магистр

Машина: Lancer CEDIA 4G93 CS5W 2001 г.

Сообщение aivan.81 » Ср, 29 июн 2011 8:25

Родионов писал(а):Привет Самара! Кто у Вас делает DGI? Хочу заменить прокладку свечных колодцев ну и попутно всё. Сколько берут за это? Хотелось одним днём сделать.

привет,GDI делают! тел. контакта 927 698 23 21 Алексей.
icq 265 358 225

Изображение
aivan.81
Магистр

Сообщение Globel » Ср, 29 июн 2011 13:58

Самарским джигитам/джедаям:) ПРРРИВЕТ!!! :co_ol:
.
Globel
Магистр

Машина: CEDIA SE-R GDI 2002 CS5A _ PININ 2L GDI

Сообщение aivan.81 » Ср, 29 июн 2011 14:04

Globel писал(а):Самарским джигитам/джедаям:) ПРРРИВЕТ!!! :co_ol:

Globel, привет!!! ты где был???
icq 265 358 225

Изображение
aivan.81
Магистр

Сообщение Frostsam » Ср, 29 июн 2011 16:31

Globel писал(а):Самарским джигитам/джедаям:) ПРРРИВЕТ!!! :co_ol:

Даров даров! Тут недавно у вас был, т.к телефон расхлебянил потерял все контакты, и инета небыло чтоб сюда добраться, а так связался бы. ;)
Изображение[/url]
Frostsam
Учитель Джедай

Смотрите также

Пред. След.

Вернуться в "Поволжье"