Самара

форум для жителей Самары, Саратова, Ульяновска, Пензы, Волгограда, Астрахани и других городов этого региона

Модератор: viktor_l

Re: Самара

Сообщение SVITOY75 » Пт, 08 июл 2011 15:42

aivan.81 писал(а):
Alexis писал(а):Ну чё кто был чтоль на встрече нет?

по поводу встречи....было 2 седии (я и Витька, который даже не зарегестрирован на форуме!!!) и старший брат эва7. Печально, други, очень печально! рядом 3-хцлиндровые собирались, так у них постоянно тачек полно приезжает, а многие из нас любят дачу и пиво :-).

давайте за правило возьмем: встречаться у Руси по пятницам в 21.00 или около этого :nez-nayu:[/quote

3-х цил-ые это кто такие????
мне на русь далековато будет, да и по времени в 21 не вариант
нам бы хотя б изредка собираться ,а то ты вспомни как мы вдвоем приезжаем.
Изображение
SVITOY75
Учитель Джедай

Машина: LANCER CS2A 2001-Сингапур

Сообщение aivan.81 » Пт, 08 июл 2011 18:36

SVITOY75 писал(а):
aivan.81 писал(а):
Alexis писал(а):Ну чё кто был чтоль на встрече нет?

по поводу встречи....было 2 седии (я и Витька, который даже не зарегестрирован на форуме!!!) и старший брат эва7. Печально, други, очень печально! рядом 3-хцлиндровые собирались, так у них постоянно тачек полно приезжает, а многие из нас любят дачу и пиво :-).

давайте за правило возьмем: встречаться у Руси по пятницам в 21.00 или около этого :nez-nayu:[/quote

3-х цил-ые это кто такие????
мне на русь далековато будет, да и по времени в 21 не вариант
нам бы хотя б изредка собираться ,а то ты вспомни как мы вдвоем приезжаем.

3-х цилиндровые это зубаровцы, а раз в неделю до Руси доехать думаю, не сложно.раз в неделю нормально собираться, галантоводы тоже раз в нед собираются, какая-то тухлая самарская ветка, многим только совет нужен када чета ломается :hi_hi_hi:
В хорошую машину левый руль не поставят!
icq 265 358 225

Изображение
aivan.81
Магистр

Машина: CT9A 0002631

Сообщение SVITOY75 » Пт, 08 июл 2011 20:23

смысл сбора я вижу только в том когда стоят машин 5-6 и идет общение, а так что опять мы с тобой вдвоем и общение идет с другими клубами, так это неинтересно лично для меня, мне интереснее с одноклубниками, но их нет ((((((((((((((
Изображение
SVITOY75
Учитель Джедай

Сообщение DDDEEENNN » Пт, 08 июл 2011 20:38

вам то ништяк. сел проехал на сборище цедиаводов и хоккей! мне например с такими ценами на бензу особо не покатаешься с похвистнево. а хочется. мимо буду ехать загляну
DDDEEENNN

Сообщение Сашка,Саня,Александр » Пт, 08 июл 2011 21:28

SVITOY75 писал(а):смысл сбора я вижу только в том когда стоят машин 5-6 и идет общение, а так что опять мы с тобой вдвоем и общение идет с другими клубами, так это неинтересно лично для меня, мне интереснее с одноклубниками, но их нет ((((((((((((((

балин опять я встречу проипал...

я так понимаю СЕДИИ-то эксклюзивные тачки :men: надо кароче в красную книгу занестись. нас мало!!!
Изображение
Сашка,Саня,Александр
Падаван

Машина: Lancer CEDIA CS5A SE-R 2000 г.

Сообщение Сашка,Саня,Александр » Пт, 08 июл 2011 21:32

Белый джедай летаюший по кирова в пределах завод Экран, Маяк, Самарский железобетон... отзавись!!!!
Изображение
Сашка,Саня,Александр
Падаван

Сообщение SVITOY75 » Сб, 09 июл 2011 11:17

Сашка,Саня,Александр писал(а):
я так понимаю СЕДИИ-то эксклюзивные тачки :men: надо кароче в красную книгу занестись. нас мало!!!

ну конечно, их как тазов по городу гоняет, тут первое-старперов много, которые по случаю прикупили данные авто, второе- те кто про клуб не знает и те, кому лень и вечно некогда.
Изображение
SVITOY75
Учитель Джедай

Сообщение Alexis » Вс, 10 июл 2011 10:26

Ну что вам сказать други мои. . .я тут затеял замену всех расходников. . .думал всё нармульосталось лишь ремень герератора сменить и подшипники. . . как откуда не возьмись принеслсь на жопу приключение :-) загудело коробка. . . причом конкреетно загудела после 40км/ч начинается гуд ну и дальше по возрастающей с учётом увеличения скорости. . . при замене жижки оказалось что всё дно завалено металлической стружкой ооч мелкой и страшно воняющей полёным. . . вот такие пирожбаны у меня. . . такчто ужэ будьте любезны други мои посоветуйте ктонить чёнить дельное мож у кого коробочники есть а то я вот уж куда не лезу так это кааак раз туда. . .я както больше по музыке силён но не по железкам :smu:sche_nie:
Alexis

Сообщение SVITOY75 » Вс, 10 июл 2011 11:22

леш, ты к герману обращался??????? читай фак по варику, там 100% такие симптомы есть как у тебя. а так, какие либо еще симптомы были, тыж туда не случайно полез
Изображение
SVITOY75
Учитель Джедай

Сообщение Frostsam » Вс, 10 июл 2011 12:10

Как все оживились после встречи на которой две машины всего было! Неужели с дач поприехали и начали активно и бурно речи вести. Ну ладно хоть так! :)

Alexis писал(а):Ну что вам сказать други мои. . .я тут затеял замену всех расходников. . .думал всё нармульосталось лишь ремень герератора сменить и подшипники. . . как откуда не возьмись принеслсь на жопу приключение :-) загудело коробка. . . причом конкреетно загудела после 40км/ч начинается гуд ну и дальше по возрастающей с учётом увеличения скорости. . . при замене жижки оказалось что всё дно завалено металлической стружкой ооч мелкой и страшно воняющей полёным. . . вот такие пирожбаны у меня. . . такчто ужэ будьте любезны други мои посоветуйте ктонить чёнить дельное мож у кого коробочники есть а то я вот уж куда не лезу так это кааак раз туда. . .я както больше по музыке силён но не по железкам :smu:sche_nie:

Я тут номерочек людям давал кулибина одного, помойму ниссанчик стоял у него, кушкуй который, ёб..я он с вариатором, надо позвонить спросить возмётся или нет, тебе ж только маслице поменять да подчистить.
Изображение[/url]
Frostsam
Учитель Джедай

Машина: Mazda 3

Сообщение Alexis » Пн, 11 июл 2011 16:54

Маслецо меняное уже . . .такчто дружище боюсь это уже не спасёт мой варик т.ек на нетралке машинка не катится, пробовали на подъёмнике колёса еле еле проворачиваются и когда стоишь на N из под капота слышен ужасно неприятный звук будто там чтото разболталось внутри коробки ну а на ходу после 40км/ч начинается нарастающий гул :-) такчт заменой масло я уже не обойдусь боюсь там наступает полный ппц коробасу :men:
Alexis

Сообщение Сашка,Саня,Александр » Вт, 12 июл 2011 0:39

куплю или приму в дар, полную защиту двигла :ry_car: шоб при смене масла не пришлось снимать(с отверстиями для слива жидкостей)

2мм или 2,5мм чё по чём?
Изображение
Сашка,Саня,Александр
Падаван

Сообщение aivan.81 » Вт, 12 июл 2011 8:37

Сашка,Саня,Александр писал(а):куплю или приму в дар, полную защиту двигла :ry_car: шоб при смене масла не пришлось снимать(с отверстиями для слива жидкостей)

2мм или 2,5мм чё по чём?

Вроде как пацаны от еврика ставили, заедь на ракиту, спроси почем
В хорошую машину левый руль не поставят!
icq 265 358 225

Изображение
aivan.81
Магистр

Машина: CT9A 0002631

Сообщение Frostsam » Вт, 12 июл 2011 17:23

Alexis писал(а):Маслецо меняное уже . . .такчто дружище боюсь это уже не спасёт мой варик т.ек на нетралке машинка не катится, пробовали на подъёмнике колёса еле еле проворачиваются и когда стоишь на N из под капота слышен ужасно неприятный звук будто там чтото разболталось внутри коробки ну а на ходу после 40км/ч начинается нарастающий гул :-) такчт заменой масло я уже не обойдусь боюсь там наступает полный ппц коробасу :men:

Года идут, рано или поздно это всех ожидает!!!
Изображение[/url]
Frostsam
Учитель Джедай

Машина: Mazda 3

Сообщение Sergei4ek1 » Ср, 13 июл 2011 23:42

Сашка,Саня,Александр писал(а):Белый джедай летаюший по кирова в пределах завод Экран, Маяк, Самарский железобетон... отзавись!!!!

Привет)) Это я гоняю на работу каждое утро,на кирова 2. В самарской ветке уже отписался. Кстати сделал себе полосы из оракала по всей длине машины,смотреться сразу стала гораздо лучше,ищу где бы спойлер сделать как у Вани (от эвика 7) завтра в 21.00 встречаемся на пл. куйбышева,надеюсь народу хоть чуть чуть наберется))))
Sergei4ek1

Смотрите также

Пред. След.

Вернуться в "Поволжье"