Волчок писал(а):всем здрасьте в этом чате
преет)
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
MADALEX писал(а):keane писал(а):MADALEX писал(а):Привет,ну хорошо буду знать что твойчто ты сделал движку то?
неа. думаю дело в л/з, все таки почему-то меня 537 не устраивает, чек больше весит чем на старом оригинально л/з. заказал себе контрактный, ну и тут недавно насос пришел в бак и фильтр с подушками под двигу, буду в след. месяце менять.кстати в Каябе скоро ванна ультрозвуковая появится, и будут форсы чистить.говорил с Сергеем - директором мастерской, сказал конец марта
gdi тоже будут заниматься, только цена за это ещё неизвестна
У тебя-то ещё желание не отпало ДЗ со впуском чистить ?
Привет! Смотрел не так давно ещё пока не пора... А чё 537 не устраивает,Вова твой график лямбды показывал, по рассуждали с ним что может у тебя она действительно работает,а у нас возможно нет...
Где подушки с фильтром заказывал?
ну посмотрим как работает контрактная оригинальная л/з. просто после смены мне стало понятно, что расход такой же остался, хотя я точно не уверен, но мне подсказывает, что 537 в морозы иногда вообще не работает. было в феврале под 0, тогда и расход классный был, 14.5 на 100, но радость быстро кончилась, началом новых морозов
. Подушки заказывал у Rbxx с новосиба, контрактные:), а фильтр по пр. советскому 28, там не большой магазинчик. на сколько помню фильтр под 2к 

- Была Lancer Cedia 2002г.
- Была Toyota Corolla 2003г.
-Есть Cedia Wagon 2002г.