Самара

форум для жителей Самары, Саратова, Ульяновска, Пензы, Волгограда, Астрахани и других городов этого региона

Модератор: viktor_l

Re: Самара

Сообщение SVITOY75 » Пн, 28 ноя 2011 14:43

нет, он ступичный поменял и все. :bra_vo:
Изображение
SVITOY75
Учитель Джедай

Машина: LANCER CS2A 2001-Сингапур

Сообщение will » Пн, 28 ноя 2011 17:48

друзья, может есть у кого штатная передняя колонка?
will
Падаван

Машина: Lancer CEDIA CS2A MX-E 2001г

Сообщение Alexis » Вт, 29 ноя 2011 8:56

will писал(а):друзья, может есть у кого штатная передняя колонка?

у меня их целых две! но пока ими пользуюсь. . планирую после нового года менять. . .если хочешь потом тебе отдам. . . т.к у меня там целый проект ща готовится. . будет стоять 3-х полосная акустика и бла бла бла кароче они там мне нафиг будут ненужны а пока делают подиумы я на стоке катаюсь временно
Alexis

Сообщение will » Вт, 29 ноя 2011 17:46

ОТЛИЧНО. буду ждать
will
Падаван

Сообщение Alexis » Ср, 30 ноя 2011 6:57

will писал(а):ОТЛИЧНО. буду ждать

ток не забудь напомнить а то я это мигом :hi_hi_hi: ))) в смысле забываю ок?
Alexis

Сообщение will » Ср, 30 ноя 2011 17:52

Ок :bra_vo:
will
Падаван

Сообщение Alexis » Чт, 01 дек 2011 19:29

а вот яя а вот мнее . . . :-) :-) :-) :-) :-) кароче мнеб 14-ю резинку какую б/ушку а? (в смысле зимнюю :a_g_a: ) ток не русскую. . ато я два правых нахрен пробил баллона. . теперь с камерами катаюсь. . . :smu:sche_nie:
Alexis

Сообщение SVITOY75 » Чт, 01 дек 2011 21:21

Леш. Авито и ИРР тебе в помощь, там этого добраааа, причем ничего так по состоянию и по цене.
Изображение
SVITOY75
Учитель Джедай

Сообщение Alexis » Пт, 02 дек 2011 7:05

да я ужж залеез. . .чёт ничо не нравится :-)
Alexis

Сообщение Alexis » Сб, 03 дек 2011 18:18

Так ребятки. . .тут темка такая появилась, никто не хочет поменять банан на полноценную запаску а? я тут на один сервис заехал а там парнишка со своей седии штамповки продаёт поштучно, я себе одно сходу забрал, нафиг этот банан он меня просто убивает, так что если кому надо обращайтесь я на всякий случай у него номерок взял у него ещё 2штучки осталось, если что скажите я номерок кину ах даа забыл сказать за штамповку он рубль просит ( ну не знаю по мне вроде не дорого) :ne_vi_del: вот такое оно колёсико то http://s3.images.drive2.ru/car.journal. ... -large.jpg

Добавлено спустя 2 часа 26 минут 51 секунду:
кстати кто-нить чё нить может мне сказать про эти вот свечки :ho-key: http://s3.images.drive2.ru/car.journal. ... -large.jpg
Alexis

Сообщение Frostsam » Пн, 05 дек 2011 11:57

Alexis писал(а):Так ребятки. . .тут темка такая появилась, никто не хочет поменять банан на полноценную запаску а? я тут на один сервис заехал а там парнишка со своей седии штамповки продаёт поштучно, я себе одно сходу забрал, нафиг этот банан он меня просто убивает, так что если кому надо обращайтесь я на всякий случай у него номерок взял у него ещё 2штучки осталось, если что скажите я номерок кину ах даа забыл сказать за штамповку он рубль просит ( ну не знаю по мне вроде не дорого) :ne_vi_del: вот такое оно колёсико то http://s3.images.drive2.ru/car.journal. ... -large.jpg

На авторынке на физкультурной штампы брал новые за рубль после того как кувыркался!
Изображение[/url]
Frostsam
Учитель Джедай

Машина: Mazda 3

Сообщение Alexis » Пн, 05 дек 2011 17:04

Frostsam писал(а):
Alexis писал(а):Так ребятки. . .тут темка такая появилась, никто не хочет поменять банан на полноценную запаску а? я тут на один сервис заехал а там парнишка со своей седии штамповки продаёт поштучно, я себе одно сходу забрал, нафиг этот банан он меня просто убивает, так что если кому надо обращайтесь я на всякий случай у него номерок взял у него ещё 2штучки осталось, если что скажите я номерок кину ах даа забыл сказать за штамповку он рубль просит ( ну не знаю по мне вроде не дорого) :ne_vi_del: вот такое оно колёсико то http://s3.images.drive2.ru/car.journal. ... -large.jpg

На авторынке на физкультурной штампы брал новые за рубль после того как кувыркался!

оо классно!... но я один фиг забрал! мне в самару ехать дороже выйдет и дольше :-)
Alexis

Сообщение Alexis » Вт, 06 дек 2011 21:25

Так а у нас кто знает? в щитке приборном какие лампочки? а то у меня посли Джедая ещё и одометр потух... это уже никуда не годится буду менять наверное завтра, да вот подумываю мож сразу диоды впиндюрить, нитко таким извращенством не занимался а то мож кто чё подскажет? буду рад

Добавлено спустя 21 час 55 минут 56 секунд:
А у нас никто случаем приборку с тахометром не продаёТ А? А ТО ЧЁТ ЗАХОТЕЛОСЬ ТАК РЕЗКО :-) :-) :-)
Alexis

Сообщение SVITOY75 » Ср, 07 дек 2011 22:13

Я ебе предлогал, так ты отказался, прошла неделя и захотел :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu:
Изображение
SVITOY75
Учитель Джедай

Сообщение Alexis » Чт, 08 дек 2011 7:58

SVITOY75 писал(а):Я ебе предлогал, так ты отказался, прошла неделя и захотел :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu:

Маакс ну ты не ту мне предлагал, та мне не по вкусу:-)
Alexis

Смотрите также

Пред. След.

Вернуться в "Поволжье"