Пермь

форум для жителей Самары, Саратова, Ульяновска, Пензы, Волгограда, Астрахани и других городов этого региона

Модератор: viktor_l

Сообщение Vovan » Вт, 27 май 2008 15:06

а не проще 12 в день города?
Vovan

Сообщение lisich » Вт, 27 май 2008 20:53

не не в день города никак.давайте 31!со мной ещё 2 незарегестрированных цедистов :Yahoo!:
lisich

Сообщение DEMoN » Вт, 27 май 2008 20:54

Alex75 :::Я за! Только не с 11 по 13, я в Питере буду.
В отпуск чтоль к нам?
мене то безразнице:) :crazy:
DEMoN

Сообщение DEMoN » Вт, 27 май 2008 20:55

31 мая? 31июня немогу
DEMoN

Сообщение lisich » Вт, 27 май 2008 21:02

ну 30 го мая или 6,7 июня
lisich

Сообщение DEMoN » Вт, 27 май 2008 21:06

Я за 6-7 июня, всё завтра с утра выезжаю :Yahoo!:
DEMoN

Сообщение lisich » Вт, 27 май 2008 21:09

давай ,но до среды надо подождать , а то спят все.
lisich

Сообщение Alex75 » Ср, 28 май 2008 6:49

Пермские где гостя встречать будем?
Alex75

Сообщение lisich » Ср, 28 май 2008 9:24

ну что решено или как, все могут.
lisich

Re: Пермь

Сообщение lisich » Ср, 28 май 2008 9:28

Vovan писал(а):Судя по списку участников на сайте есть 8 человек из Перми.
Предлагаю всем пермякам отметиться здесь и собраться как нибудь.

я больше десяти насчитал , а сколько посещают. %) ,
А 12,13,14 отдыхаем.
Вообщем пишите я в любое время смогу , лишь заранее.Вот
lisich

Сообщение Vovan » Ср, 28 май 2008 14:34

предлагаю:

выбрать день недели - пятница.

Ибо кое кто может за город сваливает в выходные, а на неделе все заняты житейскими заботами. Тем более питница всегда нормально воспринимается вторыми половинами ибо входит в тусовочные планы большинства.

Выбираем пятницу - думаю 6 июня.

Не слишком близко к текущему дню, а то не все успеют согласоваться по своим житейским вопросам, следующая пятница - 13 число (и само по себе не гут) там праздники заканчиваться будут и народ с этих праздников расслаблен бывает обычно, а на послеследующую переносить - уже далековато, полмесяца пройдет, все опять рассосутся.

Выбираем время - думаю часов 20 вечера.

Ибо пробки рассосутся и никто не будет мешаться и сами никому не помешаем. да и поужинать домой умпеем скататься и своих семейных развезти.

Выбираем место - предлагайте....

я предлагаю - или площадка у драмтеатра, или набережная у ВКИУ, или вдоль сквера у оперного театра по сибирской или советской (мне удобно тут, и посидеть есть где в тенечке и место центрее некуда), или на площади у перми первой. выбор большой.

Повестка дня - предлагаю на особую пьянку гулянку не заморачиваться, а приехать просто познакомиться, мы ведь по большому счету не знакомы совсем и рассчитывать на какое то особое гулянье не вижу смысла. А так - встретимся, познакомимся и обсудим дальнейшие клубные перспективы и планы.

ну и дополнительно предлагаю - можно взять свои вторые половины (если есть у кого) - чтоб не так скучно было. И у кого есть наклейки визитки клубные и прочая атрибутика, было б круто это подвезти.
Vovan

Сообщение lisich » Чт, 29 май 2008 10:13

только за. и за набережную у ВВКИУ
lisich

Сообщение DEMoN » Сб, 31 май 2008 10:21

УУУУра я приехал)))
Я с вами согласен! ну так что собираемся 6 июня в 20:00 вдоль сквера у оперного театра по сибирской или советской???
DEMoN

Сообщение Vovan » Сб, 31 май 2008 10:35

Добро пожаловать на борт, DEMoN !!!

Давай подождем пока народ тут еще отпишет своих мнений. Предлагаю окончательное решение по поводу места принять в среду, 4 июня.

На всякий пожарный случай даю свой телефон для согласований и прочих коммуникаций: 8-902-4739487
Vovan

Сообщение lisich » Пн, 02 июн 2008 7:45

6 числа в 20,00 .отлично, но кажись мне не все приедут.ну да ладно. Alex75 нас поддержит?
lisich

Смотрите также

Пред. След.

Вернуться в "Поволжье"