Vovan » Ср, 28 май 2008 14:34
предлагаю:
выбрать день недели - пятница.
Ибо кое кто может за город сваливает в выходные, а на неделе все заняты житейскими заботами. Тем более питница всегда нормально воспринимается вторыми половинами ибо входит в тусовочные планы большинства.
Выбираем пятницу - думаю 6 июня.
Не слишком близко к текущему дню, а то не все успеют согласоваться по своим житейским вопросам, следующая пятница - 13 число (и само по себе не гут) там праздники заканчиваться будут и народ с этих праздников расслаблен бывает обычно, а на послеследующую переносить - уже далековато, полмесяца пройдет, все опять рассосутся.
Выбираем время - думаю часов 20 вечера.
Ибо пробки рассосутся и никто не будет мешаться и сами никому не помешаем. да и поужинать домой умпеем скататься и своих семейных развезти.
Выбираем место - предлагайте....
я предлагаю - или площадка у драмтеатра, или набережная у ВКИУ, или вдоль сквера у оперного театра по сибирской или советской (мне удобно тут, и посидеть есть где в тенечке и место центрее некуда), или на площади у перми первой. выбор большой.
Повестка дня - предлагаю на особую пьянку гулянку не заморачиваться, а приехать просто познакомиться, мы ведь по большому счету не знакомы совсем и рассчитывать на какое то особое гулянье не вижу смысла. А так - встретимся, познакомимся и обсудим дальнейшие клубные перспективы и планы.
ну и дополнительно предлагаю - можно взять свои вторые половины (если есть у кого) - чтоб не так скучно было. И у кого есть наклейки визитки клубные и прочая атрибутика, было б круто это подвезти.