Встречи: г. Березники :) ...

форум для жителей Самары, Саратова, Ульяновска, Пензы, Волгограда, Астрахани и других городов этого региона

Модератор: viktor_l

Re: Встречи: г. Березники :) ...

Сообщение TULA » Ср, 01 апр 2009 11:54

а у Урлкалия кадила? там вроде поговаривали, процесс банкротства начинать собирались, или у меня устаревшая инфа?
TULA

Сообщение skavr » Ср, 01 апр 2009 12:15

TULA
Зачем ехать через Горнозаводск. Можно через Пермь проехать. Я регулярно езжу. От Березников в Пермь. Объезжаю Пермь по восточному обходу. Потом трасса Премь-Екатеринбург (Местами даже отличного качества). Правда я не в Екатеринбург, а в сторону Башкирии с трассы сворачиваю на Красноуфимск.
skavr
Великий Джедай

Машина: Lancer CEDIA WAGON. CS5W. Дв.: 4G93, 2002 г.в.

Сообщение Vladimir43 » Ср, 01 апр 2009 13:54

А я в Березниках машину брал в том году, видно что битая была. Может расскажете, что с ней было , а то не могу понять, крыло переднее правое менянное, крышка багажника покрашена и на двери водительской какой то целлюлит в одном месте, интересно на сколько сильная авария была, городок у вас небольшой может видели её(серебристый седан)?
Vladimir43

Сообщение TULA » Ср, 01 апр 2009 14:26

skavr писал(а):skavr

можно и через пермь, но меня высаживает 100 км после перми в сторону Екатеринбурга. там постоянно идут фуры стаями, и дорога узкая, задалбливает обгонять
TULA

Сообщение skavr » Ср, 01 апр 2009 14:48

TULA писал(а):
skavr писал(а):skavr

можно и через пермь, но меня высаживает 100 км после перми в сторону Екатеринбурга. там постоянно идут фуры стаями, и дорога узкая, задалбливает обгонять

Всяко лучше, чем по бездорожью
skavr
Великий Джедай

Сообщение Uralkali » Чт, 02 апр 2009 5:39

TULA писал(а):что нам ихний Израиль с его мёртвым морем

Вот-вот ... уже обдумывам план расположения объектов на территории курортной зоны )) ...
TULA писал(а):а у Урлкалия кадила? там вроде поговаривали, процесс банкротства начинать собирались, или у меня устаревшая инфа?

Да какой ... такое предприятияе не так то просто обанкротить ... трудимся ...
Vladimir43 писал(а):городок у вас небольшой может видели её (серебристый седан)?

Я что-то не припомню ... да и городок у нас не самый маленький ... 200 тыс. когда-то было ...
Uralkali

Сообщение Jentos59 » Чт, 02 апр 2009 5:51

skavr писал(а):
Uralkali писал(а):Ребята, а Вы где маслицо для вариков берете? ... а то вот хочу поговорить с Татьяной (http://forum.cedia-club.ru/viewtopic.php?f=32&t=2371) ... с доставкой через какой-нить Грузовозофф до Перми например ... оптом бы сподручнее было бы ... и еще - есть у кого-нить кабель KKL-USB для диагностики? ...

Я масло приобрел в сервисе, купил равенол ММ SP III. Пока вроде работает. (тьфу-ьбфу-тьфу). Хотя мне на этом сайте крайне не советовали лить иное масло кроме оригинала. Хотя вот МЕК льет Бритиш Петролиум. Тоже ведь не оригинал. Если интересно почиатй в ветке Вариатор тема называется RAVENOL SP III в вариатор.

Я тоже как-то про ravenol писал, хотел его купить, но потом знакомый в новосиб за машиной поехал, ну и взял мне за одно Dia Q SP3. Там по 1000р за 4 литра.
А где равенол брал? Не у Сереги в сервисе у пруда?
Mitsubishi Lancer Cedia Wagon 2002 4G93
Jentos59
Великий Джедай

Машина: Lancer Cedia Wagon CS5W-Touring-2002

Сообщение skavr » Чт, 02 апр 2009 6:03

Jentos59 писал(а):
skavr писал(а):
Uralkali писал(а):Ребята, а Вы где маслицо для вариков берете? ... а то вот хочу поговорить с Татьяной (http://forum.cedia-club.ru/viewtopic.php?f=32&t=2371) ... с доставкой через какой-нить Грузовозофф до Перми например ... оптом бы сподручнее было бы ... и еще - есть у кого-нить кабель KKL-USB для диагностики? ...

Я масло приобрел в сервисе, купил равенол ММ SP III. Пока вроде работает. (тьфу-ьбфу-тьфу). Хотя мне на этом сайте крайне не советовали лить иное масло кроме оригинала. Хотя вот МЕК льет Бритиш Петролиум. Тоже ведь не оригинал. Если интересно почиатй в ветке Вариатор тема называется RAVENOL SP III в вариатор.

Я тоже как-то про ravenol писал, хотел его купить, но потом знакомый в новосиб за машиной поехал, ну и взял мне за одно Dia Q SP3. Там по 1000р за 4 литра.
А где равенол брал? Не у Сереги в сервисе у пруда?

У него. Он кстати мне рассказывал, что у него лансер на приеме был, такой же как у меня
skavr
Великий Джедай

Сообщение Jentos59 » Чт, 02 апр 2009 10:11

Ну я конечно не на приеме был, так ошибку считывал, ну и датчик кислорода передний у него заказывал. Я его просто хорошо знаю, он у меня коллега по пожарке. Кстати в GDI они там не очень понимают, ладно хоть признают это.
Jentos59
Великий Джедай

Сообщение skavr » Чт, 02 апр 2009 20:42

Есть знакомые кто хорошо разбираются в GDI ?
skavr
Великий Джедай

Сообщение Uralkali » Пт, 03 апр 2009 5:50

skavr, в нашем городе - как мне кажется - их нет в принципе ...
Uralkali

Сообщение Jentos59 » Пт, 03 апр 2009 6:17

Да откуда им тут взяться. :nez-nayu: Так что ребята надо держаться вместе, нас и так мало.
Jentos59
Великий Джедай

Сообщение Uralkali » Пт, 03 апр 2009 9:10

Jentos59, целиком поддерживаю ... p.s.: напечатал визитки цедиа-клуба ... буду савать под дворники ... правда я тока одну цедию видел у нас ... и то на светофоре рядом стояли )) ...
Uralkali

Сообщение skavr » Пн, 06 апр 2009 20:21

Господа Березниковцы подскажи где можно бампер задний подтянуть за не очень дорого, но красиво и качественно, а также петли двери задней поправить?
skavr
Великий Джедай

Сообщение Uralkali » Ср, 08 апр 2009 14:14

skavr, где не очень дорого не скажу ... лобовое и капот я менял у Николая Малинина на Мира 1 ... слышал наверное ... к качеству нареканий никаких ... ответный вопрос ... господа земляки, поделитесь пажалста жидкостью для ГУР ... грамм 50-100 надо бы ... бачок собираюсь отреставрировать - сейчас с вырванным горлышком езжу - всяко немножко потеряю ... и так по минимуму ... оригинал называется ATF Dexron III или Dexron II ... или в крайнем случае скажите где брали ...
Uralkali

Смотрите также

Пред. След.

Вернуться в "Поволжье"