Встречи: г. Березники :) ...

форум для жителей Самары, Саратова, Ульяновска, Пензы, Волгограда, Астрахани и других городов этого региона

Модератор: viktor_l

Re: Встречи: г. Березники :) ...

Сообщение Uralkali » Чт, 25 мар 2010 8:06

MADALEX, у меня опыт работы с экзистом почти год ... паленого товара (по крайней мере если заказываешь оригинал) не получал ... насчет сроков поставки ты прав - чем меньше срок - тем выше цена ... скажи, пажалста, как ты ишешь масло для КПП в экзисте ...

Владимир 01, serga13, вэлкам ... пишите у нас - пермская ветка чота как-то менее активна ...

geroi234, насколько я знаю, из наших ремень ГРМ сам не менял никто ... один клубень менял у пруда на Л. Толстого - отзывы не очень ... я собираюсь менять в АТК ... уже предварительно созванивался ... на следующей недельке детальки оставшиеся подойдут и поеду ... хочу поменять ремень ГРМ + ролики х 2 + сальники х 3 + прокладку свечных колодцев + прокладки клапанных крышек х 2 ... кстати, тебе не надо сальник коленвала MD 168055? ... лишний получается ... два ко мне едет, а нужен только один ...

MADALEX, также другой заменитель КАПС - online каталог JapanCaTs.ru ... регистрируешься, вводишь свой фрейм и смотришь весь расклад по своей машинке ... кстати, оттуда сразу ссылки на соответствующие детальки в экзисте ...
Uralkali

Сообщение geroi234 » Чт, 25 мар 2010 9:11

Попробую сам поменять как запчасти прийдут, книжка у меня есть по седии. Насчет сальника не знаю , т.к. не разбирал еще. Знаю только, что прокладку свечных колодцев менять надо - после последних февральских морозов масло на свечах появилось
geroi234

Сообщение Uralkali » Чт, 25 мар 2010 12:36

geroi234, передний сальник коленвала и оба передних сальника распредвалов рекомендуют менять вместе с ремнем ГРМ, т.к. если вдруг потом потекут - чтобы до них добраться надо будет снимать ремень ГРМ ... а цена вопроса - порядка 200 руб. за штуку ... так что смотри сам ...

Прокладки клапанных крышек и свечных колодцев то заказал? ...

Их тоже хочешь сам менять? ...

Что за ремень взял? ... где и почем? ...
Uralkali

Сообщение MADALEX » Чт, 25 мар 2010 18:00

Uralkali ну как,просто...
Заходишь на сайт экзиста с левой стороны столбец выбираешь Масла и Автохимия
Далее масла,потом выбираешь тип или бренд,а можно и то и другое и он тебе выдаст...
Случайности не случайны
Изображение - Была Lancer Cedia 2002г.
Изображение - Была Toyota Corolla 2003г.
Изображение-Есть Cedia Wagon 2002г.
MADALEX
Учитель Джедай

Машина: Lancer Cedia CS5W TOURING GDI 4WD CVTS 2.04.2002

Сообщение geroi234 » Чт, 25 мар 2010 19:29

Завтра собираюсь заказывать в магазине у агроснаба. Сказали за 5 дней привезут. Ремень contitech. Все сам делать буду.
geroi234

Сообщение skavr » Чт, 25 мар 2010 19:54

geroi234 Почем ремень Contitech если не секрет?
У меня имеется капс для Цедии. Если точно то на все модели Mitsubishi с правым рулем моложе 2008 года выпуска. Если надо обращайтесь. Также имеется капс на леворукие Mitsubishi правда не знаю есть ли там другие модели кроме лансеров.
skavr
Великий Джедай

Машина: Lancer CEDIA WAGON. CS5W. Дв.: 4G93, 2002 г.в.

Сообщение gentex » Чт, 25 мар 2010 22:36

Uralkali писал(а):
Надо встретиться, ну ... Жентоса59 позвать, остальных ребят ) ... предлагаю когда немножко гомно оттает - устроить слет березниковских цедий где-нить на советской или на юбилейной у стэллы ) ...

Вагоны в девятом кузове у нас есть ... тока они европейки - MPI ... цедий в кузове девятого ланцера - вагона по моему нету в принципе ... хотя, честно говоря, мне вагоны не очень нравяца ... седан больше по душе ) ...

Да давайте уже встретимся как нибудь! Цедиаводов в городе все больше и больше появляется :)
На счет цедии вагона в кузове 9 ланцера: он есть даже у нас в городе, черный с турбо мотором, на крыше куча антенок еще, стоит частенько на парковке за спортмастером!
Кстати если кому нибудь надо будет считать коды ошибок обращайтесь, пока есть кабель для нашей машинки :)
gentex

Сообщение geroi234 » Пт, 26 мар 2010 20:18

skavr ремень грм 1080 р
geroi234

Сообщение skavr » Сб, 27 мар 2010 11:01

Нормальная цена. Я покупал аналог (фирмы не помню) в 2008 году - 2 т.р
skavr
Великий Джедай

Машина: Lancer CEDIA WAGON. CS5W. Дв.: 4G93, 2002 г.в.

Сообщение MADALEX » Вт, 30 мар 2010 19:19

Доброго времени суток
Цедиаводы Березников у кого нить из вас стоит ксенон???
Если да то как у вас по этому поводу отношение с ГИБДД???
Ни кого ещё за это не тормозили???
Гредёт 1 апреля после которого по слухам обещали начать еб*ть...
Случайности не случайны
MADALEX
Учитель Джедай

Сообщение gentex » Вт, 30 мар 2010 20:43

MADALEX писал(а):Доброго времени суток
Цедиаводы Березников у кого нить из вас стоит ксенон???
Если да то как у вас по этому поводу отношение с ГИБДД???
Ни кого ещё за это не тормозили???
Гредёт 1 апреля после которого по слухам обещали начать еб*ть...

У меня стоит ксенон) езжу каждую неделю в пермь и в губаху... сколько уже раз останавливали ни слова еще не сказали про него ;) Я чтото такое слышал что до сентября не будут докапываться)
gentex

Сообщение MADALEX » Ср, 31 мар 2010 21:25

Вот от нечего делать по копался в инете и нашёл... Как ГИБДДшники нас могут отставить без прав...
Это так для просвещения
Воспринемайте как хотьте...

Статья 12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена

3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, -

(в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 210-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений.

(часть третья введена Федеральным законом от 22.07.2005 N 120-ФЗ)

11. Запрещается эксплуатация:

автомобилей, автобусов, автопоездов, прицепов, мотоциклов, мопедов, тракторов и других самоходных машин, если их техническое состояние и оборудование не отвечают требованиям Перечня неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств (согласно приложению);

ПЕРЕЧЕНЬ

НЕИСПРАВНОСТЕЙ И УСЛОВИЙ, ПРИ КОТОРЫХ ЗАПРЕЩАЕТСЯ

ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ

3. Внешние световые приборы

3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства.
3.3. Не работают в установленном режиме или загрязнены внешние световые приборы и световозвращатели.

3.4. На световых приборах отсутствуют рассеиватели либо используются рассеиватели и лампы, не соответствующие типу данного светового прибора.
Случайности не случайны
MADALEX
Учитель Джедай

Сообщение geroi234 » Вс, 04 апр 2010 6:53

Машину отремонтировал. Все сам делал. Заменил грм, прокладку свечных колодцев, тнвд. Времени заняло на сборку часов 6
geroi234

Сообщение Jentos59 » Вс, 04 апр 2010 16:21

geroi234
В гаражных условиях менял или в сервисе?
Mitsubishi Lancer Cedia Wagon 2002 4G93
Jentos59
Великий Джедай

Машина: Lancer Cedia Wagon CS5W-Touring-2002

Сообщение geroi234 » Вс, 04 апр 2010 19:37

Делал на улице, во дворе своего дома.
geroi234

Смотрите также

Пред. След.

Вернуться в "Поволжье"