Модератор: viktor_l
SVITOY75 » Сб, 28 янв 2012 18:33

Alexis » Вс, 29 янв 2012 18:49

Alexis » Вт, 31 янв 2012 17:02

will » Ср, 22 фев 2012 21:47
Alexis писал(а):will писал(а):друзья, может есть у кого штатная передняя колонка?
у меня их целых две! но пока ими пользуюсь. . планирую после нового года менять. . .если хочешь потом тебе отдам. . . т.к у меня там целый проект ща готовится. . будет стоять 3-х полосная акустика и бла бла бла кароче они там мне нафиг будут ненужны а пока делают подиумы я на стоке катаюсь временно
will писал(а):Alexis писал(а):will писал(а):друзья, может есть у кого штатная передняя колонка?
у меня их целых две! но пока ими пользуюсь. . планирую после нового года менять. . .если хочешь потом тебе отдам. . . т.к у меня там целый проект ща готовится. . будет стоять 3-х полосная акустика и бла бла бла кароче они там мне нафиг будут ненужны а пока делают подиумы я на стоке катаюсь временно
Alexis дружище,как дела?Проект твой осуществился?
я уж сам жду не дождусь когда делать начнёмwill писал(а):понятно.удачи
) а то теплеть то уже начало пора бы уже и начать, а я блин уже устал ппц с этими кататься хочу чтото нормальное уже подключить а то пол дома акустики и ничего в машине всё лежит мёртвым грузом, у меня ппц аж 2 комплекта 3-х полосной акустики щас
aivan.81 » Пт, 24 фев 2012 7:38
Alexis писал(а):will писал(а):понятно.удачи
следующие две недели сказали будут заняты там какойто мегапроект 2 машинки сразу делают, а потом за мою возьмутся( ну и я вместе с ними) а то теплеть то уже начало пора бы уже и начать, а я блин уже устал ппц с этими кататься хочу чтото нормальное уже подключить а то пол дома акустики и ничего в машине всё лежит мёртвым грузом, у меня ппц аж 2 комплекта 3-х полосной акустики щас

Alexis » Пт, 24 фев 2012 17:39
aivan.81 писал(а):Alexis писал(а):will писал(а):понятно.удачи
следующие две недели сказали будут заняты там какойто мегапроект 2 машинки сразу делают, а потом за мою возьмутся( ну и я вместе с ними) а то теплеть то уже начало пора бы уже и начать, а я блин уже устал ппц с этими кататься хочу чтото нормальное уже подключить а то пол дома акустики и ничего в машине всё лежит мёртвым грузом, у меня ппц аж 2 комплекта 3-х полосной акустики щас
вот же ты ацкий сатана!

Смотрите также