Модератор: viktor_l
Mitza » Пн, 09 апр 2012 15:41
aivan.81 » Пн, 09 апр 2012 15:55

Alexis » Пн, 09 апр 2012 20:19
а мы вот такие пока с ободранным бампером, но на 16 тапках
http://s3.images.drive2.ru/car.journal. ... -large.jpg
Globel » Вт, 10 апр 2012 6:44
Frostsam
На белой машине темные фары небудут смотреться, белые в цвет.

aivan.81 » Ср, 11 апр 2012 9:45
tixiy писал(а):Хватит дразниться блин... Тапки у них новые... а я вообще на 5 или больше летних убогих Hankook в грыжах опять буду кататься... И жопа досих пор не чинена, разбита... И рейка мать её... и походу занова подвеску ковырять придётся ((((

Frostsam » Ср, 11 апр 2012 16:17
tixiy писал(а):Хватит дразниться блин... Тапки у них новые... а я вообще на 5 или больше летних убогих Hankook в грыжах опять буду кататься... И жопа досих пор не чинена, разбита... И рейка мать её... и походу занова подвеску ковырять придётся ((((
, да, и стабы надо поменять, передний поломался пополам зимой, до сих пор ездию никаких нареканий нет.
[/url]Frostsam писал(а):tixiy писал(а):Хватит дразниться блин... Тапки у них новые... а я вообще на 5 или больше летних убогих Hankook в грыжах опять буду кататься... И жопа досих пор не чинена, разбита... И рейка мать её... и походу занова подвеску ковырять придётся ((((
На своём тракторе вообще насчёт подвески негоню, хрен убъёшь, единственное что буду делать это поднимать, колёса арки цепляют, все крылья уже стёр, да, и стабы надо поменять, передний поломался пополам зимой, до сих пор ездию никаких нареканий нет.
А вообще что хотел сказать, ежели машина вызывает такой нервоз, меняй машину!!!
Alexis » Сб, 14 апр 2012 13:59
ибо на очереди замена обоих задних подшипников задних стоек и левой подушки двигателя . .ах да еще и обоих передних отбойников стоек и рулевой рейки. . .а в целом всё нармуль. . .машиной доволен
. . еслибы не это обстоятельство думаю на этой недели бы уже поменял полностью весь фронт и подключил еще один усилитель. . но увы придётся пока подождать и потратить бабосы на др. железо
всё уже заказано и оплачено. . .жду приезда з.ч
will » Сб, 14 апр 2012 23:44

Frostsam » Вс, 15 апр 2012 9:59
will писал(а):а я думал только у нас асфальт расстаял.саленблоки просто вывалились.вопрос!мощь потерялась...фильтрик тнвд поменял,ожила на пару дней,стала тупить...поменял свечи и воздушный фильтр ожила и опять...разгон вялый.конечто стала бодрей но всё не то.в баке фильтр менял 10 000назад.друзья может че подскажите?калины обгоняют,обидно....
[/url]Смотрите также