Модератор: viktor_l
byTh » Пн, 01 окт 2012 12:22
Grassar » Пн, 01 окт 2012 12:26
byTh писал(а):Ага пока свалку буду собирать из запчастей. Жена приболела да учеба ск тянет. На зиму в гараж буду разбирать коробас скорее всего))
Батяня » Пн, 01 окт 2012 13:39
Grassar писал(а):Батяня писал(а):а че на д2 записи нет??

Alexis » Ср, 03 окт 2012 21:13
НУЧОТУТУВАС???
повстречал тут парочку Оренбургских Седий. . .побибикал . . на что в ответ посмарели как на дурачка
видимо у них так не принято 
Grassar » Ср, 03 окт 2012 21:58
Alexis писал(а):повторюсь наверное уже в тысячный раз но всёжеНУЧОТУТУВАС???
повстречал тут парочку Оренбургских Седий. . .побибикал . . на что в ответ посмарели как на дурачка
![]()
Alexis » Ср, 03 окт 2012 22:09
Grassar писал(а):Alexis писал(а):повторюсь наверное уже в тысячный раз но всёжеНУЧОТУТУВАС???
![]()
я тебе больше скажу, самарские тоже не все в ответ бибикают))))

Grassar » Ср, 03 окт 2012 22:23
Alexis писал(а):хе-хе кАзлы!![]()

Батяня » Чт, 04 окт 2012 2:50

andruvac » Чт, 04 окт 2012 6:45
я в Самаре на своей бывал примерно раз в месяц, но цедий не видел ни разу, тем более что бы кто то сигналилповстречал тут парочку Оренбургских Седий
У нас в городе три цедии моя и еще одна в клубе, а третий походу еще не ремонтировал свою. 
andruvac писал(а):Alexisя в Самаре на своей бывал примерно раз в месяц, но цедий не видел ни разу, тем более что бы кто то сигналилповстречал тут парочку Оренбургских СедийУ нас в городе три цедии моя и еще одна в клубе, а третий походу еще не ремонтировал свою.
вот буквально недавно прям следом две шутки попались . . было прикольно наблюдать сразу три одинаковых автомобиля в одном месте 
ОГО! СНЕГ!Блин ну тыж Димк у нас северянин считай )) вам по статусу снег раньше положено тамБатяня писал(а):Вот так всегда,как ремонт,так сразу сюда,а просто бибкнуть в ответку слабо![]()
Кста,у нас такая же вата.И снег выпал

Батяня » Чт, 04 окт 2012 10:58

Alexis » Чт, 04 окт 2012 11:18
Димка я тебя понимаю. . . думаешь мне охота в шипи переобуваться?Батяня писал(а):Леха,ну нахер этот снег)Ваще по утрам не в кайф ездить

Grassar » Чт, 04 окт 2012 12:37
Батяня писал(а):Леха,ну нахер этот снег)Ваще по утрам не в кайф ездить
Батяня » Чт, 04 окт 2012 13:51
Alexis писал(а):Димка я тебя понимаю. . . думаешь мне охота в шипи переобуваться?

Grassar писал(а):а ты бочком бочком)))

Grassar » Чт, 04 окт 2012 14:07
Батяня писал(а):Ты то с вариком разобрался?
Смотрите также