Grassar писал(а):чет фотки как то не очень=)
Реальность сурова!

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Ваня там даж засветился на седой!
Думал поедет, а он домой умоталМодератор: viktor_l
Frostsam » Вс, 14 окт 2012 22:15
Grassar писал(а):чет фотки как то не очень=)

Думал поедет, а он домой умотал
[/url]
Grassar » Вс, 14 окт 2012 22:22
Frostsam » Вс, 14 окт 2012 22:25
Grassar писал(а):там как все на стоке были? или что и поинтереснее было?)
[/url]
Батяня » Пн, 15 окт 2012 12:25
Толи дело у нас посан с раёна на старом епеле,с битыми крыльями и с глушаком-перделкой в стиле ара-бабай гоняет.Рвет полторашкунах!Любит по ночам рычать,но мужики его изловили и оторвали глушитель,на следующую ночь он опять начал пердорейсничать,ну мужики его опять поймали и от3.14здили его.Чет по ночам даж спокойне спать стало 

aivan.81 » Пн, 15 окт 2012 12:29
Батяня писал(а):все ваши аццкие драги это херня попсовая!Толи дело у нас посан с раёна на старом епеле,с битыми крыльями и с глушаком-перделкой в стиле ара-бабай гоняет.Рвет полторашкунах!Любит по ночам рычать,но мужики его изловили и оторвали глушитель,на следующую ночь он опять начал пердорейсничать,ну мужики его опять поймали и от3.14здили его.Чет по ночам даж спокойне спать стало

Батяня » Пн, 15 окт 2012 13:43

Grassar » Пн, 15 окт 2012 16:40
Батяня писал(а):все ваши аццкие драги это херня попсовая!Толи дело у нас посан с раёна на старом епеле,с битыми крыльями и с глушаком-перделкой в стиле ара-бабай гоняет.Рвет полторашкунах!Любит по ночам рычать,но мужики его изловили и оторвали глушитель,на следующую ночь он опять начал пердорейсничать,ну мужики его опять поймали и от3.14здили его.Чет по ночам даж спокойне спать стало
Alexis » Вт, 16 окт 2012 19:03
Grassar » Вт, 16 окт 2012 20:36
Alexis писал(а):ой да какие в баню перделки ))) вот у меня в багажнике 3кВт кайфа вот это я понимаю, слушаю когда не поздно детишек заиками не делаю так что всё чин по чину но иногда бывает что подъезжая к дому стекла резонируют на всех этажах)
Grassar писал(а):Alexis писал(а):ой да какие в баню перделки ))) вот у меня в багажнике 3кВт кайфа вот это я понимаю, слушаю когда не поздно детишек заиками не делаю так что всё чин по чину но иногда бывает что подъезжая к дому стекла резонируют на всех этажах)
=)) какой сабик стоит??
Батяня » Ср, 17 окт 2012 10:17
Grassar писал(а):че за епель такой?))) я кстати на своей полторашки от китайского BYD уезжал

Grassar » Ср, 17 окт 2012 16:19
Alexis писал(а):
X-Tant
Батяня писал(а):Grassar писал(а):че за епель такой?))) я кстати на своей полторашки от китайского BYD уезжал
в баде стоит пихло от 9 ланса.4G18 MPI.Теже 90 собачих сил.
а ёпель вроде как кадетом кличецо
Батяня » Ср, 17 окт 2012 16:23

Grassar » Ср, 17 окт 2012 16:37
Батяня писал(а):дак да!!!Седия это же почти Эво,порвет любого НАХ)
Frostsam » Пт, 19 окт 2012 15:46
Батяня писал(а):не,Эвоводам я принципиально бороду не бью![]()
А вот по ночам не надо катаца)
Я и без перделки неплохо катаюсь, хотяяя мысля имеется, боюсь ставить даж, на стоковом рёву дай боже, на банке уж совсем страшно будет наверное 
Alexis писал(а):ой да какие в баню перделки ))) вот у меня в багажнике 3кВт кайфа вот это я понимаю, слушаю когда не поздно детишек заиками не делаю так что всё чин по чину но иногда бывает что подъезжая к дому стекла резонируют на всех этажах)
[/url]Смотрите также