Встречи: г. Уфа

форум для жителей Самары, Саратова, Ульяновска, Пензы, Волгограда, Астрахани и других городов этого региона

Модератор: viktor_l

Re: Встречи: г. Уфа

Сообщение Globel » Пн, 19 окт 2009 14:38

EB 16.4
Rena
Пасибо, Друзья!!! :a_g_a: Успокоили! А то я этот болт вынул и забеспокоился-можт лучше было половинить, да почистить все там. Но коли у всех примерно так - ладно.

Кстати, Рен, твоя-то машинка нормально бегает, не гудит больше? (тфу-тфу-тфу:)

Frostsam Давай-давай, соскучился небось по насыщенному уфимскому воздуху :-) богатому газами, химией и т.п...
Нащет катков - имхо перебор - на зиму-то.
.
Globel
Магистр

Машина: CEDIA SE-R GDI 2002 CS5A _ PININ 2L GDI

Сообщение Frostsam » Пн, 19 окт 2009 20:02

Не, лето одевать буду, зима поменьше радиусом.
Меньше небыло, по халяве достались по 500р за диск, жаль упускать. :)
Изображение[/url]
Frostsam
Учитель Джедай

Машина: Mazda 3

Сообщение Globel » Вт, 20 окт 2009 7:26

Frostsam писал(а):Не, лето одевать буду, зима поменьше радиусом.
Меньше небыло, по халяве достались по 500р за диск, жаль упускать. :)

Дык через неделю - зима :sh_ok: Вон по яндексу следующая неделя далеко в минусах - пока по ночам, но ведь ты еще и не выехал..
По 500рэ за диск - это хорошо :) Скинь их какому-нить юному тазоводу втридорого, а себе пятнашки возьми - или не катит?
.
Globel
Магистр

Сообщение Frostsam » Вт, 20 окт 2009 12:49

Да чегото неохото на шипах по трассе ехать, тем более едем то не на месяц.
А диски думаю оставить себе, посмотрю как сидеть с резиной будут. Резину присмотрел 205/55 16 радиуса фирмы Тайгер за 2600р. за колесо.
Изображение[/url]
Frostsam
Учитель Джедай

Сообщение Globel » Вт, 20 окт 2009 14:20

205/55/16 - не айс будет имхо! диаметр больше аж на 4 см - разве что будешь потихому ездить, рулем пользоваться изредка, да парковаться где широко :hi_hi_hi:
У меня зимняя 2 см в плюсе ито шоркает частенько.
.
Globel
Магистр

Сообщение Frostsam » Ср, 21 окт 2009 7:15

Всё промерял по максимально допустимым параметрам завода изготовителя, единственно ширина беспокоит, уж больно широковато колесо получается.
Изображение[/url]
Frostsam
Учитель Джедай

Сообщение zews » Ср, 21 окт 2009 10:16

Написал в Уфимской ветке но повторюсь здесь:

С моей стороны могу предложить такую вещь. Если есть атрибутика клуба и если доставите в сервис, буду раздавать цедиоводам. А может самим эмблемки придумать пластиковые? как это мы делали для других автоклубов? вот такие:
Изображение
Можем организовать их и для вашего клуба. Кидайте эскизы перенесем на пластик и будем клеить их на ваш автомобиль абсолютно бесплатно при любом платном ремонте в сервисе. Ну и могу сказать что при последующем ремонте для авто с эмблемами скидку на работы сделаем 5 процентов. Это для начала. Ну как вам такое предложение?
zews

Сообщение anatoly100179 » Ср, 21 окт 2009 10:30

привет всем! я тож уфимский. народ а как часто встречаетесь?
anatoly100179

Сообщение Tim » Ср, 21 окт 2009 15:17

заходи в тему цедиаводы башкортостана объединяйтесь!в ветку встречи.там и изложайте мсль!!!
жизнь хорошая штука,как ни крути!а как закрутишь,незнаешь как из этого всего выкрутиться...
Tim
Люблю Файчонка

Машина: Lancer CEDIA CS5W GDI 1,8 Touring

Re:

Сообщение anatoly100179 » Чт, 22 окт 2009 12:06

EB 16.4 писал(а):Нас 9: Максимка, Medved, Артем, Марат, sikokamegasan, novomat, alesh, Alex, EB 16.4, Gunslinger.

+ anatoly100179, то есть я)))
anatoly100179

Сообщение Студент » Ср, 28 окт 2009 19:42

здарова всем! кто знает где в Уфе можно купить ремень вариатора?????Кто нибудь себе покупал в Уфе??
Если нет то где брали те кому приходились???
Студент

Сообщение Globel » Чт, 29 окт 2009 9:12

Студент писал(а):здарова всем! кто знает где в Уфе можно купить ремень вариатора?????Кто нибудь себе покупал в Уфе??
Если нет то где брали те кому приходились???

Здаров, Студент!
В уфе отдельно ремень, думаю, не найдешь - самый верняк - это по газетам (ИРР) пошарить и с разбитой машины весь коробок снять. Если именно новый охота, то попроси москвичей сгонять в Технохим(вроде такая контора) - ты оплатишь, они отправят почтой.

ПС: Есть тут пользователь Маратка - он из Казани - узнай у него продал ли он свой варик - если в Уфе не найдешь, Казань-то все ж поближе Москвы будет и цены у него не барыжные. Да, и если оперативно все порешаете, может я смогу помочь с доставкой - через неделю возможно поеду в Казань.
См viewtopic.php?f=32&t=5108&start=240
.
Globel
Магистр

Сообщение XOTTAБbICH » Чт, 29 окт 2009 10:47

Globel
Здорова. Как там в Уфе делы? Как погода :ti_pa:. Ты кстати масло в коробе когда менял, в двойном объеме лил? Я просто не могу понять нахрен сливать старое, заливать новое, сливать его, и опять заливать свежее? Если от замены до замены масло не темнеет :du_ma_et:.
MMC Lancer Cedia Wagon Ralli Art 1,8 GDI 4G93
CS5W-0203556
XOTTAБbICH
Магистр

Машина: Lancer Cedia Wagon CS5W 4G93 RalliArt

Сообщение Globel » Чт, 29 окт 2009 16:11

XOTTAБbICH писал(а):Globel
Здорова. Как там в Уфе делы? Как погода :ti_pa:. Ты кстати масло в коробе когда менял, в двойном объеме лил? Я просто не могу понять нахрен сливать старое, заливать новое, сливать его, и опять заливать свежее? Если от замены до замены масло не темнеет :du_ma_et:.

Здорово, Чувак!!!!!
Давненько ты к нам не захаживал!:)))
Как продажи? На след. год к нам приедешь? :) :) :)

Погода у нас нормальная - колеблется в районе 0, снег один раз был, но растаял, не то что у вас наверно :-)
Насчет масла - я менял в "двойном" объеме ибо оно у меня темноватое было, а вообще, полагаю если цвет, запах в норме, то огород городить не стоит - даже в мануале написано - "заканчивайте процедуру, когда цвет масла на выходе сравняется с цветом на входе.."
Так что если с цветом у тебя нормалек, гонять десять раз не надо, прогони один круг для того чтобы просто освежить масло - вывести часть влаги и мусора.

ПС: кстати, ты уверен, что оно не потемнело?, а то купишь 5-7 литров, а когда сливать будешь окажется что оно "горелое" - на щупе-то ведь капля намного светлее кажется!
.
Globel
Магистр

Сообщение XOTTAБbICH » Чт, 29 окт 2009 20:32

Globel
Продажи прут :), в отличии от зп :-). Постараюсь на след. год шефа уломать опять к вам, уж больно кошки мне ваши понравились :-). У нас зима блин, снегу навалило, сегодня ночью -20 было, машину ужо на прогрев поставил.
MMC Lancer Cedia Wagon Ralli Art 1,8 GDI 4G93
CS5W-0203556
XOTTAБbICH
Магистр

Машина: Lancer Cedia Wagon CS5W 4G93 RalliArt

Смотрите также

Пред. След.

Вернуться в "Поволжье"