Встречи: г. Уфа

форум для жителей Самары, Саратова, Ульяновска, Пензы, Волгограда, Астрахани и других городов этого региона

Модератор: viktor_l

Сообщение Darel » Вс, 09 мар 2008 22:44

Извиняюсь конечно за выражение, но мне абсолютно пофиг на ваши двиганы. Можете их и дальше "срать", а потом разводить длительные дискуссии относительно чистки двига шуммой. :ROFL: Вещь работает - и это факт. Я ее себе полюбасу поставлю.

P.S Если бы это было какое-нибудь фуфло, раллийные команды бы не использовали ее.
P.P.SВнизу фото установленного катализатора на "четверке".
Так что вышеизложившие свои мысли 2 оратора запасайтесь шуммой :ROFL:
Вложения
Брок2.jpg
my2.jpg
Darel

Сообщение Darel » Вс, 09 мар 2008 22:46

Darel

Сообщение C00LM4N » Вс, 09 мар 2008 22:49

Darel
А мож это фотожоп.
Вот предоставишь кому-нить эту хреновину потестить, тогда ясно будет. Без результатов её никто из нас (я надеюсь) не купит.

Хотя непонятно совершенно, что этот "катализатор" катализирует. Он же не в цилиндре стоит во время сгорания... А до реакции окисления (в цилиндре) и катализировать нечего.
C00LM4N
Оби-Ван Кеноби

Машина: Airtrek Turbo 400hp

Сообщение Monstradamus » Пн, 10 мар 2008 6:34

В том то и дело! Никто ведь откровенно не хаит! Объясни, что конкретно эта штуковина делает и каким образом, зачем нам кота в мешке покупать? Я читал про такие вещи еще давным давно, когда говорили, что 92 бензин становится 95, а как это происходит не говорят, так как этому верить?
Skoda Fabia Ambiente, 1.6, 6АКПП, 2010 г. (бешеная табуретка)
MMC Lancer CEDIA CS2A MX-S, 4G15 GDI, CVT, 4WD, 2000 г. (продана)
Monstradamus
Великий и Ужасный

Машина: Skoda Fabia Ambiente, 1.6 6АКПП, 2010 г.

Сообщение EB 16.4 » Пн, 10 мар 2008 7:48

Darel писал(а):my2.jpg

Эт че ВАЗ 2107 ???)))))
EB 16.4

Сообщение Darel » Пн, 10 мар 2008 10:01

EB 16.4
это, 21043 :mrgreen:

C00LM4N
C00LM4N писал(а):А мож это фотожоп.
Вот предоставишь кому-нить эту хреновину потестить, тогда ясно будет. Без результатов её никто из нас (я надеюсь) не купит.

Хотя непонятно совершенно, что этот "катализатор" катализирует. Он же не в цилиндре стоит во время сгорания... А до реакции окисления (в цилиндре) и катализировать нечего.

А мне это надо - кому-то давать ее потестить? Мне абсолютно параллельно купите вы это или нет, через меня, либо прямиком у Александра на вышеуказанном сайте.
Просто человек задал вопрос относительно чистки двигателя, я дал ему пищу для размышления и возможность приобрести катализатор со скидкой, так сказать по свойски :mrgreen:
У меня просто недостатков в клиентах нет, а помочь "братьям по несчастью" всегда рад :mrgreen: Я же в своем первом посте о катализатое указал, что я никому не навязываю. Кому надо - пожалуйста, достану по более низкой цене, кто сомневается, либо предвзято-скептически настроен - его право.
Darel

Сообщение Darel » Пн, 10 мар 2008 10:19

C00LM4N
C00LM4N писал(а):А мож это фотожоп.

Это наверное тоже фотожоп :ROFL: http://foto.drom.ru/viewphoto.php?id=77029Monstradamus

Брокет - это не какие-то там высокотехнологические присадки в топливо типа Power Plus, повышающие октановое число, соответственно температуру горение, которая в перспективе может привести к спайке клапанов и т.п. Он представляет из себя сплав металлов, который катализирует топливо путем соприкосновения с ним. Т.е. ничего не нужно заливать в бак каждую заправку. Поставил и забыл. Брокет приводит топливо в такое состояние, при котором оно сгорает наиболее эффективно и полно, фронт пламени распространяется быстрее и ровномернее.

За время перегона и хранения топлива, оно контактирует со всевозможными металлическими соединениями, которые при контакте входят в состав топлива, а при сгорании откладывается в двигателе, происходит закоксовка.

Грубый пример, намочить, например тряпку в бензе, бросить в кастрюлю и поджечь. После сгорания что останется? Продукт горения тряпки. (загнул блин :mrgreen: )

Подводя итог, можно сказать, что:
1. Брокет увеличивает мощность путем привода топлива в свое первоначальное состояние в котором оно сгорает наиболее полно, благодаря чему увеличивается мощность.
2. Засчет полного сгорания топлива движок остается более чистым.

:mrgreen:
Darel

Сообщение Darel » Пн, 10 мар 2008 10:59

Друзья, раз уж вы так разбираетесь в автомобилях, подскажите пожалуйста, куда я могу его пристроить? Устанавливается в топливную линию, т.е. врезается в шланг подачи топлива.
Я так понял, в ТНВД один шланг идет на подачу топлива и два на выход? Походу придется под днищем где-то устанавливать. У кого какие соображения? :Bravo:
Darel

Сообщение sikokamegasan » Чт, 27 мар 2008 16:22

Сегодня отдал свою машинку в сервис. Те, кто был на встрече видел, в каком состоянии была.
Будут менять и красить капот, решётку радиатора, одну фару, вторую ремонтировать, бампер паять. Так же крыло красить и по мелочи кузовщину от коцок избавлять.
Кому интересно, можете потом посмотреть, как получилось.
Да, ещё ремень ГРМ будут менять....
Когда следующая встреча, чтоб погонять можно было, а не по снегу, как в прошлый раз?.... :))
sikokamegasan

Сообщение sikokamegasan » Чт, 27 мар 2008 16:23

Darel писал(а):Друзья, раз уж вы так разбираетесь в автомобилях, подскажите пожалуйста, куда я могу его пристроить? Устанавливается в топливную линию, т.е. врезается в шланг подачи топлива.
Я так понял, в ТНВД один шланг идет на подачу топлива и два на выход? Походу придется под днищем где-то устанавливать. У кого какие соображения? :Bravo:

Чё с сабжем сделал в итоге?
sikokamegasan

Сообщение Darel » Пт, 28 мар 2008 11:15

sikokamegasan
В итоге, собираюсь на следующей неделе наконец-то поменять ГРМ, заодно и его куда-нибудь прицепим :mrgreen:
Darel

Сообщение sikokamegasan » Сб, 29 мар 2008 1:44

Я тоже ГРМ меняю
sikokamegasan

Сообщение novomat » Вт, 15 апр 2008 11:04

Ну и скока вышло у каждого по баблу? По замене ГРМ.
novomat

Сообщение sikokamegasan » Вт, 15 апр 2008 13:46

У меня открыли ГРМ. Сказали, что не надо менять. Видимо на 60 т.км. ТО проходили в япии, поменян был. Пробег был 65.
sikokamegasan

Сообщение sikokamegasan » Вт, 15 апр 2008 13:47

Сделал свою морду. Обошлось: запчасти 15, работа 27. Кому интересно, могу фото выложить.
sikokamegasan

Смотрите также

Пред. След.

Вернуться в "Поволжье"