Встречи: г. Березники :) ...

форум для жителей Самары, Саратова, Ульяновска, Пензы, Волгограда, Астрахани и других городов этого региона

Модератор: viktor_l

Re: Встречи: г. Березники :) ...

Сообщение skavr » Ср, 08 апр 2009 18:01

Где оригинал взять не знаю. Видел в магазинах вроде бы кондиционер для ГУР. так вроде бы называется. На этом форуме или на форуме мека читал, что его можно добавлять в оригинальную жидкость.
Что за Николай Малинин? Ни разу не слышал. Как по ценам? Слышал только о сервисе по Миндовского. Товарисч там крыло делал. Вроде как они специализируются на кузовных работах.
skavr
Великий Джедай

Машина: Lancer CEDIA WAGON. CS5W. Дв.: 4G93, 2002 г.в.

Сообщение skavr » Ср, 08 апр 2009 18:02

Uralkali писал(а):skavr, где не очень дорого не скажу ... лобовое и капот я менял у Николая Малинина на Мира 1 ... слышал наверное ... к качеству нареканий никаких ... ответный вопрос ... господа земляки, поделитесь пажалста жидкостью для ГУР ... грамм 50-100 надо бы ... бачок собираюсь отреставрировать - сейчас с вырванным горлышком езжу - всяко немножко потеряю ... и так по минимуму ... оригинал называется ATF Dexron III или Dexron II ... или в крайнем случае скажите где брали ...

Кондиционер я этот видел в магазине на перекрестке Тельмана и Ленина. Не помню как называется
skavr
Великий Джедай

Сообщение DEMoN » Ср, 08 апр 2009 18:39

ехх был бы я на машине встретился бы с вами)) в прошлом году собирались)) вследующем опять на машине приеду надо будет собраться :-)
DEMoN

Сообщение Uralkali » Ср, 08 апр 2009 19:13

skavr, ок ... поинтересуюсь насчет кондиционера ... магазин кстати Фортуна называется ... а насчет сервиса - один из самых качественных жестянщиков в городе ... у него АТК ремонтируется ... только не знаю получится к нему попасть или нет ... у него очередь большая ... ну и цены соответственно тоже не самые низкие ...

DEMoN, канешна нада ;) ...
Uralkali

Сообщение skavr » Сб, 11 апр 2009 8:20

Господа Березниковцы посоветуйте шиномонтаж, где переобуться можно за не очень дорого. Зимнюю у знакомых переобувал, так они в связи с кризисом закрылись.
Когда зимнюю покупал дали какой-то купон на 10 или 15 процентную скидку на переобувку в шиномонтаже (магазин Парковка). Я к ним приехал осенью, так они мне такой ценник залупили, что даже со скидкой их фирменной все равно дороже получалось чем у других. В этот раз купил летнюю резину. При покупке шин обещали скидку 50 процентов в том же шиномонтаже. Честно говоря даже боюсь идти узнавать.
skavr
Великий Джедай

Сообщение Uralkali » Сб, 11 апр 2009 11:26

skavr, я переобуваюсь в Матадоре ... благо рядом с гаражом и недалеко от дома ... находится за бывшим дет. домом по ул. Ленина ... сервис маленький, поэтому и цены божеские ... правда и качество посредственное, но переобуться можно ... там же и балансировку можно сделать ... только сейчас начинается сезон, так что не факт что не будет очереди ... лучше наверна по договоренности ... p.s.: кстати, там же рядышком и новую автомойку открыли ... только по ценам я еще не заезжал ...
Uralkali

Сообщение skavr » Сб, 11 апр 2009 23:21

Спасибо. Сегодня переобулся на "парковке". Покупал резину в магазине, который к ним же относится, по чеку сделали скидку 50 процентов на монтаж и балансировку. Снять и поставить колесо цена обычная. Получилось 500 рублей. + 100 рублей мойка колес. Помыли позорно, так что не советую. Кстати у них в магазине сейчас акция, если покупаешь нокиан Хакка И3 то монтаж халявный. По ценам - практически самые низкие. Дешевле чем у них видел в других магазиных только по акциям. Покупал у них зимнюю, замечаний нет. Отъездил сезон все шипы на месте. Имеется карта 5 процентов скидка. Кому надо обращайтесь. Магазин находится по ул. Юбилейная, 68. "Шинсервис" вроде называется. У них еще есть филиал в р-не рудника, но там цены чуть дороже.
skavr
Великий Джедай

Сообщение Uralkali » Пн, 13 апр 2009 8:45

skavr, ты хочешь сказать что для обычного смертного (без карточки) переобуться на парковке встанет в 1 000 руб.? ... а я хочу на лето родную японскую вернуть ... на которой она пришла ... посмотрим что за резина ...
Uralkali

Сообщение skavr » Пн, 13 апр 2009 17:52

карточка дает скидку только на покупку покрышек. А мне сделали скидку на шиномонтаж и балансировку. Снять и поставить, мойка все как по обычной цене. Без скидки на 15 радиус смена резины обойдется примерно в 850 рублей на парковке. Когда по осени ставил зимнюю интересовался в других шиномонтажках. Цена примерно такая же
skavr
Великий Джедай

Сообщение Uralkali » Вт, 14 апр 2009 8:04

skavr, давай я попробую у себя пройти в матадоре ... а потом отпишу по цене ... p.s.: что-то ты рановато переобулся ... седня еще -5 утром было ...
Uralkali

Сообщение skavr » Вт, 14 апр 2009 17:24

Да я не навязываю. Просто для информации. Кстати как с лампочкой Чек Инжин дела обстоят? Решил проблему?
Кинь номерок своей аськи в личку. А машинка у тебя красивая. Я вот тоже начал задумываться, что нужно было в девятом кузове брать!
skavr
Великий Джедай

Сообщение Jentos59 » Вт, 14 апр 2009 17:49

Гутен таг мусчины! Сегодня увидел за домом мод по Юбилейной новый шиномонтаж открылся - может цены пока не заламывают. Мне просто шиномонтаж без надобности. Я той осенью в Перми штамповки прикупил и обулся в зимнюю. А вообще 12 апреля уже переоделся.
to skavr подтянуть бампер можно попробовать в авто-медике на Березниковской 75, вроде ребята неплохо делают(просто они у друга на цедии бампер задний снимали, ремонтировали, красили после аварии) Там рядом кстати Альянс-шина резина тоже не самая дорогая - зайди приценись.
Mitsubishi Lancer Cedia Wagon 2002 4G93
Jentos59
Великий Джедай

Машина: Lancer Cedia Wagon CS5W-Touring-2002

Сообщение skavr » Вт, 14 апр 2009 17:54

Резину уже прикупил. Альянс-шина держит очень не демократические цены. Такое мнение сложилось когда покупал зимнюю. Сколько примерно будет стоить подтянуть бампер?
skavr
Великий Джедай

Сообщение Jentos59 » Вт, 14 апр 2009 17:59

skavr
Вопрос щепитильный, даже не знаю :nez-nayu: Вот телефон зовут Игорь
т.89125931947
Mitsubishi Lancer Cedia Wagon 2002 4G93
Jentos59
Великий Джедай

Машина: Lancer Cedia Wagon CS5W-Touring-2002

Сообщение skavr » Вт, 14 апр 2009 18:00

Хотя бы ориентировочно!
skavr
Великий Джедай

Смотрите также

Пред. След.

Вернуться в "Поволжье"