Модератор: viktor_l
Droopy5 » Пн, 28 фев 2011 21:30
serga13 писал(а):кто на крохалаях живет?
apn » Вт, 01 мар 2011 11:10
yaroslavdovgan » Ср, 02 мар 2011 16:34
дружище прими соболезнования! на гайве знакомый с разборок во владике заказы делает, вроде не шипко дорого, мне мост на сурфа за 8 рублей в идеале нашол, если интересно могу свести. народ а кто то движку снимал?, не могу болт у раздатки открутить (ничто не полазит), не уж то раздатку снимать? пробовал раздатку от коробки откручивать, потекло масло с коробки (красное), как такое возможно, что там нет сальника?
apn » Ср, 02 мар 2011 16:51
yaroslavdovgan писал(а):ого!дружище прими соболезнования! на гайве знакомый с разборок во владике заказы делает, вроде не шипко дорого, мне мост на сурфа за 8 рублей в идеале нашол, если интересно могу свести. народ а кто то движку снимал?, не могу болт у раздатки открутить (ничто не полазит), не уж то раздатку снимать? пробовал раздатку от коробки откручивать, потекло масло с коробки (красное), как такое возможно, что там нет сальника?
yaroslavdovgan » Ср, 02 мар 2011 17:01
apn писал(а):yaroslavdovgan писал(а):ого!дружище прими соболезнования! на гайве знакомый с разборок во владике заказы делает, вроде не шипко дорого, мне мост на сурфа за 8 рублей в идеале нашол, если интересно могу свести. народ а кто то движку снимал?, не могу болт у раздатки открутить (ничто не полазит), не уж то раздатку снимать? пробовал раздатку от коробки откручивать, потекло масло с коробки (красное), как такое возможно, что там нет сальника?
Узнай если сможешь у знакомого своего, сколько по деньгам будет:
задняя правая четверть кузова, задняя правая дверь в сборе.

Тохан » Ср, 02 мар 2011 18:28
SergioPerm » Вт, 15 мар 2011 22:21

apn » Вт, 15 мар 2011 22:24
Смотрите также