Модератор: viktor_l
SergioPerm » Ср, 16 мар 2011 7:33

натали » Ср, 16 мар 2011 11:59
SergioPerm писал(а):где у нас яп разборы в перми есть?
еще может кто подскажет советом, или местом где заказать или найти: 4G93T + акпп? ))) решился на свап)
SergioPerm » Ср, 16 мар 2011 13:05
натали писал(а):SergioPerm писал(а):где у нас яп разборы в перми есть?
еще может кто подскажет советом, или местом где заказать или найти: 4G93T + акпп? ))) решился на свап)
привет сергио мне варик прислали за 2.5 недели если надо поищу телефон

натали » Чт, 17 мар 2011 20:49
SergioPerm писал(а):натали писал(а):SergioPerm писал(а):где у нас яп разборы в перми есть?
привет сергио мне варик прислали за 2.5 недели если надо поищу телефон
мне варик не нужен мне надо турбо двигатель и 4ст. автомат к нему) но телефон давай)
SergioPerm » Пн, 21 мар 2011 5:25
apn писал(а):Куплю диск на 15 4\100 любой, дешево...

БЕРЕГ » Пн, 21 мар 2011 8:48
SergioPerm » Пн, 21 мар 2011 10:42
БЕРЕГ писал(а):Ребят подскажите! Машинка на холостых не ровно работает, и масла кушать начала прорву! Чё быть может?

натали » Пн, 21 мар 2011 13:10
SergioPerm писал(а):БЕРЕГ писал(а):Ребят подскажите! Машинка на холостых не ровно работает, и масла кушать начала прорву! Чё быть может?
для начала посмотри сальники все, масляный фильтр можт подтекает, прокладку свечноых колодцев (свечи выкрути наконечники в масле могут быть), если все норм, то МСК и кольца под замену, у меня тоже масло жрет, пока гоню на сальники в сл выхи буду менять в месте с грм и роликами сам, если есть желание можешь приехать помоч да как раз посмотриш как чо
SergioPerm » Пн, 21 мар 2011 13:18
натали писал(а):SergioPerm писал(а):БЕРЕГ писал(а):Ребят подскажите! Машинка на холостых не ровно работает, и масла кушать начала прорву! Чё быть может?
для начала посмотри сальники все, масляный фильтр можт подтекает, прокладку свечноых колодцев (свечи выкрути наконечники в масле могут быть), если все норм, то МСК и кольца под замену, у меня тоже масло жрет, пока гоню на сальники в сл выхи буду менять в месте с грм и роликами сам, если есть желание можешь приехать помоч да как раз посмотриш как чо
привет тоже хочу посмотреть как меняется грм может дашь адрес и когда будешь делать

БЕРЕГ » Ср, 23 мар 2011 10:33
SergioPerm » Ср, 23 мар 2011 11:03
БЕРЕГ писал(а):Серёг! с гаражом определился? Я бы с радостью подъехал!

apn » Ср, 23 мар 2011 17:49
SergioPerm писал(а):apn писал(а):Куплю диск на 15 4\100 любой, дешево...
чо как ремонт продвигается?
Завтра за рычагами поеду, диск куплю и можно передвигаться.
apn » Ср, 23 мар 2011 17:50
БЕРЕГ писал(а):Ребят подскажите! Машинка на холостых не ровно работает, и масла кушать начала прорву! Чё быть может?
apn » Ср, 23 мар 2011 17:51
Смотрите также