Встречи: г. Березники :) ...

форум для жителей Самары, Саратова, Ульяновска, Пензы, Волгограда, Астрахани и других городов этого региона

Модератор: viktor_l

Re: Встречи: г. Березники :) ...

Сообщение robin84 » Пт, 12 ноя 2010 23:56

Mcline писал(а):у меня просто тупила, не дергалась. Провалы были при резком нажатии на газ. Заводилась раза с 5-7-го. Пока грелась колбасило на холостых.

При резком нажатии на газ тоже провал на новых свечах. Что тебе сделали с этим? Как вылечили?
robin84
Падаван

Машина: Lancer Cedia CS5A 1.8 2000г

Сообщение Mcline » Вс, 14 ноя 2010 20:18

заменили ТНВД.
Ну кроме ТНВД дофига чего ещё поменяли, но основная причина была ТНВД и форсунки
Изображение
Mcline
Учитель Джедай

Машина: Lancer Cedia 1,8 GDI

Сообщение Uralkali » Пн, 15 ноя 2010 18:06

приятно было всех увидеть, аха ) .. p.s.: друзья, скорбим - exist.ru умер для березников .. лига-м сменила партнера .. или партнер ее ) .. работает с новым инет-магазином - emex.ru .. по запросу менеджеры лига-м переносят аккаунты экзиста на эмекс .. интерфейс эмекса намного колхознее .. с каталогов ссылки ведут на экзист .. вывод - искать номер в экзисте, а потом заказывать в эмексе .. цены, кстати, в эмексе в большинстве случаев ниже при тех же сроках .. p.p.s.: оформил первый заказ на эмексе .. завтра поеду оплачивать в лигу-м ..
Последний раз редактировалось Uralkali Пт, 19 ноя 2010 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Uralkali

Сообщение Uralkali » Пт, 19 ноя 2010 12:40

Друзья, такая проблема .. при торможении (особенно затяжном) где-то в задней части авто появляется звук, похожий на журчание жидкости .. как будто она под давлением выходит в какую-то емкость .. причем мне кажется, что звук идет слева, а пассажиру - что справа .. не знаю, связано или нет, но появилось после наступления лекгого минуса .. тормозил и потом осматривал место торможения - пятен и подтеков не обнаружил .. уровень тормозной жидкости в норме .. кто что подскажет? ..
Uralkali

Сообщение Jentos59 » Пт, 19 ноя 2010 18:50

Колодки-то давно менял?
Mitsubishi Lancer Cedia Wagon 2002 4G93
Jentos59
Великий Джедай

Машина: Lancer Cedia Wagon CS5W-Touring-2002

Сообщение Uralkali » Сб, 20 ноя 2010 13:31

Не менял вообще .. авто два года в России .. передние уже где-то едут - заказал через emex.ru (sumitomo) .. начали тихонько посвистывать при торможении .. .. задние пока не думал трогать ..
Uralkali

Сообщение Волчок » Сб, 27 ноя 2010 0:28

Ребятишки, подскажите. На незаведенной машине руль резко качаю из стороны в сторону, слышен металлический стук. На заведенной тишина. Вычитал тут на форуме что один парнишка в салон специально ходил и на новых митцах руль качал на незаведенных, стук был.
Волчок
Магистр

Машина: Lancer Cedia LRPF Ralliart Edition Turbo

Сообщение Uralkali » Вс, 28 ноя 2010 22:08

Волчок, как вариант - потаскались тяги и наконечники .. только звук должен быть слышен и на заведенной .. только тише .. и уж совсем не понятно - как он может быть на новых ..
Uralkali

Сообщение Jentos59 » Вт, 30 ноя 2010 19:12

Волчок писал(а):Ребятишки, подскажите. На незаведенной машине руль резко качаю из стороны в сторону, слышен металлический стук. На заведенной тишина. Вычитал тут на форуме что один парнишка в салон специально ходил и на новых митцах руль качал на незаведенных, стук был.

Не гони. Это нормально. По крайней мере у меня также.
Mitsubishi Lancer Cedia Wagon 2002 4G93
Jentos59
Великий Джедай

Машина: Lancer Cedia Wagon CS5W-Touring-2002

Сообщение Uralkali » Ср, 01 дек 2010 8:20

Jentos59 писал(а):
Волчок писал(а):Ребятишки, подскажите. На незаведенной машине руль резко качаю из стороны в сторону, слышен металлический стук. На заведенной тишина. Вычитал тут на форуме что один парнишка в салон специально ходил и на новых митцах руль качал на незаведенных, стук был.

Не гони. Это нормально. По крайней мере у меня также.

И у меня есть такое .. по началу заморачивался .. думал чота не то .. потом забил ) ..
Uralkali

Сообщение MADALEX » Пн, 13 дек 2010 18:36

Здравствуйте братья цедиаводы

Подскажите пожалуйста из-за протечки шлангв ГУРа от насоса к рейке может не работать гидрач. Течь не большая,я бы даже сказал не существенная... Может он воздух хапает через это отверстие. Потому что после отжига на Ds руль как на ТАЗе. Я вот думаю что покупать насос ГУРа или шланг...???
Случайности не случайны
Изображение - Была Lancer Cedia 2002г.
Изображение - Была Toyota Corolla 2003г.
Изображение-Есть Cedia Wagon 2002г.
MADALEX
Учитель Джедай

Машина: Lancer Cedia CS5W TOURING GDI 4WD CVTS 2.04.2002

Сообщение Mcline » Вт, 14 дек 2010 20:00

в общем капиталку движку сделал. Заменил вкладыши, коленвал, кольца поршневые, помпу маслянную, сальники коленвала оба и сальник гидромуфты. Все про все, вместе с маслом, двумя прокладками и фильтром = 45 000.
Причина ремонта - сдохла у прежнего хозяина помпа, он перед продажей снял лампочку "давление масла" с панели. Я катался спокойно, что повлекло смерть шейки коленвала и вкладышей. Капиталился в Ёбурге у форумских ребят. За два дня все сделали
Изображение
Mcline
Учитель Джедай

Сообщение Mcline » Чт, 16 дек 2010 18:21

MADALEX писал(а):Здравствуйте братья цедиаводы

Привет. Видел тебя сегодня в 16 часов, ты с пассажиркой был. На перекрестке с тобой разминулись. Побибикал - типа привет, но ты и ухом не повел
Изображение
Mcline
Учитель Джедай

Сообщение MADALEX » Чт, 16 дек 2010 21:16

Mcline писал(а):
MADALEX писал(а):Здравствуйте братья цедиаводы

Привет. Видел тебя сегодня в 16 часов, ты с пассажиркой был. На перекрестке с тобой разминулись. Побибикал - типа привет, но ты и ухом не повел

Привет! извини я тебя в последний момент заметил,не успел ни чё сделать. Просто эта пасажирка мне мозг поклевала во время поездки,а сигналить не стал что бы ни пугать народ...
Случайности не случайны
MADALEX
Учитель Джедай

Сообщение MADALEX » Чт, 16 дек 2010 21:18

Mcline писал(а):в общем капиталку движку сделал. Заменил вкладыши, коленвал, кольца поршневые, помпу маслянную, сальники коленвала оба и сальник гидромуфты. Все про все, вместе с маслом, двумя прокладками и фильтром = 45 000.
Причина ремонта - сдохла у прежнего хозяина помпа, он перед продажей снял лампочку "давление масла" с панели. Я катался спокойно, что повлекло смерть шейки коленвала и вкладышей. Капиталился в Ёбурге у форумских ребят. За два дня все сделали

Я как посмотрю предыдущий хозяин твоей машины редкосная скатина был... до чего Цедию извёл... :cry_ing:
Случайности не случайны
MADALEX
Учитель Джедай

Смотрите также

Пред. След.

Вернуться в "Поволжье"