Модератор: viktor_l
Globel » Ср, 27 авг 2008 10:24
sikokamegasan писал(а):На новой решётке радиатора от седана отсутствует значёк мицу.\
Где можно купить в Уфе? Желательно красного цвета.
Лимоновый писал(а):Так, что? Где? када? Встречаемса?
sikokamegasan » Чт, 05 фев 2009 17:20
Радмир » Чт, 05 фев 2009 18:54
Globel » Вт, 10 мар 2009 15:26
sikokamegasan писал(а):Привет всем цедиаводам из Уфы!
Я свою машинку отдавал одному челу, т.к. сам приобрёл в июне Субару-легаси Вагон, 2003 г.в., 180 л\с.
С трудом завёл во-первых.
По кузову коцок много, ближний свет не горит (хз почему?)
На холостых оборотах и когда на светофоре стоишь машину так колбасит, что вот-вот заглохнет! А когда на стоянке стоишь - сразу глохнет.
Движок вроде тихо работает, но грит масло жрать стала.....
Похоже он её тока 92 заправлял, 98 машинка вообще не нюхала.....
Передние стойки стучат......
Короче решил машинку в порядок привести и отдать в хорошие руки.....
Где можно недорого диагностику сделать движка и почистить заодно?
И ещё - резину шипованную б\у где купить можно не дорого, а то на машине совсем лысая стоит...
Ладно хоть салон не загажен, жидкость в варике поменял да и рулевые наконечники поменяны.....
Надеюсь к "левым" ты не примкнул? (лев.руль в смысле)
XOTTAБbICH » Пт, 08 май 2009 5:34
. Парни подскажите, у вас там скоро должна выставка пройти нефтяников, есть какая инфа по этому поводу, где, когда, во сколько?
Globel » Вт, 12 май 2009 14:10
XOTTAБbICH писал(а):Привет Уфинцам. Парни подскажите, у вас там скоро должна выставка пройти нефтяников, есть какая инфа по этому поводу, где, когда, во сколько?
Globel » Ср, 13 май 2009 10:22
XOTTAБbICH » Пт, 15 май 2009 7:54
, на выставку. Хотелось бы встретится, познакомится, как у вас по поводу встречь клубных
? Может кто тел. свой оставит...
Globel » Пт, 15 май 2009 10:27
XOTTAБbICH писал(а):Еду к вам в гости, на выставку. Хотелось бы встретится, познакомится, как у вас по поводу встречь клубных
? Может кто тел. свой оставит...
Тем боле раз на выставку, то там и видеться бум каждый день - ты ведь наверно как участник едешь? Мы тож выставляемся там(на малой арене). Мой намбер: 927_239_97_09! Нащет клубней -глухо, по-крайней мере у меня - я тока Максимку из местных видел и всё, хотя по городу шарахается штук 50+ Седий. 
XOTTAБbICH » Пт, 15 май 2009 10:32
. А тебя как звать?
Globel » Пт, 15 май 2009 11:03
XOTTAБbICH » Пт, 15 май 2009 12:07

Смотрите также