Встречи: г. Березники :) ...

форум для жителей Самары, Саратова, Ульяновска, Пензы, Волгограда, Астрахани и других городов этого региона

Модератор: viktor_l

Re: Встречи: г. Березники :) ...

Сообщение Uralkali » Пн, 07 сен 2009 8:03

skavr писал(а):Что-то тема заглохла? Или все за границу рванули отдыхать. Как жизнь? Да и встретиться не мешало бы...

Так это наверна ты всех своими вопросами о посещении увд распугал )) ... встретиться можно, но я, наверное, не впишусь в Ваши стройные ряды ... снаружи я девятый ланц ... но вот уже полгода езжу с логотипом цедиа-клуб на заднем стекле ...
Uralkali

Сообщение Uralkali » Ср, 11 ноя 2009 12:18

Сегодня в начале второго на перекрестке Челюскинцев и Карла Маркса серенький вагон ... номер 051 ... кто-то отсуда наверна ... номер знакомый, а вспомнить не могу ...
Uralkali

Сообщение skavr » Ср, 11 ноя 2009 20:57

Uralkali писал(а):Сегодня в начале второго на перекрестке Челюскинцев и Карла Маркса серенький вагон ... номер 051 ... кто-то отсуда наверна ... номер знакомый, а вспомнить не могу ...

Честно говоря тоже не помню чей это номер. Я гоняю на транзитах :)))
Uralkali Машинку отремонтировал? Или другую приобрел? Кстати по поводу диагностики... есть возможность попользовать прибор... забыл правда как называется (вроде OBD-II что-то вроде этого). Кому надо обращайтесь, чего-нибудь придумаем.
skavr
Великий Джедай

Машина: Lancer CEDIA WAGON. CS5W. Дв.: 4G93, 2002 г.в.

Сообщение Uralkali » Чт, 12 ноя 2009 6:58

skavr писал(а):Честно говоря тоже не помню чей это номер. Я гоняю на транзитах :))) Uralkali, машинку отремонтировал? Или другую приобрел? Кстати по поводу диагностики ... есть возможность попользовать прибор ... забыл правда как называется (вроде OBD-II что-то вроде этого). Кому надо обращайтесь, чего-нибудь придумаем.

Так это ты тот самый Леха? ... на черном вагоне? ...

Машинку отремонтировал ... куда ж я ее продам ... купил то меньше года назад ... пока все нравится ...

А насчет диагностики - не сильно напряжно? ... а то я хотел для профилактики считать возможные коды ошибок из памяти ... а ноут чота не цепляется ... по весне работал, а сейчас не хочет (( ...
Uralkali

Сообщение skavr » Чт, 12 ноя 2009 21:38

Нет я не Леха. Прибор для диагностики будет на руках ближе к понедельнику. Тока сразу предупреждаю переходника для подключения нет. Есть 2 провода, которые в "розетку" для диагностического прибора вставлял. Кстати нужен ноутбук (с модулем Bluetooth . Именно с отдельно подключаемым модулем Bluetooth, а не встроенным). В принципе я этот адаптер с сотовым через Bluetooth соединял работало. Только не помню, можно ли считать ошибки с памяти.
skavr
Великий Джедай

Сообщение Uralkali » Пт, 13 ноя 2009 7:11

skavr писал(а):Нет я не Леха. Прибор для диагностики будет на руках ближе к понедельнику. Тока сразу предупреждаю переходника для подключения нет. Есть 2 провода, которые в "розетку" для диагностического прибора вставлял. Кстати нужен ноутбук (с модулем Bluetooth . Именно с отдельно подключаемым модулем Bluetooth, а не встроенным). В принципе я этот адаптер с сотовым через Bluetooth соединял работало. Только не помню, можно ли считать ошибки с памяти.

Ну значит обознался )) ...

Допустим куда вставлять провода в розетке ODB-II разберемся ... кстати, у коннектора для подключения к ноутбуку не два, а три провода - плюс, минус и сигнал ... а здесь почему два? ...

И зачем ноутбюк именно с отдельно подключаемым блютус? ... со встроенным не цепляется что-ли? ...
Uralkali

Сообщение skavr » Пт, 13 ноя 2009 18:17

Вот не поверишь... не помню сколько проводов на приборе OBD II :) Забыл совсем и под рукой нет, чтобы посмотреть.
Отдельно подrлючаемый Bluetooth нужен потму что встроенный почему-то не цепляет (возможно потому что пробовал на рабочем Roverbook). Как заберу приборчик так и свяжемся
skavr
Великий Джедай

Сообщение gentex » Сб, 14 ноя 2009 13:25

Привет всем! я еще один обладатель этого прекрасного авто :) у меня черный вагон Ralliart!
gentex

Сообщение skavr » Сб, 14 ноя 2009 13:29

gentex писал(а):Привет всем! я еще один обладатель этого прекрасного авто :) у меня черный вагон Ralliart!

Это случаем не черный ли вагон с литьем (пятилучевым тонким) и наклейкой на крышке багажника (внизу справа) Ralliart (выполнена красными и белыми буквами)? А еще вроде у тебя ксенон. Если это ты то я постоянно тебя вижу в районе ЦУМа, бассейна "Содовик".
Приятно познакомиться. Меня зовут Александр
skavr
Великий Джедай

Сообщение gentex » Сб, 14 ноя 2009 13:44

Да это я! Будем знакомы, меня Евгений звать! Я тебя тож часто видел в городе когда ты с челябинскими номерами ездил!
gentex

Сообщение Uralkali » Ср, 25 ноя 2009 15:11

skavr писал(а):Как заберу приборчик так и свяжемся

Ок ... пиши ...

Для всех. Рассылка от EXIST.RU. Уважаемый клиент Интернет-магазина "EXIST"! В целях удобства нашего с вами сотрудничества, мы открываем в городе Березники дополнительный офис, который будет работать с 26 ноября 2009 г. по адресу: г. Березники, Советский проспект, д.2, т.(242) 5-59-11.
Uralkali

Сообщение Jentos59 » Ср, 25 ноя 2009 16:43

Uralkali писал(а):
skavr писал(а):Как заберу приборчик так и свяжемся

Ок ... пиши ...

Для всех. Рассылка от EXIST.RU. Уважаемый клиент Интернет-магазина "EXIST"! В целях удобства нашего с вами сотрудничества, мы открываем в городе Березники дополнительный офис, который будет работать с 26 ноября 2009 г. по адресу: г. Березники, Советский проспект, д.2, т.(242) 5-59-11.

Ну наконец-то нормальный магазин !!!!!!!! Спасибо за инфу! :dan_ser:
Mitsubishi Lancer Cedia Wagon 2002 4G93
Jentos59
Великий Джедай

Машина: Lancer Cedia Wagon CS5W-Touring-2002

Сообщение Jentos59 » Ср, 25 ноя 2009 16:46

Опа ,а че мы уже к Поволжью относимся? ;;-))) Админы перенесите наш топик на УРАЛ! А то по карте на два локтя промахнулись.
Jentos59
Великий Джедай

Сообщение Jentos59 » Пт, 27 ноя 2009 20:06

Сегодня заехал в EXIST.RU они пока не работают. Не могут наладить всязь, но говорят, что можно уже заказывать,т.е. заказ через инет, а оплата в магазине. Все заявки из Березников будут автоматически переадресовываться местным менеждерам.
Jentos59
Великий Джедай

Сообщение gentex » Ср, 02 дек 2009 14:45

Jentos59 Привет! У тебя турбовый вагон или нет?
gentex

Смотрите также

Пред. След.

Вернуться в "Поволжье"