Модератор: viktor_l
Jentos59 » Сб, 05 ноя 2011 12:09
Mcline » Вс, 06 ноя 2011 19:17
andreigod писал(а):Сегодня наконец то поменял опорники!![]()
а то старые в хлам были!

andreigod » Пн, 07 ноя 2011 6:47
Mcline писал(а):andreigod писал(а):Сегодня наконец то поменял опорники!![]()
а то старые в хлам были!
это такие пластмассовые хреновинки, что стоят, на передних стойках, между верхней чашкой пружины и фигнёй такой с тремя болтами? Так они ж вечные, что им может быть.
Какие опорники поставил? Оригинал или нет?

Mcline » Вт, 08 ноя 2011 5:55
andreigod писал(а):То нет! на оборот вот эти железные чашки с тремя штырями! там в них в нутри резинка демферная! дак вот она вся рассохласть и раскрошилась! стук был! вот я их и поменял!![]()

andreigod » Вт, 08 ноя 2011 6:44
Mcline писал(а):andreigod писал(а):То нет! на оборот вот эти железные чашки с тремя штырями! там в них в нутри резинка демферная! дак вот она вся рассохласть и раскрошилась! стук был! вот я их и поменял!![]()
о! блин, а где брал? тоже хочу. У тебя кстати широкие пружины или узкие?

Mcline » Ср, 09 ноя 2011 10:05
andreigod писал(а):Mcline писал(а):andreigod писал(а):То нет! на оборот вот эти железные чашки с тремя штырями! там в них в нутри резинка демферная! дак вот она вся рассохласть и раскрошилась! стук был! вот я их и поменял!![]()
о! блин, а где брал? тоже хочу. У тебя кстати широкие пружины или узкие?
Широкие!
Брал через человека который мне всё таскает! 8-902-644-86-87 Виктор.

andreigod » Ср, 09 ноя 2011 10:17
Березниковский?

andreigod » Сб, 12 ноя 2011 10:51
и решил обогнать впереди меня идущий авто! плавненько нажимаю на педальку газа и вдруг моя ласточка задёргалась пошли какие то не понятные рывки и ужасная вибрация по всему кузову загорелся ЧЕК!
я в ШОКЕ!
от тормозился у родничка ( кто знает тот поймет ) наблюдаю следующию картину! машинка чуть не глохнет холостые обороты гдето 200-300 её всю дербанит! я думаю всё приехал
ну думаю глушить не буду ибо думал что если заглушу то и не заведу потом! а в преспективе на галстуке до Соликамска мне не очень то и хотелось! ну что делать! продолжил свой путь! ехал тихонько 40-50 км\ч. позвонил по дороге одному диагносту, тот сказал без проблем приезжай про сканим на ошибки и т.д!
эт просто реально РАКЕТА! а до замены свечей она не многа как то мне куазалась подтупливала! а щас... просто кайф!!! 

Mitza » Сб, 12 ноя 2011 12:59
andreigod » Сб, 12 ноя 2011 17:34
Mitza писал(а):andreigod
на турбик ставить тока шестые екуды.
а не пятые екуды которые идут на замену шестым типа...
Mitza друг просвети плиз по подробнее!! я свечи купил NGK номер не помню! мне диагностик сказал их купить!
Mitza » Сб, 12 ноя 2011 17:57
andreigod » Вс, 13 ноя 2011 15:34

Волчок » Пн, 21 ноя 2011 22:36
andreigod » Вт, 22 ноя 2011 5:41

Смотрите также