Eugene » Вс, 22 май 2011 22:31
Всех приветствую дорогие форумчане. Во вторник, 25 янв 2011 17:35. Я создал эту темку viewtopic.php?f=31&t=10352 о покупке черных депошных фар.
Откликнылся на мое сообщение человек под ником BATENbKA.
Что мол может такие притянуть. Я согласился встретился отдал 7000р. Он говорит все нормально ожидаем через недельку. Ну думаю все ок отлично что есть классные одноклубники в городе которые могут выручить и т.д. и т.п. Тачка моя ударена, долго искал мастеров по ремонту. Потом все-таки нашел, у них очередь, сказали в середине мая только освободятся, ну думаю ок подожду. Машинка более ли менее в то время ездила. Прошел месяц от Виталика ни звонка ни бандероли. Думаю позвоню сам. Дозваниваюсь он говорит: "Жека все ок, фарки твои пришли седня заберу с транспортной". Ну думаю отлично. Проходит еще около двух недель и тишина. Звоню опять человеку под ником BATENbKA: Жень фары пришли с отломанным креплением я перезаказал, через недельку прийдут, как заберу прозвоню. Ну думаю ладно мастеров все равно еще около месяца ждать. Проходит еще недельки две. Опять даже смс-ки от Виталика нет. Звоню: Жень да у них че-то с перевозкой какая-то лажа вот на днях наверное прийдут. Звонят мастера: Все можете загонять машинку на следующей неделе, но только обязательно с фарами. Звонб опять Виталику: Женя они не прийдут, забирай деньги. У меня шок фар нету, мастерам надо отдавать машину, очередь ждал очень долго, ну думаю ладно закажу на экзисте обычный деповский хрусталь. Звоню Виталику договариваемся встретиться в этот день передать бабло. У него по какой-то причине не получилось. Звоню на следующий день договориться - не берет трубку, звоню раз 5 - не берет. Звоня сразу же с левого номера - алло, я говорю: Виталик привет, давай встретимся денежку заберу, надо фары заказывать на экзисте, да жек ок я буду в твоем районе седня прозвоню. Как и следовало ожилать звонка не было. Звоню на следующий день много раз со своего номера - не берет трубку. Звоню с левого номера - сразу поднял: Женя седня отдам точно, кароче в итоге не отдал и также с моего номера не брал трубку и дальше. Седня опять дозванивался в итоге "пол года" он не брал, дозвонился с левого: Жень я в другом городе, седня не получится, я говорю: Я приеду сам и заберу, он: Да без проблем подьезжай. Приехал, звоню: Ну я тут че делать, отвечает: Жди я отлучился, через минут 20 буду. Жду час. Звоню: Я уже уехал от туда я тебе сам подвезу. Я обратно в Краснодар.
В общем забрал денежку минут 10 назад. В итоге прождал около трех месяцев, под....ался жесто с фарами, с оооочень большим геммороем забрал деньги. Потерял кучу времени кароче, с учетом того что моя седая уже месяц стоит в гараже с потекшим радиатором разбитая( Пришлось даже машину подменную покупать( .