блин, понял одну неприятную весчь. УМЕНЯ НЕТ ФОТОК МАШИНЫ СО МНОЙ. ...а номер с913ну93. в городе кстати мало встречал машинок с черными зеркалами и ручками дверей. СБИБИКАЕМСЯ!!!
по Симферопольской через переезд едешь до Т-образного перекрестка на нем зеленый плакат: реклама оптовой фирмы торгующей шинами...Едешь по стрелкам пару км..., взял там недавно Yokohama c.drive 185/65 r 14 за 1670 р.
едншь через краснодар на темрюк. проезжаешь елизаветенскую и пост. въезжаешь в белозерный по трассе... около лукойловской заправки поворот на лево. там оптовая база шин. сам я там не брал, но отец тока там и тарица резиной. говорит, что тоже самое и дешевле.
тоже интересует проблема заправки кондюка.
.. а так же замена масла в варике. Почему-то не везде меняют. на самурае 600р за лттр берут и работа +1200, да и то с частичной заменой. Думаю мож самому попробывать. Купить пару конистр Диа Квина и на яму...
по российской от 40 лет ехать будет маг 24 часа (вроде) рядом контора там я в двиге менял масло. что то вроде 100 р замена и 700(точна не помню) масло.
В в Равеноле на Суворова менял в двиге, там замена бесплатно. Спрашивал у них про варик, непомню сколько сказали, но помню что цена мне понравилась)) Я буду заказывать для варика оригинальное на экзисте.