Привет ВСЕМ. Ну что я могу сказать, снял гидропанель, разобрал. Соляноиды снимал по-одному, очистил -поставил, 2 из 4 соляноида продувались, в 3-х под "таблеткой" (где шарик с пружинкой) в пружинках был "мусор" в виде незначительного количества стружки, и кусочков резины. Вот вопрос, должна ли там быть резина? Может это с сальников в муфтах которые стоят, а их там не мало (сальников). Ну да ладно, соляноиды прочистил смазал пружинки с шариками, воздух не пропускают, клапана механические по-одному вытащил смазал, заклинивших не было. Фильтры все прочистил, почти везде была эта резина, стружки было мало. Гидропанель собрал все как было, понажимал клапана все нажимались хорошо. Поставил ее на варик, (шарик сверху не забыл прилепить), прикрутил крышку разъемы все подсоединил, залил масло новое, литров 6 примерно вошло. Ну думаю, " С БОГОМ". И на тебе............что-то вообще не вообразимое с машиной происходит, на R, D, Ds и даже L МАШИНА РВЕТСЯ НАЗАД

. При этом на панели индикаторы все показывают правильно, зуммер заднего хода пищит......... Режимы парковки и нейтралки нормально работают, обороты не плавают, с P на R все нормально, с R на N тоже, когда с нейтралки на D толчок назад, Ds и L ничего не меняют.... С рычагом переключения и датчиком положения селектора (под АКБ которые) все нормуль.... Что делать, ума не приложу....... Коробку снимать что-ль, я сам не справлюсь......
ВОТ МОЙ НОМЕР 8 960 938 1620Добавлено спустя 42 минуты 45 секунд:У меня есть подробная инструкция по разбору коробки, мне бы только ее снять кто опытный помог, а там уж сам бы "ковырялся". Гараж с ямой есть, (машина моя там стоит)....
P.S. Кому недо у меня еще есть мануал в элетронном виде по нашим машинам, могу скинуть........