а я хотел за знакомство...

Модератор: viktor_l
Maxx nsk » Пн, 22 апр 2013 20:26
а я хотел за знакомство...

Folien » Пн, 22 апр 2013 20:44
Maxx nsk писал(а):ну тогда и я пивко... никто меня не поддержита я хотел за знакомство...
![]()
zykys » Пн, 22 апр 2013 20:51
Folien писал(а):Maxx nsk писал(а):ну тогда и я пивко... никто меня не поддержита я хотел за знакомство...
![]()
и пивом можно нажратся:)
а водочка я думаю все равно будет 100 гр за знакомство обязательно.
расслабиться
и пообщаться с кллективом
или нажраться

Folien » Пн, 22 апр 2013 20:58
zykys писал(а):Folien писал(а):Maxx nsk писал(а):ну тогда и я пивко... никто меня не поддержита я хотел за знакомство...
![]()
Не ну каждый для себя сам определяет для чего он едет,немного выпитьрасслабиться
![]()
![]()
или нажраться
![]()
![]()
![]()

Vital451 » Вт, 23 апр 2013 4:59
Maxx nsk писал(а):ну тогда и я пивко... никто меня не поддержита я хотел за знакомство...
![]()
Maxx nsk » Вт, 23 апр 2013 5:24
zykys писал(а):Folien писал(а):Maxx nsk писал(а):ну тогда и я пивко... никто меня не поддержита я хотел за знакомство...
![]()
Не ну каждый для себя сам определяет для чего он едет,немного выпитьрасслабиться
![]()
![]()
или нажраться
![]()
![]()
![]()
Vital451 писал(а):Maxx nsk писал(а):ну тогда и я пивко... никто меня не поддержита я хотел за знакомство...
![]()
Тебя уже пятеро поддерживают. Каждый раз (у меня эта встреча пятая) все пьют пиво и про водку даже речи нет. Но наступает вечер ... становится прохладно ... и взгляды меняются.
Там водки-то бывает по стакану, т.к. всем за руль на следующий день.
я всё-равно раньше шести-семи не появлюсь...
Людмила » Вт, 23 апр 2013 15:38

Folien » Вт, 23 апр 2013 15:56
ElM » Вт, 23 апр 2013 16:16

Folien » Вт, 23 апр 2013 16:33
ElM писал(а):Folien
да конечно бери, на лед покидаешь. какая нафик рыбалка то )))) мясо, пиво, музыка, футбол и пр. радости
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
парни вы видимо слабо представляете куда едете
ElM » Вт, 23 апр 2013 16:42
zykys » Вт, 23 апр 2013 17:49
Людмила писал(а):Во всей вашей дискуссии по поводу выпивки, мне нравится подборка смайликов

Folien » Вт, 23 апр 2013 19:30
ElM писал(а):тааак, рыбак детектед, жди допроса, будешь сдавать явки, пароли, квартиры )))

zykys » Ср, 24 апр 2013 2:45
Folien писал(а):ElM писал(а):тааак, рыбак детектед, жди допроса, будешь сдавать явки, пароли, квартиры )))
0.5 и все расскажу

Смотрите также