Леха 22RUS писал(а):если сейчас все таки весна пришла к нам, то мыть буду примерно в апреле только, не раньше![]()
а так стремно на грязной ездить......
я хоть мойку для такси нашел, наконецто нормальная скидка - 130 рублей кузов+салон, а так на мясокомбинате или солнечная поляна с космонавтов, там мойка есть 10 раз моешься 11-ый бесплатно
А ребята ...help!!! у меня тут конь один(я уже потом щаметил) сидуху прожог((((( А я только с короллы отцовской чехлы снял ((( теперь вот думаю новые брать, сколько стоят??? Хотел бы чехлы с ralliartом ))

, а мы на тебя смотреть 
, исходя из того что я еще по Брн накатал 40 км+по Нск в другой конец города ездил. Когда еще собирался ехать думаю дай гляну на воздушный фильтр- оказался немного запыленный с мусором(думою с осени все), решил поставить старый, он был целый но просто продул его компресором, и он на взгляд был чище чем который стоял. фиг знает может из-за этого, потратил 36 литров на 567 км ))) И еще я в ДВС присадку лил ER, вроде как масло съела, но ни как в прошлую мою поездку. Хотя может быть дело в оттепели? Скорость туда 90-110, обратно 100-120, на 115 км/ч потухал gdi eco((