Новосибирская диаспора Цедиаводов

Региональный форум для жителей Новосибирска, Томска, Барнаула, Горно-Алтайска и других городов данного региона (по Кемеровской области есть другой отдельный раздел).

Модератор: viktor_l

Re: Новосибирская диаспора Цедиаводов

Сообщение nail47 » Вт, 08 июн 2010 17:15

Лех я бы рад приехать но я ни одного телефона не знаю ! а заезд цедия vs цедя я предлагаю устроить в рамках еженедельных турер в покатушек :) так скажем обеспечим дружбу народов :) если что то народ пишите в аську 16594492один или в телефон мне звоните 89529187703
проинформируйте плиз о встрече на форуме бываю редко :)
nail47

Сообщение Eclipse » Вт, 08 июн 2010 17:40

nail47
Дэн, ты мой же знаешь телефон! Звони мне, да подьезжай завтра. Я думаю что буду завтра даже раньше гораздо и Серега (Yan) тоже раньше подьедет. Так что подтягивайтесь! :co_ol:
Eclipse
Зеленый Ёда

Машина: Mitsubishi

Сообщение nail47 » Вт, 08 июн 2010 23:21

да чет не могу в записнухе телефон твой найти :( я чуток запоздаю :( щас срочно в поиске резины ищу объявления лопнуло заднее колесо :(
nail47

Сообщение Mayor » Ср, 09 июн 2010 7:39

Добрый день одноклубни. Возникла большая печаль. Вчера менял масло - машину задрали на подъемник и обнарулось следующее: Левое переднее колесо - люфт около 2 мм. Мастера говорят на подшипник. Сам на него тоже грешу. При движении посторонних шумов не наблюдается. С горя накидался пиваса. Почитал ветку о замене подшипника. Все пишут что у них наблюдаются шумы перед заменой. Никто не написал что есть люфт. Кто пограмотнее в этом вопросе объясните: Может это и не он??? Что еще может быть причиной этого? И где можно сделать диагностику недорого в НСКе, чтоб наверняка знать причину? Планировал поездку в Горный Алтай в пятницу, А вот щас задумался сильно. Помогите грамотным советом плиз.
Заранее спасибо.
Mayor

Сообщение Dart » Ср, 09 июн 2010 8:58

Mayor писал(а):Добрый день одноклубни. Возникла большая печаль. Вчера менял масло - машину задрали на подъемник и обнарулось следующее: Левое переднее колесо - люфт около 2 мм. Мастера говорят на подшипник. Сам на него тоже грешу. При движении посторонних шумов не наблюдается. С горя накидался пиваса. Почитал ветку о замене подшипника. Все пишут что у них наблюдаются шумы перед заменой. Никто не написал что есть люфт. Кто пограмотнее в этом вопросе объясните: Может это и не он??? Что еще может быть причиной этого? И где можно сделать диагностику недорого в НСКе, чтоб наверняка знать причину? Планировал поездку в Горный Алтай в пятницу, А вот щас задумался сильно. Помогите грамотным советом плиз.
Заранее спасибо.

Может не подшибник а рулевой наконечник, подшибник должен минимум шуметь, я больше уверен что он. Есть шелчки - то наконечник.
CS5W 4G93MIVEC Ralli///ART MR 2001г - Продан
CU5W Outlander 2.4Mivec M/T 2004 г.
Dart
Учитель Джедай

Машина: Outlander

Сообщение Devil » Ср, 09 июн 2010 9:02

Dart писал(а):Может не подшипник а рулевой наконечник, подшипник должен минимум шуметь, я больше уверен что он. Есть шелчки - то наконечник.

А помимо этого есть еще шаровая нижнего рычага. Щелкать может любое шаровое соединение (шаровая опора, наконечник, тяга) а так же любой подшипник. Но, подшипники, как уже справедливо замечено, при этом, как правило, жестоко шумят.
三菱槍騎兵世紀ダイヤモンド サロン 4G15 GDI 07/2001 真珠 была... 4 года вместе...
Теперь я на барже MMC Grandis 2003г.
Изображение
Devil
...to HELL...

Машина: MMC Grandis NA4W 4G69 MIVEC

Сообщение dafank » Ср, 09 июн 2010 9:17

Mayor
ехать с таким люфтом точно не надо, тем более, что Боря прав, и это легко может оказаться шаровая. что чревато на трассе. колесо, как у ТАЗа не отвалится, но...
съезди к Диме, на Планировочную, или еще есть нормальный чел Денис на Станиславского, 32а. 299-47-46. там же сход-развал. парень рубит в ходовке прекрасно.
dafank

Сообщение Mayor » Ср, 09 июн 2010 16:10

dafank писал(а):Mayor
ехать с таким люфтом точно не надо, тем более, что Боря прав, и это легко может оказаться шаровая. что чревато на трассе. колесо, как у ТАЗа не отвалится, но...
съезди к Диме, на Планировочную, или еще есть нормальный чел Денис на Станиславского, 32а. 299-47-46. там же сход-развал. парень рубит в ходовке прекрасно.

Спасибо за совет. Встречался с Денисом. Вердикт: Подшипник. Уже купил. Завтра в 10 на замену.
Mayor

Сообщение dafank » Ср, 09 июн 2010 19:15

Mayor
:co_ol: теперь поедешь в горный спокойно
dafank

Сообщение Yan » Ср, 09 июн 2010 19:18

Теперь внимание вопрос!!!!! на алтай тож еду в пятницо с ранья:) ксенон сымать или нет????
Изображение

Изображение Марчелло! бешеная табуретка:)
Yan
Учитель Джедай

Машина: Lancer CEDIA MX-S 2001 г. CS2A

Сообщение Mayor » Ср, 09 июн 2010 19:27

Yan писал(а):Теперь внимание вопрос!!!!! на алтай тож еду в пятницо с ранья:) ксенон сымать или нет????

Во сколь едешь? Тоже рано выезжаю. Может скооперируемся? Все веселее...
Mayor

Сообщение Yan » Ср, 09 июн 2010 19:34

Mayor а вы куда помчите? мы за монжерок. в 5-00 с горского стартовать будем, еще чела там на студяге подберем и в путь через правый по большевичке.
Изображение

Yan
Учитель Джедай

Сообщение Mayor » Ср, 09 июн 2010 19:36

Yan писал(а):Mayor а вы куда помчите? мы за монжерок. в 5-00 с горского стартовать будем, еще чела там на студяге подберем и в путь через правый по большевичке.

стартую с цума. Еду до чемала. Планировал выехать в 6-00. ну можно и в 5
Mayor

Сообщение Yan » Ср, 09 июн 2010 20:36

Mayor личку смори:)
Изображение

Yan
Учитель Джедай

Сообщение Mayor » Чт, 10 июн 2010 7:24

Снова не дает покоя мне моя ласточка.
Вчера соял у сервиса. Двигатель прогретый. Начал заводить - двигатель вроде завелся но как будто наполовину. т.е. чем то схоже с зимним запуском двигателя. Тут же заглушил. Начал заводить заново Вроде все ок, но заводится как то по другому(имею ввиду скорость запуска). Похал по дороге - все оК. Но при наборе скорости 60-70 начинает как то ехать небольшими рывками. Сегодня проехал по димитровскому 80-90. Вроде нормально. Но при выезде на Станиславского (Дорога идет немного в горку) при наборе скорости после 60-70 проблема повторилась. Бензин ни причем Заливался 2 дня назад до полного. Что может быть?
P.S. Ну никак она меня на алтай не отпускает. :-(
Помогите пожалуйста.
Если у кого есть время после обеда могу подъехать прокатить чтоб более понятна стала причина.
Mayor

Смотрите также

Пред. След.

Вернуться в Сибирь