Tenshi писал(а):Вообщем радостный отчёт по раскоксовке компресионых колец. Было первый цилиндр 9,5 второй 9,5 третий 8,5 четвёртый 9,5. Была куплена раскоксовка титан за 200 рублей, залита в каждый цилиндр по 50 милилитров и оставлено на 18 часов примерно, после остати слил темже шприцом что и заливал, продул цилиндры, завёл с первого раза, но тяжело. поехал менять масло и по дороге туда уже почуствовал что динамика разгона на много лучше стала, но не знал на сколько поднялась компресия. После смены масла поехал на сто и попросил компресию померить, пришлось объехать около 5-7 сто из за цены данного замера на некоторых просили аж 500 рублей (совсем охренели) в итоге нашёл за 100. И барабанная дробь! во всех цилиндрах снова 12 атмосфер!!!!!!!! во время замера порвал три нипиля на компресометре, на сто долго ругались и спрашивали откуда такая дикая компресия, что аж нипиля рвёт ,итог..... 300 рублей на востановление компресии, а не замена компресионных колец о цене такого ремонта я думаю вы догадываетесь сами.
Все это конечно чудесно, но я если честно ничего не понял
Тогда вообщем вот мой радостный отсчет о том как я сегодня сдавал кровь))) Я сейчас в отпуске, все отпускные потратил на машину (отчет ранее был), поэтому так как денег нет - заняться вообще-то нечем) Решил съездить сдать кровь, тем более меня все туда "гнали", говоря что моя 4-ая "+" редкая. Поэтому поехал и оказалось что это интересное занятие) На все-про все - полтора часа. Мне даже заплатили 300 руб. А самое интересное это то, какое внутреннее состояние после сдачи крови, будто ты сделал что-то хорошее и все внутри переполняется положительными эмоциями)))
А, у нас ведь форум про авто и все что с ними связано, поэтому напишу про то что связано с этим)
После сдачи крови делают тугую повязку на руку, которую нельзя снимать 2 часа. И ехать пришлось обратно по сути одной рукой. Видимо из-за этого мужика какого-то чуть не сбил на пересечении Вокзальной магистрали и ул. Димитрова)
Вообщем, как-то так))