Новосибирская диаспора Цедиаводов

Региональный форум для жителей Новосибирска, Томска, Барнаула, Горно-Алтайска и других городов данного региона (по Кемеровской области есть другой отдельный раздел).

Модератор: viktor_l

Re: Новосибирская диаспора Цедиаводов

Сообщение Vanes_nsk » Ср, 01 дек 2010 20:15

[quote="Yan"]Vanes_nsk еще пока думаем над направлением:) да просто думаю может классом получше чем обычные китайские управлялки на базаре:) фотки потом выложу че сделали:)
О! Мне как раз нужен корпус на шаську, крашеный не могу ни где найти, сам закосячу, так что как возьму к тебе обращусь=)
Тише едешь - ни кому не должен....
Vanes_nsk
Учитель Джедай

Машина: Lancer Cedia Wagon CS5W 4G93T

Сообщение Yan » Ср, 01 дек 2010 20:17

:) я свой так красил: автоэмаль в аэрозоле, потом сверху лак акриловый прозрачный глянцевый. вроде после даже полировки не потребовалось:) ну и плюс винил:) даже карбон еще остался от 3м:))))))
Изображение

Изображение Марчелло! бешеная табуретка:)
Yan
Учитель Джедай

Машина: Lancer CEDIA MX-S 2001 г. CS2A

Сообщение Vanes_nsk » Ср, 01 дек 2010 20:21

Да я уже один автоэмалью покрыл без лака просто в один слой.... начал вырезать вся краска поотваливалась нах. Так что уж зря я не купил тамиевскую, стоит то так же=)))
Vanes_nsk
Учитель Джедай

Сообщение Yan » Ср, 01 дек 2010 20:31

:men: технологии! в них весь секрет. надо сначала вырезать потом красить:) у меня аэрограф есть и компрессор:)
Изображение

Yan
Учитель Джедай

Сообщение sam2000 » Ср, 01 дек 2010 20:43

Vanes_nsk не могут же стойки так мало жить, при бережном к ним отношении? Я не знаю, у меня там вроде всё было в порядке, впереди...осталась только стойка стаба.
sam2000
Учитель Джедай

Машина: Lancer Cedia TTouring CS5W 4G93T 2001

Сообщение Mitza » Ср, 01 дек 2010 20:44

Vanes_nsk
синие каябы - это Kayaba NEW SR
типа спорт
MMC Lancer Cedia 2001 г.в. Ralli Art 4G93T GDI AT - in bOOst we trust - http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lancer/lancer_vii/mitza/

KIA Sportage 2012 г.в. 4WD 261hp T-GDI AT http://www.drive2.ru/r/kia/749098/
Mitza
Магистр

Машина: Lancer CEDIA CS2A RAlliArt 2001 г. 4G93T АКПП

Сообщение Eclipse » Ср, 01 дек 2010 20:46

Сцуко! Как же жестко на раллиарте с распорками ездить по нашим зимним дорогам :ps_ih: Молодость осыпается в трусы :-)
Eclipse
Зеленый Ёда

Машина: Mitsubishi

Сообщение Vanes_nsk » Ср, 01 дек 2010 20:46

sam2000 писал(а):Vanes_nsk не могут же стойки так мало жить, при бережном к ним отношении? Я не знаю, у меня там вроде всё было в порядке, впереди...осталась только стойка стаба.

Во во... но мне кажется это не стойки стаба.... хотя... когда резинки с них поотваливались ещё по осени, было такое ощущение что рычаг отвалиться счас какой то звук жестокий=)) счас нет, мож уже отвалилось :-)
Vanes_nsk
Учитель Джедай

Сообщение Yan » Ср, 01 дек 2010 20:47

со стойками конечно дело еще то. я купил автос уже не новыми... в феврале 2 года будет, только ща чую чет не то. брякистуки:) осенью смотрели на сто, все в поряде было... зима... холода:)
Изображение

Yan
Учитель Джедай

Сообщение Vanes_nsk » Ср, 01 дек 2010 20:50

Mitza писал(а):Vanes_nsk
синие каябы - это Kayaba NEW SR
типа спорт

Ну да они, тока 7рэ за стойку эт пестец...
Vanes_nsk
Учитель Джедай

Сообщение Mitza » Ср, 01 дек 2010 20:59

Vanes_nsk
ого...
у нас 5 рублей/шт за перед, в районе 3 руб/штука за зад.
MMC Lancer Cedia 2001 г.в. Ralli Art 4G93T GDI AT - in bOOst we trust - http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lancer/lancer_vii/mitza/

KIA Sportage 2012 г.в. 4WD 261hp T-GDI AT http://www.drive2.ru/r/kia/749098/
Mitza
Магистр

Машина: Lancer CEDIA CS2A RAlliArt 2001 г. 4G93T АКПП

Сообщение sam2000 » Ср, 01 дек 2010 21:32

Vanes_nsk писал(а):
sam2000 писал(а):Vanes_nsk не могут же стойки так мало жить, при бережном к ним отношении? Я не знаю, у меня там вроде всё было в порядке, впереди...осталась только стойка стаба.

Во во... но мне кажется это не стойки стаба.... хотя... когда резинки с них поотваливались ещё по осени, было такое ощущение что рычаг отвалиться счас какой то звук жестокий=)) счас нет, мож уже отвалилось :-)

Может всё пройдёт)) Завтра опять очень тепло будет, посмотрим))
sam2000
Учитель Джедай

Машина: Lancer Cedia TTouring CS5W 4G93T 2001

Сообщение Fabregas » Ср, 01 дек 2010 23:44

Yan писал(а):Fabregas седня бл.. торопился заскочи, забыл спросить че там навернулось в ручке, что аж менять пришлось? Которую поставили кажется матовая какая то. Ты ее кстати забрал или у Сереги оставил?

Короче в ручке навернулся какой-то цилиндр из какого-то сплава. Как раз его и поднимает сама ручка за которую мы дергаем. А так вся ручка в порядке. Я ее у Сереги оставил, если нужна - забирай. Я все равно новую буду красить. Если менять этот "цилиндр", то геморроя много. Вообщем самый простой вариант - замена, и мне очень повезло, что нашлась именно черная ручка. Ее покраска обойдется мне бесплатно - поэтому голову не грею))

Насчет ходовки) Такой дребезжащий звук на наледях на дороге почти у всех машин, не только у нас. И нечего голову греть. Тут дело в физике) На морозе все резинки немного сужаются, поэтому и кажется что все дребезжит) Но уверяю вас - это нормально) На Субару Б4 также, На Тойоте Висте тоже также) Так что не грейте голову.
А если нужно стойки менять - просто отремонтируйте их) Я так и сделал в начале октября. "Отремонтировал" задние стойки - теперь как надо работают - раз просели на кочке и встают на месте, вообщем все сглатывают.
Вот адрес: Волочаевская 8а. За ремонт задних стоек отдал 2400 руб. Даже кстати после далгой стоянки задние стойки работают как часы))
P.S. Это не реклама, это альтернативный вариант решения проблемы со стойками, которым я сам воспользовался и не жалею)
MMC Lancer Cedia Touring (Черная), 2000 г.в., CS5A, 4G93, V-1.8, с 2006 г. в РФ
Изображение
Fabregas
Великий Джедай

Машина: Lancer CEDIA, CS5A, 4G93, Touring, 2000 г.в.

Сообщение Vanes_nsk » Чт, 02 дек 2010 13:00

Fabregas писал(а):
Yan писал(а):Fabregas седня бл.. торопился заскочи, забыл спросить че там навернулось в ручке, что аж менять пришлось? Которую поставили кажется матовая какая то. Ты ее кстати забрал или у Сереги оставил?

Короче в ручке навернулся какой-то цилиндр из какого-то сплава. Как раз его и поднимает сама ручка за которую мы дергаем. А так вся ручка в порядке. Я ее у Сереги оставил, если нужна - забирай. Я все равно новую буду красить. Если менять этот "цилиндр", то геморроя много. Вообщем самый простой вариант - замена, и мне очень повезло, что нашлась именно черная ручка. Ее покраска обойдется мне бесплатно - поэтому голову не грею))

Насчет ходовки) Такой дребезжащий звук на наледях на дороге почти у всех машин, не только у нас. И нечего голову греть. Тут дело в физике) На морозе все резинки немного сужаются, поэтому и кажется что все дребезжит) Но уверяю вас - это нормально) На Субару Б4 также, На Тойоте Висте тоже также) Так что не грейте голову.
А если нужно стойки менять - просто отремонтируйте их) Я так и сделал в начале октября. "Отремонтировал" задние стойки - теперь как надо работают - раз просели на кочке и встают на месте, вообщем все сглатывают.
Вот адрес: Волочаевская 8а. За ремонт задних стоек отдал 2400 руб. Даже кстати после далгой стоянки задние стойки работают как часы))
P.S. Это не реклама, это альтернативный вариант решения проблемы со стойками, которым я сам воспользовался и не жалею)

Да тут дело то не в резинках, работа стоек настораживает... А смысл ремонтировать если они за такой короткий срок сдохнут снова...... Так уж тогда лучще не жопить и поставить ЭСеры или чё там... Хотя чё тут говорить деньгу дадут поеду яйки :) менять вот там и гляну.....
З.Ы сегодня пробоев таких вроде не заметил...
Vanes_nsk
Учитель Джедай

Сообщение vladi23 » Чт, 02 дек 2010 13:25

Еще как могут. Бывают и через месяц начинает пробивать.
vladi23
Магистр

Машина: MMC Lancer CEDIA, CS5A, SE-R, 2000 г.

Смотрите также

Пред. След.

Вернуться в Сибирь