Модератор: viktor_l
Vanes_nsk » Ср, 01 дек 2010 20:15
Yan » Ср, 01 дек 2010 20:17
я свой так красил: автоэмаль в аэрозоле, потом сверху лак акриловый прозрачный глянцевый. вроде после даже полировки не потребовалось:) ну и плюс винил:) даже карбон еще остался от 3м:))))))
Марчелло! бешеная табуретка:)
Vanes_nsk » Ср, 01 дек 2010 20:21
Yan » Ср, 01 дек 2010 20:31
технологии! в них весь секрет. надо сначала вырезать потом красить:) у меня аэрограф есть и компрессор:)
sam2000 » Ср, 01 дек 2010 20:43
Mitza » Ср, 01 дек 2010 20:44
Eclipse » Ср, 01 дек 2010 20:46
Молодость осыпается в трусы 
Vanes_nsk » Ср, 01 дек 2010 20:46
sam2000 писал(а):Vanes_nsk не могут же стойки так мало жить, при бережном к ним отношении? Я не знаю, у меня там вроде всё было в порядке, впереди...осталась только стойка стаба.

Yan » Ср, 01 дек 2010 20:47

Vanes_nsk » Ср, 01 дек 2010 20:50
Mitza писал(а):Vanes_nsk
синие каябы - это Kayaba NEW SR
типа спорт
Mitza » Ср, 01 дек 2010 20:59
sam2000 » Ср, 01 дек 2010 21:32
Vanes_nsk писал(а):sam2000 писал(а):Vanes_nsk не могут же стойки так мало жить, при бережном к ним отношении? Я не знаю, у меня там вроде всё было в порядке, впереди...осталась только стойка стаба.
Во во... но мне кажется это не стойки стаба.... хотя... когда резинки с них поотваливались ещё по осени, было такое ощущение что рычаг отвалиться счас какой то звук жестокий=)) счас нет, мож уже отвалилось
Fabregas » Ср, 01 дек 2010 23:44
Yan писал(а):Fabregas седня бл.. торопился заскочи, забыл спросить че там навернулось в ручке, что аж менять пришлось? Которую поставили кажется матовая какая то. Ты ее кстати забрал или у Сереги оставил?

Vanes_nsk » Чт, 02 дек 2010 13:00
Fabregas писал(а):Yan писал(а):Fabregas седня бл.. торопился заскочи, забыл спросить че там навернулось в ручке, что аж менять пришлось? Которую поставили кажется матовая какая то. Ты ее кстати забрал или у Сереги оставил?
Короче в ручке навернулся какой-то цилиндр из какого-то сплава. Как раз его и поднимает сама ручка за которую мы дергаем. А так вся ручка в порядке. Я ее у Сереги оставил, если нужна - забирай. Я все равно новую буду красить. Если менять этот "цилиндр", то геморроя много. Вообщем самый простой вариант - замена, и мне очень повезло, что нашлась именно черная ручка. Ее покраска обойдется мне бесплатно - поэтому голову не грею))
Насчет ходовки) Такой дребезжащий звук на наледях на дороге почти у всех машин, не только у нас. И нечего голову греть. Тут дело в физике) На морозе все резинки немного сужаются, поэтому и кажется что все дребезжит) Но уверяю вас - это нормально) На Субару Б4 также, На Тойоте Висте тоже также) Так что не грейте голову.
А если нужно стойки менять - просто отремонтируйте их) Я так и сделал в начале октября. "Отремонтировал" задние стойки - теперь как надо работают - раз просели на кочке и встают на месте, вообщем все сглатывают.
Вот адрес: Волочаевская 8а. За ремонт задних стоек отдал 2400 руб. Даже кстати после далгой стоянки задние стойки работают как часы))
P.S. Это не реклама, это альтернативный вариант решения проблемы со стойками, которым я сам воспользовался и не жалею)
менять вот там и гляну.....
vladi23 » Чт, 02 дек 2010 13:25
sam2000 писал(а):Vanes_nsk не могут же стойки так мало жить, при бережном к ним отношении? Я не знаю, у меня там вроде всё было в порядке, впереди...осталась только стойка стаба.
Смотрите также