firt писал(а):Прокачка стоек тут врядли, если их не прокачивать они на перво кочке бахнут.
Хочу поведать о своей поездке на работу утром, так сказать на эмоциях.
Еду я значит, с левого на правый в 8 утра, проехал мост спустился и в сторону вокзала качу. Ситуация следующая: правый ряд, включаю левый поворотник, смотрю в зеркало, свободно, ток в 3 ряду едет сузуки витара, ну понимая что скользко и нервы после пробки повырвались все, оккуратно начинаю высовываться, смотрю этот кадр тоже в этот ряд летит и мне сигналит, причом тупо вдавив свою бибикалку. Ну я то его вижу, думаю дурачок да лети ты лети. Дак это чудо доганяя меня,сигналя, и перестраиваясь не включив даже поворотник, ровняется со мной и блажит чото в закрытое окно. Ну я тож матом в 3 этажа, тоже кстати в закрытое окно на него. И тут это чудо достает какието корочки цвета хаки и тычет ими в окно. Тут я вообще офигел.
Вобщем потыкал он и в газ, я за ним, с километр гнал, состояние было "догоню освальт жрать заставлю" на светофоре улетел скво.
Ладно я бы понял если бы я вылез перед ним или чо там, да и на корки мне его вообще с....ать, в то место он пусть себе их и засунет.
Вот вопрос, НАХРЕНА ТАКИЕ ЛЮДИ НА СВЕТ РОДЯТСЯ, все настроение упало......или я там в чом то не прав???
PS жаль паренька который спал на пассажирском, он чуть аэрбэг мне с перепугу не пробил![]()
![]()
По правилам. если две машины из правого и левого ряда перестраиваются в средний, то приоритет имеет машина перестраивающаяся из правого ряда. И, следовательно, машина из левого должна дать машине из правого совершить маневр. Это даже в билетах есть.
Тут, наверное, чувак посчитал, что уже перестроился в средний и ты ему своим маневром мешал двигать прямо. Вообще людей разных много. Сейчас , когда полосок нет, люди вообще неадекватно двигаются. Надо понимать это спокойно принимать. Я уже даже моргать перестал )))

Марчелло! бешеная табуретка:)