Avenger <MI> » Вт, 01 фев 2011 20:04
слава богу,зашел!!!с авторизой какие-то траблы долго были.всем привет.приготовьтесь читать)2 месяца назад батя поехал на машине в деревню.заправился плохим бензом.когда он мне вернул машину,было пол-бака.я ездил,пальцы звенели конечно.вот раз утром ехал на заправку,обороты начали падать,даю больше газа-поехала...метров 100 проехала,заглохла.оттащили на заправку газпромнефть.залил пол-бака 92.не заводится.там же выкрутил свечи,почистил.завелась.дрыгатель троит.я подумал:потроит и перестанет,сам собираю инструмент.заглохла.опять завел.нажимаю на педаль газа-ноль реакции.бросил у заправки,уехал на работу.вечером оттащил домой в гараж.отогревал,пробовал заводить.с другом притащили пускач.почти заводилась,но не хватало.в итоге сожгли стартер.взял рабочий на разборе.утащили машину к другу в техцентр.поменяли стартер.не заводится.далее было весело: меняли насос в баке,тнвд,драйвер форсунок,эку,комп...не заводится.завели на эфире.искра есть,бенз поступает(форсунки работают,прыскают туманом).подцепляли сканер.с моим компьютером сканер показал что есть ошибка угла опережения зажигания.поставили другой комп-та ошибка исчезла,появилась ошибка P1515,это датчик разряжения воздуха как я понял.не подскажете что делать дальше?весь вымучился с ней,ездить охота очень...да кстати свечи купил новые,тнвд мне почистили,бензобак я полностью осушил и залил 98.пробовали искать такого же лансера как у меня,чтобы переставлять электронику и проверять...не нашли