Новосибирская диаспора Цедиаводов

Региональный форум для жителей Новосибирска, Томска, Барнаула, Горно-Алтайска и других городов данного региона (по Кемеровской области есть другой отдельный раздел).

Модератор: viktor_l

Re: Новосибирская диаспора Цедиаводов

Сообщение sam2000 » Ср, 23 мар 2011 21:04

Eskander писал(а):А нашей дочке сегодня полгодика исполнилось :ya_hoo_oo: :bra_vo: :bra_vo: :ya_hoo_oo: :p_a-r_t_y:

Ой ой!) Какие Мы еще маленькие!)) Поздравляю САНЯ!
sam2000
Учитель Джедай

Машина: Lancer Cedia TTouring CS5W 4G93T 2001

Сообщение Devil » Пт, 25 мар 2011 6:25

Eclipse писал(а):Народ, кто там чеки мог считывать? :) СТО ни предлагать, жалко мне 500-600р отдавать им ни за что.

Приезжай :ps_ih: :-)
三菱槍騎兵世紀ダイヤモンド サロン 4G15 GDI 07/2001 真珠 была... 4 года вместе...
Теперь я на барже MMC Grandis 2003г.
Изображение
Devil
...to HELL...

Машина: MMC Grandis NA4W 4G69 MIVEC

Сообщение Eclipse » Вс, 27 мар 2011 12:33

Кто хорошо шарит в джедиках и есть инструменты дополнительные? Есть идея самому Пыжика вскрыть для замены МСК и прокладок, а то на СТО совсем охерели уже! По 7-10тыр просят за эту работу. Так вот я не сильно соображаю в установке меток ГРМ + нужна помощь опытного человека в замене МСК (хотя там особо сложного ничего нет) + рассухариватель. Кто сможет помочь поковыряться? С меня не заржавеет, обеспечу в процессе ремонта коньяком в таком кол-ве что не выпьете )))
Eclipse
Зеленый Ёда

Машина: Mitsubishi

Сообщение firt » Вс, 27 мар 2011 12:43

Eclipse писал(а):Кто хорошо шарит в джедиках и есть инструменты дополнительные? Есть идея самому Пыжика вскрыть для замены МСК и прокладок, а то на СТО совсем охерели уже! По 7-10тыр просят за эту работу. Так вот я не сильно соображаю в установке меток ГРМ + нужна помощь опытного человека в замене МСК (хотя там особо сложного ничего нет) + рассухариватель. Кто сможет помочь поковыряться? С меня не заржавеет, обеспечу в процессе ремонта коньяком в таком кол-ве что не выпьете )))

Помогу с удовольствием, опыт есть, ток вот рассухариватель надо а то ловить сухарики часа 3 невставляет :-) , и по времени тут работа намечается так что незнаю как определитьтся.
Хочеш сделать хорошо - сделай это сам!
firt
Магистр

Машина: Lancer CEDIA CS2A EXTRA 2002 г. в.

Сообщение vladi23 » Вс, 27 мар 2011 13:11

Eclipse писал(а):Кто хорошо шарит в джедиках и есть инструменты дополнительные? Есть идея самому Пыжика вскрыть для замены МСК и прокладок, а то на СТО совсем охерели уже! По 7-10тыр просят за эту работу. Так вот я не сильно соображаю в установке меток ГРМ + нужна помощь опытного человека в замене МСК (хотя там особо сложного ничего нет) + рассухариватель. Кто сможет помочь поковыряться? С меня не заржавеет, обеспечу в процессе ремонта коньяком в таком кол-ве что не выпьете )))

Не понял еще же года не прошло как ты двигатель потсавил?! Ты же там все резинки поменял.
А дима на планировочной че просит за эту работу? У него ГРМ 2500 стоил и мск попутно рубля 1,5-2.
vladi23
Магистр

Машина: MMC Lancer CEDIA, CS5A, SE-R, 2000 г.

Сообщение Eclipse » Вс, 27 мар 2011 14:48

vladi23
Вов, я про паджерика :) С цедией то все впорядке! К Диме точно не хочу, прошлые обиды на него есть.

firt
Буду очень признателен! :co_ol: Перебор можно только к концу след. недели осуществить, к выхам например. Нормально будет?
Рассухариватель я могу купить! Только не знаешь какой нужен будет?
Eclipse
Зеленый Ёда

Сообщение firt » Вс, 27 мар 2011 15:01

Eclipse писал(а):vladi23
Вов, я про паджерика :) С цедией то все впорядке! К Диме точно не хочу, прошлые обиды на него есть.

firt
Буду очень признателен! :co_ol: Перебор можно только к концу след. недели осуществить, к выхам например. Нормально будет?
Рассухариватель я могу купить! Только не знаешь какой нужен будет?

Не про рассухариватель незнаю они все разные я покупал от жигулей себе потом пилил ну короче сложно все, а по времени щас точно не скажу завтра ясней будет чо там как.
Хочеш сделать хорошо - сделай это сам!
firt
Магистр

Машина: Lancer CEDIA CS2A EXTRA 2002 г. в.

Сообщение vladi23 » Вс, 27 мар 2011 15:11

Вроде, рассухариватель нужен от ваза.
Думается мне, что зря ты на диму так обижаешься. Он стошник и этим многое можно объяснить. А делает он МСК и ГРМ нормально и не дорого. :-)
vladi23
Магистр

Сообщение Eclipse » Вс, 27 мар 2011 15:28

vladi23
Тебе ли мне рассказывать? ) Помнится ни так давно ты еще искал где это делать через форум и я тебя к нему отправлял. Если обижаюсь, значит есть причины :)
Eclipse
Зеленый Ёда

Сообщение vladi23 » Вс, 27 мар 2011 15:47

На дроме висит платная ветка СТОшников на петухова. Я у них уже пару раз делался. Вполне адекватные чуваки. Поинтересуйся ценой.
vladi23
Магистр

Сообщение Eclipse » Вс, 27 мар 2011 15:52

vladi23
Да Вов, если есть возможность самому сделать - нах платить? Мне и так две машины содержать не сладко, так что чем дешевле тем лучше
Eclipse
Зеленый Ёда

Сообщение Vanes_nsk » Вс, 27 мар 2011 19:34

Лех как соберетесь маякни мож тоже подъеду, так мож чем помогу да и самому интересно... Если работать не буду, я думаю пара рук не лишняя будет :)
Тише едешь - ни кому не должен....
Vanes_nsk
Учитель Джедай

Машина: Lancer Cedia Wagon CS5W 4G93T

Сообщение Eclipse » Вс, 27 мар 2011 19:46

Vanes_nsk
Да тут Вань главное мозги )) Руки то есть, растут вроде правильно, а вот ума не хватает ))) Но все равно спасибо, свистну как соберемся! ;)
Eclipse
Зеленый Ёда

Сообщение Vanes_nsk » Вс, 27 мар 2011 19:50

Eclipse писал(а):Vanes_nsk
Да тут Вань главное мозги )) Руки то есть, растут вроде правильно, а вот ума не хватает ))) Но все равно спасибо, свистну как соберемся! ;)

Ну так то мозги тож есть=)) Тока подобного не делал ни когда ну вот и охото помочь и разобратЬся :dan_ser:
Тише едешь - ни кому не должен....
Vanes_nsk
Учитель Джедай

Машина: Lancer Cedia Wagon CS5W 4G93T

Сообщение Fabregas » Пн, 28 мар 2011 22:23

До конца июля еще далеко, но хотел заранее узнать про покупку техосмотра.
Лобовик у меня разбит ЖЭУшниками, тонировка на передних боковых и фары нерегулированные.
Можно ли при таких недочетах где-нибудь купить техосмотр, уж очень не хочеться снимать тонировку, учитывая что она очень хорошего качества и досталась по знакомству из Тойота-центра.

Заранее скажу что варианты покупки техосмотра есть, но там только без тонировки спереди можно пройти.
MMC Lancer Cedia Touring (Черная), 2000 г.в., CS5A, 4G93, V-1.8, с 2006 г. в РФ
Изображение
Fabregas
Великий Джедай

Машина: Lancer CEDIA, CS5A, 4G93, Touring, 2000 г.в.

Смотрите также

Пред. След.

Вернуться в Сибирь