Eskander писал(а):А нашей дочке сегодня полгодика исполнилось![]()
![]()
![]()
![]()
Ой ой!) Какие Мы еще маленькие!)) Поздравляю САНЯ!
Модератор: viktor_l
sam2000 » Ср, 23 мар 2011 21:04
Eskander писал(а):А нашей дочке сегодня полгодика исполнилось![]()
![]()
![]()
![]()
Devil » Пт, 25 мар 2011 6:25
Eclipse писал(а):Народ, кто там чеки мог считывать?СТО ни предлагать, жалко мне 500-600р отдавать им ни за что.

Eclipse » Вс, 27 мар 2011 12:33
firt » Вс, 27 мар 2011 12:43
Eclipse писал(а):Кто хорошо шарит в джедиках и есть инструменты дополнительные? Есть идея самому Пыжика вскрыть для замены МСК и прокладок, а то на СТО совсем охерели уже! По 7-10тыр просят за эту работу. Так вот я не сильно соображаю в установке меток ГРМ + нужна помощь опытного человека в замене МСК (хотя там особо сложного ничего нет) + рассухариватель. Кто сможет помочь поковыряться? С меня не заржавеет, обеспечу в процессе ремонта коньяком в таком кол-ве что не выпьете )))
, и по времени тут работа намечается так что незнаю как определитьтся.
vladi23 » Вс, 27 мар 2011 13:11
Eclipse писал(а):Кто хорошо шарит в джедиках и есть инструменты дополнительные? Есть идея самому Пыжика вскрыть для замены МСК и прокладок, а то на СТО совсем охерели уже! По 7-10тыр просят за эту работу. Так вот я не сильно соображаю в установке меток ГРМ + нужна помощь опытного человека в замене МСК (хотя там особо сложного ничего нет) + рассухариватель. Кто сможет помочь поковыряться? С меня не заржавеет, обеспечу в процессе ремонта коньяком в таком кол-ве что не выпьете )))
Eclipse » Вс, 27 мар 2011 14:48
С цедией то все впорядке! К Диме точно не хочу, прошлые обиды на него есть.
Перебор можно только к концу след. недели осуществить, к выхам например. Нормально будет?
firt » Вс, 27 мар 2011 15:01
Eclipse писал(а):vladi23
Вов, я про паджерикаС цедией то все впорядке! К Диме точно не хочу, прошлые обиды на него есть.
firt
Буду очень признателен!Перебор можно только к концу след. недели осуществить, к выхам например. Нормально будет?
Рассухариватель я могу купить! Только не знаешь какой нужен будет?
vladi23 » Вс, 27 мар 2011 15:11

Eclipse » Вс, 27 мар 2011 15:28

vladi23 » Вс, 27 мар 2011 15:47
Eclipse » Вс, 27 мар 2011 15:52
Vanes_nsk » Вс, 27 мар 2011 19:34

Eclipse » Вс, 27 мар 2011 19:46

Vanes_nsk » Вс, 27 мар 2011 19:50
Eclipse писал(а):Vanes_nsk
Да тут Вань главное мозги )) Руки то есть, растут вроде правильно, а вот ума не хватает ))) Но все равно спасибо, свистну как соберемся!

Fabregas » Пн, 28 мар 2011 22:23

Смотрите также