wanek29 » Ср, 16 июл 2014 20:34
Короче. 15.07.2014 я стал "счастливым" обладателем MMC Lancer Cadia 2000 г.в. . Когда покупали, всю облазили, всё было прекрасно, покатался, несколько раз опробовал авто Запуск, ещё раз покатался. посмотрели не ест ли масло, как едет, ничего ли не подтекает. В итоге всё понравилось. Подписали договор, отдали деньги, уехали. 16 ставим на учёт, покупаем страховку, катаюсь весь день, всё вроде бы хорошо. 17 число, утро, завожу машину, вылазиет чек, и на холодную она начинает глохнуть, заглохла. Завожу ещё раз, всё норм, чек пропал, обороты держит, прогрелась. Думаю, ну ладно, посмотрим что будет дальше. Спустя час, на перекрёстке, загорается зелёный, я жму педальку газа, а машину будто заливает бензином и она не едет, а спустя секунды 2-3 начинает ехать. Я ещё больше призадумался, что за фигня. Далее самое печальное. Подъезжаю к ТЦ, оставляю машину, возвращаюсь минут через 15 (двигатель остыть ещё не успел), начинаю заводить, а она не заводится, причём слышно, как насос качает топливо, ключ поворачиваешь, а всё тухнет и заного загарается, но авто не заводится. Раза с 3 завелась. Приехал домой, сейчас стоит под окном.
Так вот, к чему это всё.
1) Что это может быть?
2) Во сколько это выльется $ ?
3) Где это можно исправить в г. Барнаул

- Chevrolet Niva (2013)

- MMC Lancer Cedia (2000)