будет интересно почитать.Vanes_nsk писал(а):Писать отчеты пока времени нет, скажу лишь что всё встает нормально, конечно не без дрели и болгарки, но получается весьма не плохо. Передние суппорта - через переходник, его чертеж есть в паутине, я туда внес кое какие уточнения а по задним суппортам требуется "разнести" отверстия для крепления суппорта на 10-15мм, и немного подпилить ступицу. Ниже фотки прилеплю попозже.
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 34 секунды:
Добавлено спустя 53 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Машинка на новой подвеске едет обалденно, рейка ЭВО 9 РС- отличная вещь и по ощущениям ни чуть не хуже разворачивается чем со стоковой, обкатаю тормозилки и там будет о чем написать.
З.Ы Лехе как всегда отдельный МЕГАРЕСПЕКТ! за помощь и подсказки!
Добавлено спустя 14 часов 8 минут 24 секунды:
Vanes_nskПриветствую!
На таких колёсах не сильно жёстко?Подвеска не станет расходником. А то у меня тоже есть 17тые диски, вот и ломаю голову стоит ли ставить. И ещё вопросик , пять шпилек изначально было или сами переделали?
Добавлено спустя 53 минуты 16 секунд:
Может к Раптору присмотреться.Он в разы практичней. Я свою покрасил теперь самое популярное авто на стоянке.ivan225526 писал(а):Folien писал(а):ivan225526 писал(а):Всем привет! Не подскажите где в Сибе можно купить plasti dip?
тебе к RBXX он заказывал. где то )
Спасибо нашёл уже)
Как сделаю фото выложу

а то лежат широкие (а заказывал узкие) не знаю отдать покрасить или нет...

Я ж один такой в городе, да и нет у меня особых негодований по поводу морды=) Я ж изначально с такой мордой машину выбирал!
, реснички нафиг.
А нужны ли мне пороги?.