Здравствуйте, Новосибирцы!!
На днях с моей машиной(CS2A,4G15) случилось ЧП. Настало время расставаться с машиной, являюсь хозяином 3 год, приехали ребята-покупатели посмотреть. Сели поехали, вроде все хорошо, всех все устраивает, но потом..
Подумали остановиться и прогазовать, чтобы посмотреть кушает ли масло. Поставили на P, давай газовать до пола, решили что масло подъедает. Решили тронуться дальше, сели, включаем передачу и НА ТЕБЕ: Машина не едет, ни взад не вперед!!
На мои слова "Первый раз такое", ребята-покупатели лишь переглядывались

. В общем сделка была провалена, а я получил пару седых волос в районе подмышек. Пока ждал друзей с тросом, решил сбросить акум - НЕ помогло. Машина заводилась, при переключении даже обороты подкидывала, но движения никакого. Затем я ее заглушил, подождал пока приедут друзья, начали заводить - а она вообще не заводится!! Стартер крутит, но не схватывает.
В общем срочно нужна помощь, нужно разобраться что случилось. Если кто умеет или знает того кто делает диагностику вариатора/двигателя в Новосибирске, буду очень признателен. До того момента решил не заводить ее, дабы не усугублять ситуацию.