Nesh писал(а):давайте поедем 10-го, я постараюсь из этого грёбанного бийска выехать, а на один день ехать вообще не вариант...
Ты бы поокуратнее в выражениях про мой город
Модератор: viktor_l
Vital451 » Пн, 06 июл 2009 4:52
Nesh писал(а):давайте поедем 10-го, я постараюсь из этого грёбанного бийска выехать, а на один день ехать вообще не вариант...
Yan » Пн, 06 июл 2009 4:55

Марчелло! бешеная табуретка:)
ElM » Пн, 06 июл 2009 5:09

EveN » Пн, 06 июл 2009 6:20
Виталь,ты бы тоже приезжал, как раз Nesh-а, с собой притаранишьVital451 писал(а):Nesh писал(а):давайте поедем 10-го, я постараюсь из этого грёбанного бийска выехать, а на один день ехать вообще не вариант...

Vital451 » Пн, 06 июл 2009 7:24
Виталь,ты бы тоже приезжал, как раз Nesh-а, с собой притаранишь

ElM » Пн, 06 июл 2009 8:14
Vital451 писал(а):Nesh писал(а):давайте поедем 10-го, я постараюсь из этого грёбанного бийска выехать, а на один день ехать вообще не вариант...
Lemax писал(а):10 и я могу приехать!
dafank писал(а):Похоже, прошлая карта не годится, ибо я сама в ней запуталась. смотрим новую, читаем, как проехать.
Yan
Сереж, это, по ходу, то же место или близко, про которое ты говоришь. Ты 10-го сможешь народ завезти?
Объяснялка.
Въезжаем в Бердск.
Либо едем по 222 маршрутке до конечной Торговый центр,
либо уходим вправо, как показано зеленым.
Лучше по маршрутке - по главной.
Доезжаем до кольца и по кольцу уходим так, чтобы пересечь железнодор. пути.
Поворачиваем направо, где дачи. Они оказываются слева, справа - лес.
По убитой в хлам дороге едем до асфальтированной велосипедной дорожки и поворачиваем направо.
Едем до первого поворота налево и прямо вглубь. Когда становится видно море, столбим поляну
в одном из поворотов направо.
Не знаю, что с Васей делать, ребята говорят, нынче с обвесом не пройдешь 100%. Седаны/вагоны поскребут все и проедут, это без обвеса.
dafank » Пн, 06 июл 2009 11:26

ElM » Пн, 06 июл 2009 11:37

ElM писал(а):кто знает это место и едет туда 10-го?
Смотрите также