Модератор: viktor_l
ДатаТуташхия » Пт, 17 авг 2012 6:00
Poison56 » Пт, 17 авг 2012 6:02
ДатаТуташхия писал(а):Доброго времени суток, купил себе цедию как я понял в дико редкой комплектации [STHC2] TOURING-S(GDI),CVT с движком [CS2A ] 1500. Так же с переключалками скоростей на руле, ни где еще такой комплектации не встречал...
Так что принимайте в свои ряды

SergioPerm » Пт, 17 авг 2012 6:12

артур87 » Пт, 17 авг 2012 7:23
Ilya-174 » Пт, 17 авг 2012 7:50
ДатаТуташхия писал(а):Доброго времени суток, купил себе цедию как я понял в дико редкой комплектации [STHC2] TOURING-S(GDI),CVT с движком [CS2A ] 1500. Так же с переключалками скоростей на руле, ни где еще такой комплектации не встречал...
mars » Пт, 17 авг 2012 7:58

Mitza » Пт, 17 авг 2012 8:22
артур87 писал(а):поздравляю!, отличный аппарат, пусть только радость приносит, а все мелкие неприятности на форуме решим.
п.с. пусть поправят меня старожилы, но этот руль с т-туринга вроде, ну и реализовано переключение на руле.
короче машинка с "вкусняшками" досталась.
Ilya-174 писал(а):Виталя это ещё фигня, у меня на Раллике на Рекарах кетайские чехлы одеты были и титьки (оплётка) на руле МОМО
Добро пожаловать в наши ряды, комплектация редкая, у меня такая была. Вот кстати тема про Туринговые полторашки: viewtopic.php?f=6&t=9149

ДатаТуташхия » Пт, 17 авг 2012 8:31
magic писал(а):как можно лепить оплетку на кожаный руль???
Mitza писал(а):артур87 писал(а):поздравляю!, отличный аппарат, пусть только радость приносит, а все мелкие неприятности на форуме решим.
п.с. пусть поправят меня старожилы, но этот руль с т-туринга вроде, ну и реализовано переключение на руле.
короче машинка с "вкусняшками" досталась.
на т-турингах стоит момо три спицы как на эво 5-6.
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:Ilya-174 писал(а):Виталя это ещё фигня, у меня на Раллике на Рекарах кетайские чехлы одеты были и титьки (оплётка) на руле МОМО
Добро пожаловать в наши ряды, комплектация редкая, у меня такая была. Вот кстати тема про Туринговые полторашки: http://forum.cedia-club.ru/viewtopic.php?f=6&t=9149
такая да нетакая - у тебя то руль был другой и селектор варика и вставки в салоне другие вродеже были.
автор, почисть салон - седла закаканы жесть! стыдна
Ilya-174 » Пт, 17 авг 2012 13:24
Mitza писал(а):
такая да нетакая - у тебя то руль был другой и селектор варика и вставки в салоне другие вродеже были.
автор, почисть салон - седла закаканы жесть! стыдна

Eskander » Вт, 06 ноя 2012 16:42

Lich » Вт, 06 ноя 2012 19:55
Смотрите также