Модератор: viktor_l
Юрик54 » Вт, 15 окт 2013 11:57
andreigod » Вт, 15 окт 2013 14:20
Юрик54 писал(а):Нужен провод который идет от прикуривателя на нем же подсветка пепельницы и прикуривателя, дальше еще ручник привязан к ниму. Может кто продает? Мой сгорел полностью и говер пожег.

nrg-predator » Вт, 15 окт 2013 19:12

Герман » Вт, 15 окт 2013 20:33
negmatov76 » Вт, 15 окт 2013 20:45
и подсветка и + и - и прикурка. самому чтоб сделать, надо электриком быть.
Юрик54 » Ср, 16 окт 2013 4:02
andreigod писал(а):Юрик54 писал(а):Нужен провод который идет от прикуривателя на нем же подсветка пепельницы и прикуривателя, дальше еще ручник привязан к ниму. Может кто продает? Мой сгорел полностью и говер пожег.
эт чем ты его так нагрузил?
negmatov76 » Ср, 16 окт 2013 6:36
Юрик54 писал(а):andreigod писал(а):Юрик54 писал(а):Нужен провод который идет от прикуривателя на нем же подсветка пепельницы и прикуривателя, дальше еще ручник привязан к ниму. Может кто продает? Мой сгорел полностью и говер пожег.
эт чем ты его так нагрузил?
уганяли машину и каким то оброзом сожгли, там в нутри какая то странная штука лежала круглая металическая.

nrg-predator » Ср, 16 окт 2013 8:39
negmatov76 писал(а):там в жгуте много проводов вродеи подсветка и + и - и прикурка. самому чтоб сделать, надо электриком быть.

Юрик54 » Ср, 16 окт 2013 15:15
nrg-predator писал(а):negmatov76 писал(а):там в жгуте много проводов вродеи подсветка и + и - и прикурка. самому чтоб сделать, надо электриком быть.
Ни каким электриком быть не надо, в жгуте провод на прикуриватель, на лягушку ручного тормаза и подсветка пепельницы и прикуривателя, может ещё один, точно не помню, я поменял весь жгут за минут 40, я ни какой не электрик, правда изоленту мотать умею
nrg-predator » Чт, 17 окт 2013 15:39
Юрик54 писал(а):nrg-predator писал(а):negmatov76 писал(а):там в жгуте много проводов вродеи подсветка и + и - и прикурка. самому чтоб сделать, надо электриком быть.
Ни каким электриком быть не надо, в жгуте провод на прикуриватель, на лягушку ручного тормаза и подсветка пепельницы и прикуривателя, может ещё один, точно не помню, я поменял весь жгут за минут 40, я ни какой не электрик, правда изоленту мотать умею
подскажи как там обстоят дела под панелью, куда они уходят эти провода и как их заменить? я дощел до того места где они в гофру заходят к другим проводам (достаточно много) отследил как они в верх под панель поднимаются

Смотрите также