Провод от прикуривателя и до..... (думаю до предов)

Региональный форум для жителей Новосибирска, Томска, Барнаула, Горно-Алтайска и других городов данного региона (по Кемеровской области есть другой отдельный раздел).

Модератор: viktor_l

Провод от прикуривателя и до..... (думаю до предов)

Сообщение Юрик54 » Вт, 15 окт 2013 11:57

Нужен провод который идет от прикуривателя на нем же подсветка пепельницы и прикуривателя, дальше еще ручник привязан к ниму. Может кто продает? Мой сгорел полностью и говер пожег.
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью.
Юрик54
Падаван

Машина: Mitsubishi Lancer Cedia Wagon 2001

Re: Провод от прикуривателя и до..... (думаю до предов)

Сообщение andreigod » Вт, 15 окт 2013 14:20

Юрик54 писал(а):Нужен провод который идет от прикуривателя на нем же подсветка пепельницы и прикуривателя, дальше еще ручник привязан к ниму. Может кто продает? Мой сгорел полностью и говер пожег.

эт чем ты его так нагрузил? :sh_ok:
Изображение
Моя мицуха на Drive2 http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/cedia/cedia/andreigod/
andreigod
Учитель Джедай

Машина: Lancer CEDIA CS5W 4G93T GDI 1.8 turbo 2002г.

Сообщение nrg-predator » Вт, 15 окт 2013 19:12

У меня точно так же было, предохранитель горел постоянно и я поставил слишком мощный, в тот момент когда всё произошло, в гнезде стоял блок питания видеорегистратора, он немного расплавился, и поплыл прямо внутри гнезда, замкнуло а предохранитель не сгорел, тоже расплавился вместе с проводом, поменял весь жгут, скрутил сам.
Изображение
nrg-predator
Магистр

Машина: Lancer

Сообщение Герман » Вт, 15 окт 2013 20:33

можно просто взять в магазе по электрике провод чуть большего сечения и все, если на нем такая нагрузка, зачем искать именно родной?
Ремонт вариаторов в Ростове-на-Дону
-запчасти CVT F(W)1C1A (новые,б/у)
-комп. диагностика,замена масла
-ВОССТАНОВЛЕННЫЕ И КОНТРАКТНЫЕ ВАРИАТОРЫ

http://vk.com/club31929558
тел: 8-904-444-10-14
Герман
тайбоксер

Машина: MAVRO NEAPOLITANO V6 3.0 203h.p. AT 4WD XLT

Сообщение negmatov76 » Вт, 15 окт 2013 20:45

там в жгуте много проводов вроде :nez-nayu: и подсветка и + и - и прикурка. самому чтоб сделать, надо электриком быть.
теория-все понятно и ничего не работает.Практика-все работает и ничего не понятно.Теория+практика-ничего не работает и ничего не понятно!
negmatov76
Учитель Джедай

Машина: lancer cedia cs5w ltuc 2001

Сообщение Юрик54 » Ср, 16 окт 2013 4:02

andreigod писал(а):
Юрик54 писал(а):Нужен провод который идет от прикуривателя на нем же подсветка пепельницы и прикуривателя, дальше еще ручник привязан к ниму. Может кто продает? Мой сгорел полностью и говер пожег.

уганяли машину и каким то оброзом сожгли, там в нутри какая то странная штука лежала круглая металическая.
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью.
Юрик54
Падаван

Сообщение negmatov76 » Ср, 16 окт 2013 6:36

Юрик54 писал(а):
andreigod писал(а):

уганяли машину и каким то оброзом сожгли, там в нутри какая то странная штука лежала круглая металическая.

Ты на угнанной машине ездишь? Не страшно? :sh_ok:
теория-все понятно и ничего не работает.Практика-все работает и ничего не понятно.Теория+практика-ничего не работает и ничего не понятно!
negmatov76
Учитель Джедай

Машина: lancer cedia cs5w ltuc 2001

Сообщение nrg-predator » Ср, 16 окт 2013 8:39

negmatov76 писал(а):там в жгуте много проводов вроде :nez-nayu: и подсветка и + и - и прикурка. самому чтоб сделать, надо электриком быть.

Ни каким электриком быть не надо, в жгуте провод на прикуриватель, на лягушку ручного тормаза и подсветка пепельницы и прикуривателя, может ещё один, точно не помню, я поменял весь жгут за минут 40, я ни какой не электрик, правда изоленту мотать умею :-)
Изображение
nrg-predator
Магистр

Сообщение Юрик54 » Ср, 16 окт 2013 15:15

nrg-predator писал(а):
negmatov76 писал(а):там в жгуте много проводов вроде :nez-nayu: и подсветка и + и - и прикурка. самому чтоб сделать, надо электриком быть.

Ни каким электриком быть не надо, в жгуте провод на прикуриватель, на лягушку ручного тормаза и подсветка пепельницы и прикуривателя, может ещё один, точно не помню, я поменял весь жгут за минут 40, я ни какой не электрик, правда изоленту мотать умею :-)

подскажи как там обстоят дела под панелью, куда они уходят эти провода и как их заменить? я дощел до того места где они в гофру заходят к другим проводам (достаточно много) отследил как они в верх под панель поднимаются
Юрик54
Падаван

Сообщение nrg-predator » Чт, 17 окт 2013 15:39

Юрик54 писал(а):
nrg-predator писал(а):

подскажи как там обстоят дела под панелью, куда они уходят эти провода и как их заменить? я дощел до того места где они в гофру заходят к другим проводам (достаточно много) отследил как они в верх под панель поднимаются

Я размотал сгоревший жгут до того места до куда смог, поплавившийся провод поменял не полностью, какая то его часть осталась под панелью, но она была относительно целой, я её сверху ещё хорошо заизолировал. Нужно разматывать и смотреть, когда у меня это случилось, сразу была снята клема с аккумулятора, может как говорится успели ....
Изображение
nrg-predator
Магистр

Смотрите также

Вернуться в Сибирь